Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 589. (Read 552884 times)

full member
Activity: 595
Merit: 104
Вот спасибо, вроде зарегался на форуме,жду подтверждения!Будем дальше работать!Скажите, а за соц.сети тут есть какие то начисления,что то условия так и не понял толком!
Товарищ, вы не попадаете в проект по множеству параметров. Плюс к этому таж твиттер компания уже занята и пока больше в нее не принимают.
Разве что попробовать попытать удачу в givaway, но их реально нужно регулярно отслеживать т.к. желающих очень много. Мой совет - закупить ониона пока монета упала в цене и ждать повышения. Чем не участие в проекте?
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
Вот спасибо, вроде зарегался на форуме,жду подтверждения!Будем дальше работать!Скажите, а за соц.сети тут есть какие то начисления,что то условия так и не понял толком!

Работать Вам придется очень долго и бесплатно.
Так как Вы не проходите ни по рангу на форуме, ни, что более важно, по дате регистрации аккаунта.
full member
Activity: 126
Merit: 100
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Кто подскажет, при регистрации нужно отправить (Bitcointalk user Id)-это я так понимаю ник на форуме, и DeepOnion wallet address:это если я все правильно понял адрес кошелька, который установил на комп?Все верно?

Bitcointalk user Id -не ник, а цифровой код на форуме, можно посмотреть в Profile - Forum Profile Information, в строке адреса будут цифры, это и есть Bitcointalk user Id, с DeepOnion wallet address - твой адрес кошелька.

пример Bitcointalk user Id - _https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=xxxxxx;sa=forumProfile
где xxxxxx - твой Bitcointalk user Id

Адрес кошелька -
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Кто подскажет, при регистрации нужно отправить (Bitcointalk user Id)-это я так понимаю ник на форуме, и DeepOnion wallet address:это если я все правильно понял адрес кошелька, который установил на комп?Все верно?
ID это не ник на форуме, а цыферки, которые идут в конце профайл ссылки, на счет кошелька deeponion не усведомлен.
full member
Activity: 126
full member
Activity: 552
Merit: 103
Да что вы все привязались к этому PoS, там проще уже ничего не возможно придумать. Одна формула nSubsidy = 10 * nRewardCoinYear * nCoinAge / 365;  Награда прямо пропорциональна возрасту монет, возраст считается от предыдущей генерации блока вашим стейком. Ничего там магическим образом не урежется, четкие 10% годовых.
Ещё раз, для тех, кто не может сам найти и посмотреть простой кусочек кода
https://github.com/deeponion/deeponion/blob/78a5bf3a8c85dd2b701fa6720e1c2c7f18281a14/src/main.cpp#L1071
nCoinAge же зависит от количества монет, так что наоборот должно быть больше, если постоянно держать открытым, т.к. будут сложные проценты выше тогда, а не только 10% Smiley
Мин время созревания 1 день, макс 30, выгоднее же запускать раз в день, а не раз в месяц? Хоть разница и маленькая)
Думаю, что разница в 10% или в сложных где-то 16% не особо большая. Будет чувствоваться только на большом количестве монет. Меня как раз радует небольшой процент, так как на тех, монетах, где PoS-майнинг заявлен в сотни процентов, там цена на монеты катится вниз. Есть и обратная тенденция, когда процент небольшой - цена растет.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Несколько дней назад объединил все входы в один, переслав самому себе все монеты. Вес сбросился, но последние 3 дня ночью приходит от 1 до 2 монет. Лучше, чем было ранее с кучей входов. Рекомендую.
А я боюсь этой фигней заниматься. Не стоят эти монеты бана в дропе.
Ну если самому себе пересылать то наверное не страшно, главное проконтролировать баланс на аирдропе. Но я все таки не уверен что это сильно помогает, ведь там есть ограничение на повторное нахождение одним и тем же входом блока кажется 24 дня, т.е. если один толстый вход нашел блок, то он отдыхает. Хотя, при пересылке они также становятся новыми, только взрослеть с 0 начинают... В общем, нужно пробовать, сравнивать с чем-то и анализировать.
full member
Activity: 574
C моими 500 монетками ничего пока не нарыл, но я и не держу постоянно его включенным. Может быть поэтому? Хотя некоторые люди писал, что посится и при включении 1-3 раза в месяц по нескольку часов. Сейчас попробую оставить хотябы на сутки включенным.
sr. member
Activity: 644
Несколько дней назад объединил все входы в один, переслав самому себе все монеты. Вес сбросился, но последние 3 дня ночью приходит от 1 до 2 монет. Лучше, чем было ранее с кучей входов. Рекомендую.
А я боюсь этой фигней заниматься. Не стоят эти монеты бана в дропе.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
sr. member
Activity: 644
Бывает и так что внезапно и совершенно не везёт Smiley

Орфаны. Обычное дело
full member
Activity: 420
Merit: 103
Бывает и так что внезапно и совершенно не везёт Smiley

sr. member
Activity: 434
Вот читаю и думаю, как хорошо, что я успел зайти еще на пятой неделе без этой жести. Сижу спокойненько, монетки капают, я их не сливаю. Красота.
Кстати, вопрос по поводу статуса. Если я зашел на 5ой неделе и дойду до конца, я получу статус фаундера? Или его получат только те, кто участвуует с 1ой недели?
Я тоже тогда-же зашёл на 5-й недели и попал в блек лист перед 7-м дропом. Т.е. момент вступления не особо важен. Важно качество участника. Если по поводу моего аккаунта всплыли некоторые подозрения, и меня занесли в бан, надеюсь для дальнейших разъяснений.
Но сам этот факт, говорит что команда разработчик подходит более чем серьёзно к отбору кандидатов. И этот инцидент лишний раз добавляет уверенности в проекте и профессионализме команды. Т.е. с одной стороны как для участника аирдропа - это негативный для меня момент, но как для инвестора, который не хочет доверять свои вложения кому попало - это несомненно положительный момент.
full member
Activity: 630
Merit: 116

Смотрите пост про часто задаваемые вопросы тут:

https://deeponion.org/community/threads/faq-chastye-voprosy.2447/#post-35885
full member
Activity: 364
Merit: 113
Вот читаю и думаю, как хорошо, что я успел зайти еще на пятой неделе без этой жести. Сижу спокойненько, монетки капают, я их не сливаю. Красота.
Кстати, вопрос по поводу статуса. Если я зашел на 5ой неделе и дойду до конца, я получу статус фаундера? Или его получат только те, кто участвуует с 1ой недели?
Много монеток получили, можно узнать? 140 страниц нет сил перечитывать, но вижу везде людей с этой подписью!
У каждого участника адрес кошелька прописан в профиле, сумму можешь посмотреть в эксплорере, никакого секрета здесь нет.
Я сам успел заскочить в проект на 4-й неделе, еще джуниором, раньше не мог т.к. был ньюбом еще, да и про проект не знал, потом из подписи одного из участников перешел.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Было бы конечно интересно уточнить, так как сам зашел со 2-й раздачи. В английском тексте как-то непонятно написано: те кто с 1-й раздачи участвует без сливов - т.е. по идее мы в пролете, но может смысл был другой.

Вот выдержка из правил по поводу фаундеров.
Награда за лояльность! Участники всех airdrop DeepOnion получат статус основателя. Статус дает возможность голосовать в Onion Vote Central, для формирования будущего DeepOnion. Мы подчеркиваем, что это не единственные условия, если вы присоединились позже, но соблюдаете правила и остаетесь лояльны, вы тоже будете добавлены.
Например, если вы присоединитесь к 20-му раунда и дойдете до 40-го, вы будете добавлены в группу.
Главное - соблюдать правила. Следите за количеством сообщений, используйте акутальную подпись. Никто из тех кто пытался навредить не получит статус основателя.
Статус основателя присваивается тем, кто его заработал. Заработайте свой знак отличия и помогите сделать DeepOnion лучшим.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Было бы конечно интересно уточнить, так как сам зашел со 2-й раздачи. В английском тексте как-то непонятно написано: те кто с 1-й раздачи участвует без сливов - т.е. по идее мы в пролете, но может смысл был другой.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Много монеток получили, можно узнать? 140 страниц нет сил перечитывать, но вижу везде людей с этой подписью!
Jump to: