Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 603. (Read 552884 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 502
Нашли уязвимость в YIIMP, взломали большинство пулов, сейчас они все закрыты после взломов или чтобы предотвратить взломы.
Не похоже что закрыты. Работают по полной. POW сложность выше 16к.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Печальная новость, взломан пул kawaiipool.party. Хозяин написал что украдены только монеты DeepOnion и Denarius. Наверное специально охотились за луком. У меня слабая видюха да и запускаю там нечасто - меньше монеты осталось.
Нашли уязвимость в YIIMP, взломали большинство пулов, сейчас они все закрыты после взломов или чтобы предотвратить взломы.

Вот заявление владельца пула kawaiicrypto в англоязычной ветке DeepOnion:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.21658411

Все украденные моменты были отправлены на адрес DrqJhbJsNeYEVeBcbWA9PKJokxbrz3pzwX (161 онионов на момент создания поста). Так что есть малый шанс отследить их движения дальше.

Также владелец говорит, что предпримет попытки возместить ущерб (в пределах своих возможностей) и позже опубликует более подробную информацию о произошедшем.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Печальная новость, взломан пул kawaiipool.party. Хозяин написал что украдены только монеты DeepOnion и Denarius. Наверное специально охотились за луком. У меня слабая видюха да и запускаю там нечасто - меньше монеты осталось.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
dgigit , спасибо вам за видео. Я посмотрел и оно понравилось. Особенно радует то, что у вас много подписчиков. Cool

Чет цитаты не работают , ответил так^^

full member
Activity: 364
Merit: 113
Пока поток банов не прекратится, то не будет никакого роста курса. Если человека забанили в проекте и у него нет возможности восстановится, то естественно, что он разочаруется в проекте. Потом он найдет какой-нить новый проект и пустит туда все свои силы и энергию. А с онионами расстанется при первом удобном случае (они же не марки, чтобы их коллекционировать).

Смотрите сами, как может расти монета в цене, если аирдроп раздается всего двумстам держателям? Чтобы монета была популярной, я считаю, в аирдропе должно быть несколько сотен или даже тысяч участников. Пусть дают по одной, две или 5 монеток в неделю всем желающим их получить, способным соблюдать простые правила. А то подписей нацепили, весь форум заспамили, а новых участников не принимают, с решением проблем участников не справляются - система не работает.

ЗЫ.: я в аирдропе не участвовал, забанен не был. Получил 15 монеток за регистрацию на DeepOnion-форуме - HODL. Проекту желаю всячиских успехов, а участникам процветания.
Постокен пошёл по такому пути, даже нубам раздают, посмотрим что у него получится...думаю, что ничего не получится, но могу и ошибаться. В мастернодкоин сначала только фулов брали в подписную, теперь тоже решили по мелочи всем раздавать, только ветка как была полудохлая так и осталась.

Grin на DeepOnionе если подтереть плаксивые посты забаненных, то может тоже полудохлая ветка окажется  Huh  Grin
Про постокен ничего сказать не могу, хоть и участвую там. А по мастерноде - пример грамотной стратегии. Сначала раздали сеньорам для мастернод, сделали устойчивую сеть. Теперь раздают всем желающим (даже подпись носить не надо) по копейке. Но там требование 21 пост в неделю, из-за этого растет узнаваемость, спрос и цена MTNC-монеты (всё как в недавнем прошлом у DeepOnion). Кстати, приглашаю - если осилите 21 пост то присоединяйтесь, ничего не теряете, т.к. подпись останется DeepOnion.  

Есть примеры хороших грамотных аирдропов, у которых нет 100500 постов про бан/разбан. На битсенде клёво сделали, например, надо писать хоть 1 раз в 2 месяца и тоже подпись носить не нужно. Еще байтболл идет в правильном направлении: уменьшил раздачу биткоин-холдерам и собирается раздавать кешбеки за трату байтов в магазинах.
Пример "грамотной стратегии" MTNC я хорошо вижу на примере цены, а также то, что сам разработчик ругается, что слабая активность в ветке и об этом там пишут. Как пишут и то, что сам разработчик ставит в пример сообщество DeepONION. Стадо всегда будет разбредаться, а закон пяти процентов работает в любом направлении.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Пока поток банов не прекратится, то не будет никакого роста курса. Если человека забанили в проекте и у него нет возможности восстановится, то естественно, что он разочаруется в проекте. Потом он найдет какой-нить новый проект и пустит туда все свои силы и энергию. А с онионами расстанется при первом удобном случае (они же не марки, чтобы их коллекционировать).

Смотрите сами, как может расти монета в цене, если аирдроп раздается всего двумстам держателям? Чтобы монета была популярной, я считаю, в аирдропе должно быть несколько сотен или даже тысяч участников. Пусть дают по одной, две или 5 монеток в неделю всем желающим их получить, способным соблюдать простые правила. А то подписей нацепили, весь форум заспамили, а новых участников не принимают, с решением проблем участников не справляются - система не работает.

ЗЫ.: я в аирдропе не участвовал, забанен не был. Получил 15 монеток за регистрацию на DeepOnion-форуме - HODL. Проекту желаю всячиских успехов, а участникам процветания.
Постокен пошёл по такому пути, даже нубам раздают, посмотрим что у него получится...думаю, что ничего не получится, но могу и ошибаться. В мастернодкоин сначала только фулов брали в подписную, теперь тоже решили по мелочи всем раздавать, только ветка как была полудохлая так и осталась.

Grin на DeepOnionе если подтереть плаксивые посты забаненных, то может тоже полудохлая ветка окажется  Huh  Grin
Про постокен ничего сказать не могу, хоть и участвую там. А по мастерноде - пример грамотной стратегии. Сначала раздали сеньорам для мастернод, сделали устойчивую сеть. Теперь раздают всем желающим (даже подпись носить не надо) по копейке. Но там требование 21 пост в неделю, из-за этого растет узнаваемость, спрос и цена MTNC-монеты (всё как в недавнем прошлом у DeepOnion). Кстати, приглашаю - если осилите 21 пост то присоединяйтесь, ничего не теряете, т.к. подпись останется DeepOnion.  

Есть примеры хороших грамотных аирдропов, у которых нет 100500 постов про бан/разбан. На битсенде клёво сделали, например, надо писать хоть 1 раз в 2 месяца и тоже подпись носить не нужно. Еще байтболл идет в правильном направлении: уменьшил раздачу биткоин-холдерам и собирается раздавать кешбеки за трату байтов в магазинах.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Видео обзор по Deeponion для русскоязычного сообщества.
Понравилось?!
Ставим лайки,пишем комментарии,пожелания,что бы Вы ещё хотели узнать.

https://www.youtube.com/watch?v=4on9J35suMg&feature=youtu.be
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Эх, количество дамперов на сайте с инфографикой по монете только растет. До раздачи, в течение недели, каждый день увеличивалось их число на один два. После раздачи их число резко увеличелось Sad
Очень нужны обновления, новостная рассылка порадовала, осталось только дождаться новых фич Smiley
ну сливают в первую очередь те кого забанили т.к. смысла холдить 90% они для себя не видят, ну и те кто думает что уже хватит, не у каждого терпелка выдержит холдить и они руководствуются принципом "синица в руке".
full member
Activity: 364
Merit: 113

full member
Activity: 504
Merit: 100
Deep Onion вышел еще на одну биржу (Китай):

https://scsc.pro/trade/index/market/onion_btc
https://scsc.pro/Trade/index/market/onion_cny

Еще один шаг вперед.

Источник

С учетом новых правил скоро делистинг и закрытия бирж будет. Пару часов назад сообщили что после выходных крупнейшие биржи начнут очистку пользователей и альтов. Для инвесторов в лонг это значит что надежда на азию падает.
Я походу стал инвестором (((
Лоханулся купив на хаях не посмотрев как структура рынка изменилась, придется холд держать до 2,90$ потом все продам и буду ждать закупа намного ниже.
Одна из самых не удачных инвестиций за последнее время получилась  Angry Lips sealed Sad

ЦБ Китая планирует регулировать проведение ICO и будет проводит аудит ранее выведенных на биржи монет, которые собирали средства у инвесторов. У DeepOnion все просто - нет ICO - нет проблем!  Так что не думаю, что нововведения на биржах Китая как-то повлияют на развитие нашего проекта
full member
Activity: 630
Merit: 116
У меня появилась одна безумная футуристическая идея.Раз кошелек использует тор узлы, то почему бы в него не встроить тор браузер?Это бы прибавило популярности проекту, чего всем и нужно.

Не безумная) такую идею уже предлагали на официальном форуме) так что вполне возможно в будущем такой функционал добавят)
hero member
Activity: 826
Merit: 502
У меня появилась одна безумная футуристическая идея.Раз кошелек использует тор узлы, то почему бы в него не встроить тор браузер?Это бы прибавило популярности проекту, чего всем и нужно.
Стесняюсь спросить, но с какой целью его туда встраивать? Думаю если он там появиться многие покрутят пальцем у виска Grin
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Deep Onion вышел еще на одну биржу (Китай):

https://scsc.pro/trade/index/market/onion_btc
https://scsc.pro/Trade/index/market/onion_cny

Еще один шаг вперед.

Источник

С учетом новых правил скоро делистинг и закрытия бирж будет. Пару часов назад сообщили что после выходных крупнейшие биржи начнут очистку пользователей и альтов. Для инвесторов в лонг это значит что надежда на азию падает.
Я походу стал инвестором (((
Лоханулся купив на хаях не посмотрев как структура рынка изменилась, придется холд держать до 2,90$ потом все продам и буду ждать закупа намного ниже.
Одна из самых не удачных инвестиций за последнее время получилась  Angry Lips sealed Sad
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Всем доброго дня!
Подскажите, а в подписной (airdrop) имеют право участвовать только те, у кого дата реги на форуме раньше 12.07.17?
да именно так, это было сделано что бы отсеять потенциальных мультоводов, в противном случае понаделали бы кучу мультов ради такой жирной раздачи.
Жаль, конечно. Я на 6 дней позже зарегался.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
У меня появилась одна безумная футуристическая идея. Раз кошелек использует тор узлы, то почему бы в него не встроить тор браузер? Это бы прибавило популярности проекту, чего всем и нужно.

А следующий шаг – добавить телевизор и холодильник.  Smiley

Вряд ли браузер внутри кошелька будет востребован. Лучше сделать веб-кошелек в сети TOR.
full member
Activity: 271
full member
Activity: 504
А кошелек забанить могут?  Cool
Ты можешь забанить его сам, причём очень просто. Создать приватный ключ и потерять его  Grin

Если бы можно было забанить любой кошелек, то какой тогда вообще смысл в децентрализованных криптовалютах?)
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
И до модераторов на форуме просто не реально достучатся.
280 забаненных (дамперов или получивших бан по ошибке), модераторов человека 3 или 4.
Ещё 423 ходлера каждый со своими предложениями и идеями.
С таким объёмом работ трудно справиться, учитывая что каждый пишет не по 1 сообщению, а по 10 разных, потому что на первое ему не ответили. Cheesy
full member
Activity: 630
Merit: 116
Ребят. По правилам постинга не совсем понял. Посты во всех темах локального раздела считаются? или только форки? И обязательно ли писать в английских топиках ANN?

По всему форуму кроме оффтопика.
Чем выше активность, тем меньше шансов на бан. Посты в английской теме тоже хорошо.
Jump to: