Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 601. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Если смотреть со стратегической точки зрения, то выводить монету на более-менее крупную биржу целесообразно тогда, когда, во первых уже будет готова рабочая технология (deepsand) обеспечения анонимности транзакций, и во вторых, когда будет развернута максимальная рекламная компания. Плюс ко всему, идеальным для лука будет момент, когда какие-нибудь крупные государства примут очередные драконовские меры, что вполне может произойти, по ограничению/контролю над криптой и в сми по этому поводу поднимется очередная волна хайпа. Вот тогда-то и будет очень много желающих купить монеты, обеспечивающие анонимность транзакций и имеющие преимущества перед конкурентами.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Причем утром попадают под эирдроп, а вечером уже в блек листе.

Это когда такое было?  Grin Перед Airdrop банили, да. Но вот такого не видел  Grin И несправедливо забаненых не такое уж большое количество. Большая часть заявок от мультов и халявщиков. Баунти-хантеры и мультиакки плакают, так оно обосновано. Девы сразу предупредили, что будут бороться с дампами и нечестными участниками.

Было. Именно после 4 раунда. Забанили по ошибке. Где-то более 200 из них 4 ошибочно насколько я помню.
sr. member
Activity: 416
Merit: 270

Это когда такое было?  Grin Перед Airdrop банили, да. Но вот такого не видел  Grin И несправедливо забаненых не такое уж большое количество. Большая часть заявок от мультов и халявщиков. Баунти-хантеры и мультиакки плакают, так оно обосновано. Девы сразу предупредили, что будут бороться с дампами и нечестными участниками.

Честно говоря, не кажется смешным разбрасываться словом халявщики будучи в проекте, где токены насыпают запросто так
full member
Activity: 630
Merit: 116

full member
Activity: 595
Merit: 104
Тут сообщество разделилось на два лагеря:
Одни хотят, чтобы монетка раздавалась только им и радуются столь жирным раздачам. Другие не могут попасть в раздачу и справедливо обижаются. Но в этой песочнице одни других не слышат - одним не нужно чтобы раздача делилась на большее количество участников, т.к. они получат меньше монет. А другим просто очень очень очень завидно...
Вполне ожидаемо и прогнозируемо. Многих выкидывают из раздачи без объективных на то причин. Причем утром попадают под эирдроп, а вечером уже в блек листе.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Одни хотят, чтобы монетка раздавалась только им и радуются столь жирным раздачам. Другие не могут попасть в раздачу и справедливо обижаются. Но в этой песочнице одни других не слышат - одним не нужно чтобы раздача делилась на большее количество участников, т.к. они получат меньше монет. А другим просто очень очень очень завидно...
Надеюсь, разработчики найдут золотую середину, потому как с одной стороны хочется иметь больше монет - с другой понятно, что тогда они могут другим и не понадобиться. Соблазн продать по цене выше 5 баксов будет. Но во первых, можно продавать до 10%, 10 процентов на этой неделе по 3, 10% когда превысит 5 и так далее - народ будет покупать. И как мне кажется, постепенно будет расширяться круг участвующих, ведь если начнется реклама в поисковиках - народ будет скликивать её безполезно - если не сделают свободную регистрацию и широкие возможности получения (пока только Мемберы этого форума).

А может так и задумано, начнется массовый слив после 40 раунда, к этому времени как раз реклама вовсю будет идти, бирж больше, народ начнет массово скупать - и эти две волны скомпенсируют друг друга как раз на 10 баксах.
member
Activity: 63
Merit: 10
full member
Activity: 132
Merit: 100
Walking alone in the darkness
монетке вышла в свет пару месяцев назад,а вы уже по 10 долл хотите.подождите немного и будет 10,а может и все 20.у монетка есть команда есть пиар.продуманная политика.потихоньку вверх пойдет.и биржи новые будут.посмотрите хотя бы карту.там вроде все есть.
Меня тоже удивляет такое прогнозное видение многих участников. И я знаю почему так, потому что цена слишком быстро росла, это и навредило. Вот если бы она болталась в районе 3-10 тыс. сатоси за монету - и сливаторов бы не было, и спекулянтов поболее бы набежало, ну и, соответственно, объемы бы приличные были. А когда курс взлетел к 100 тыс. Тут уже и не выдержали многие, и волна банов пошла, и в итоге имеем 200%-ную загрузку разрабов разбирательствами по поводу банов и т.д. Монете не повредит сейчас спуск к 3-10 тыс. сатоси, там многие закупят ее и станут холдерами, сообщество вырастет в разы. Главное не пускать цену к 100к, это повлечет за собой паникселл и новые баны, и тогда от сообщества останется 50% в лучшем случае.
Надеюсь, что когда подам заявку на вступление в ряды комсомола DeepOnion - сообщество и разработчики будут в настроении  Smiley
Если цена монеты дойдёт хотя бы до $10 будет такой массовый слив, что прошлый массовый слив забаненных и мультоводов покажется лёгким недоразумением. Может поэтому и разработчики не спешат выходить на крупную биржу.
Стратегически сейчас надо исключать выход на серьезные биржи и не зря в программе роста проекта это намеченно на конечную стадию развития проекта,потому что многие могут не выдержать соблазна и раньше времени слиться,а так очень граммотно продуманно со стороны этих гениальных людей как развить свой проект на все 100%
если масс слива не допустят, разрабы только выиграют имхо, это совершенно правильная позиция на мой взгляд.
full member
Activity: 224
монетке вышла в свет пару месяцев назад,а вы уже по 10 долл хотите.подождите немного и будет 10,а может и все 20.у монетка есть команда есть пиар.продуманная политика.потихоньку вверх пойдет.и биржи новые будут.посмотрите хотя бы карту.там вроде все есть.
Меня тоже удивляет такое прогнозное видение многих участников. И я знаю почему так, потому что цена слишком быстро росла, это и навредило. Вот если бы она болталась в районе 3-10 тыс. сатоси за монету - и сливаторов бы не было, и спекулянтов поболее бы набежало, ну и, соответственно, объемы бы приличные были. А когда курс взлетел к 100 тыс. Тут уже и не выдержали многие, и волна банов пошла, и в итоге имеем 200%-ную загрузку разрабов разбирательствами по поводу банов и т.д. Монете не повредит сейчас спуск к 3-10 тыс. сатоси, там многие закупят ее и станут холдерами, сообщество вырастет в разы. Главное не пускать цену к 100к, это повлечет за собой паникселл и новые баны, и тогда от сообщества останется 50% в лучшем случае.
Надеюсь, что когда подам заявку на вступление в ряды комсомола DeepOnion - сообщество и разработчики будут в настроении  Smiley
Если цена монеты дойдёт хотя бы до $10 будет такой массовый слив, что прошлый массовый слив забаненных и мультоводов покажется лёгким недоразумением. Может поэтому и разработчики не спешат выходить на крупную биржу.
Стратегически сейчас надо исключать выход на серьезные биржи и не зря в программе роста проекта это намеченно на конечную стадию развития проекта,потому что многие могут не выдержать соблазна и раньше времени слиться,а так очень граммотно продуманно со стороны этих гениальных людей как развить свой проект на все 100%
full member
Activity: 364
Merit: 113
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
лук вообще собирается на 3-4 бакса?
Слить хочешь?? Жди другую биржу, будет цена свыше 10 долларов за лучек. Только нетерпеливые сливают за копейки и радуются.
Если честно, то я даже рад немножко тому, что хейтеров вагон и изза них у нас вечно подливают чутка цену всякие паникеры Grin

На нове вряд ли второй раз будет по 5, а про 10 даже можно и не говорить. Другой биржи возможно и не будет в ближайшее время. А там всякие события могут произойти, и как повлияют на цену никто не может знать. Может будет 10 центов а не 10 баксов.
Ну почему же вы уверены что будет меньше, а не наборот может 100 баксов быть Wink впреди раздач много народ всякий не каждый уверен в силах и дотянет до конца Wink а там смотри и раздачи поболее будут

Я не уверен, я бы тоже хотел по 10$, но просто такое предчувствие нехорошее.

Монет всего 25 000 000, если будет по 10$, то капа будет составлять 250 000 000 долларов – это топ 30-50 коинмаркеткапа. Почему бы и нет? Команда, пиар, все располагает.

Указанное количество ожидается примерно через 10 лет. Так что $10 – вполне реальная цена, учитывая, что совсем недавно был достигнут уровень $5.
full member
Activity: 351
full member
Народ а у кого сколько активных соединений показывает на кошельке ? У меня обычно 18-20. Может там новый список нод вышел, есть ссылка если что ?

Свежий список нод всегда можно найти тут:

Get Fresh nodes (peers)
https://deeponion.org/DeepOnion.conf.php
https://novaexchange.com/addnodes/ONION/
http://www.zpool.ca/explorer/peers?id=2404

Всем привет!А есть кто может подсказать настоящие контакты разработчиков,не модераторов форумов.Заранее спасибоSmiley
Если прямо нужен контакт Jimmybob (DeepOnion Moderator)
он все равно будет(контакт)
Привет, а что значит настоящие? Адрес и телефон?
Вообще есть кто стоит за этим замечательным проектом,кто знает может хочется похвалить Вас ребят что Вы в единицы выполняете такой обьем работыSmileyА адрес и телефон ,только вы имеете право иметь при себеSmiley мне будет достаточно анонимного контакта с разработчикамиSmiley
full member
Activity: 630
Merit: 116
Народ а у кого сколько активных соединений показывает на кошельке ? У меня обычно 18-20. Может там новый список нод вышел, есть ссылка если что ?

Свежий список нод всегда можно найти тут:

Get Fresh nodes (peers)
https://deeponion.org/DeepOnion.conf.php
https://novaexchange.com/addnodes/ONION/
http://www.zpool.ca/explorer/peers?id=2404

Всем привет!А есть кто может подсказать настоящие контакты разработчиков,не модераторов форумов.Заранее спасибоSmiley
Привет, а что значит настоящие? Адрес и телефон?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Ну что ребята, как вам DeepSend , а еще и про другую задумку сказали. Похоже пора срочно бежать и выкупать обратно слитые монеты Grin

Где про него почитать? В английской ветке что-то не нашёл.
full member
Всем привет.
Мы сделали пул с низкой комиссией. Среди монет DeepOnion.
Пул только запущен, проходит обкатку. Требуется несколько добровольцев на майнинг DeepOnion. Желательно с неплохим хешрейтом. От администрации первым 5 отписавшим в ПМ плюшки. Какие именно - ну например можем добавить нужную Вам монету с низкой комиссией. Или комиссию за период теста вернуть.
После прохождения тестов попрошу ТС добавить пул в первый пост.

территориально где пул?нужно для пинга

Франция, ЕС
сервер на автономке висит
full member
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Всем привет.
Пул только запущен, проходит обкатку. Требуется несколько добровольцев на майнинг DeepOnion. Желательно с неплохим хешрейтом. От администрации первым 5 отписавшим в ПМ плюшки. Какие именно - ну например можем добавить нужную Вам монету с низкой комиссией. Или комиссию за период теста вернуть.

территориально где пул?нужно для пинга
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
full member
Всем привет.
Jump to: