Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 588. (Read 552884 times)

full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Подскажите где посмотреть Bitcointalk Userid? при регистрации на форуме просит.
full member
Activity: 126
да ладно вам, я же не вас стебу, а радуюсь за популярность нашего проектаSmiley Извините, если вас это задело Sad
Да я тоже не против порадоваться за кого либо или за что либо, и посмеяться не против! Только как так, чтоб это не переходило на личности, а так все норм!Вот бы еще монеток урвать с проекта, вообще весело было бы!
full member
Activity: 224
Это весело по сути ,но меня первоначальника в вашем проекте засчитали предателем.....лишь поэтому проект становится ржачнымSmiley)))
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
да ладно вам, я же не вас стебу, а радуюсь за популярность нашего проектаSmiley Извините, если вас это задело Sad
full member
Смейтесь - смейтесь, давно ли сами такими были!Умники блин....
full member
Activity: 224
Сейчас смотришь на ветку,такое ощущение что Раиблокс просто переключилась сюда полностьюSmiley)))
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
зацените новый мемасик  Grin Grin

Да лан хорош стебать  Grin
Разве это плохо, когда человек открывает для себя что-то новое.
full member
это вы так про синхронизацию что-ли ?))
Похоже что действительно это была синхронизация, теперь строка исчезла и  в  кошельке ничего не изменилось!
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
зацените новый мемасик  Grin Grin

full member
Activity: 350
Merit: 107
Ребят, ну что,кто нибудь подскажет,что это за загадочная (для меня по крайней мере) строка внизу кошелька бежит?

да синхронизация это скорее всего. Что пишет то?)
full member
Activity: 588
Продублирую свой пост на форуме лука.
"2.5 недели и результата ноль. Писал в личку так даже не ответили никак.
Разочарован очень, в закрытом топике написали ok на все а блэкслист из за ХХХ в подписи. Я так понимаю рассматривать никто не будет и решение окончательно?"
Я так понимаю смысла ждать больше нет?
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Еще такой вопрос, я вот их кошелек установил и сейчас только заметил,что внизу что то тикает, это типа майнинга что то или это так просто!?
Не могу,точней не знаю как картинку прикрепить!
Это походу Pos майнинг работает, но у тебя если 0 баланс на кошельки, то ничего и не напосится. Также там можешь посмотреть сложность сети на данный момент, чем сложность меньше и вес у тебя больше, то будешь больше монет получать. Здесь лучше расписано https://deeponion.org/community/threads/pos-majning-deeponion-kak-zachem-kogda-dlja-novichkov.168/
full member
Ребят, ну что,кто нибудь подскажет,что это за загадочная (для меня по крайней мере) строка внизу кошелька бежит?
full member
Activity: 350
Merit: 107
Спасибо. Значит сейчас уже регится? Или подождать когда будет ранг?
Сейчас на форуме регайся и изучай правила. В Airdrop - когда будет ранг member.
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
еще можно в аирдропе поучаствовать?
сейчас в аирдроп принимают только с рангом мембер и выше

У тебя есть 2 недели до получения аккаунтом статуса Member и за это время ты можешь сделать все, чтобы максимизировать свои шансы на участия в бесплатных раздачах:

- прочитай правила участия:
https://deeponion.org/index.php#airdrop-participate
- зарегистрируйся на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/
- установи подпись (любой из двух вариантов) согласно своему статусу:
https://deeponion.org/view_signatures.php
- проявляй полезную активность на этом и официальном форумах;
- после смены ранга – подавай заявку на участие.

Спасибо. Значит сейчас уже регится? Или подождать когда будет ранг?
full member
Еще такой вопрос, я вот их кошелек установил и сейчас только заметил,что внизу что то тикает, это типа майнинга что то или это так просто!?
Не могу,точней не знаю как картинку прикрепить!
sr. member
Activity: 434
Ага,я уже сам понял, что не попадаю!Жаль!Буду мониторить,может действительно удача улыбнется!А так, всем спасибо за помощь!Кстати, может кто что посоветует, для таких как я где поучаствовать можно!
Читайте данный раздел. https://deeponion.org/community/forums/onion-giveaways.10/ Бывает там кто-то из сообщества организовывает раздачи для новичков. Или же устраивают различные баунти компании.
full member
Ага,я уже сам понял, что не попадаю!Жаль!Буду мониторить,может действительно удача улыбнется!А так, всем спасибо за помощь!Кстати, может кто что посоветует, для таких как я где поучаствовать можно!
full member
Activity: 168
Everyone Is A Bank
что-то давно уже нова только через тор фурычит, может кто-нибудь пампануть хочет, а никак
sr. member
Activity: 644
Вот спасибо, вроде зарегался на форуме,жду подтверждения!Будем дальше работать!Скажите, а за соц.сети тут есть какие то начисления,что то условия так и не понял толком!
Товарищ, вы не попадаете в проект по множеству параметров. Плюс к этому таж твиттер компания уже занята и пока больше в нее не принимают.
Разве что попробовать попытать удачу в givaway, но их реально нужно регулярно отслеживать т.к. желающих очень много. Мой совет - закупить ониона пока монета упала в цене и ждать повышения. Чем не участие в проекте?
В твиттер похоже больше и не будут принимать. Сейчас идет третья неделя. Всего их 4. Смысл открывать регистрацию на последнюю неделю. Так что твиттер кампания пролетает.
Jump to: