Столько внимания к DeepOnion греет душу и доказывает что проект не пустое фуфло. Был бы он скамом, никто бы не писал в этой ветке, тем более люди с других подписных. К голимому xdn, полудохлому бцн столько внимания нет, в их ветках тишина и никто кроме застрявших в этих монетах там не пишет. А тут каждый раз столько внимания, прям радостно)))
Спасибо haters и критикам и скептикам, вы доказываете, что проект не пустое место.
Спасибо тролям и fuders, три ваши ветки с попытками очернить DeepOnion, дают проекту дополнительную рекламу. Причем за эту рекламу вам никто не платит. Спасибо за ваш альтруизм товарищи!
вы делаете хорошие вещи для нас.
Проект фуфло, потому что BOUNTY это не AIRDROP. BOUNTY - выполни задание и получи монеты. AIRDROP - все участвующие реальные пользователи получают монеты без необходимости выполнять какие-либо задания. AIRDROP дает более равномерное распределение монет, чем BOUNTY. Я не спорю с тем фактом, что разработчики вправе распределять свои монеты как им вздумается. Но на данный момент они вводят пользователей в заблуждение называя вещи не своими именами и монета будет дальше дешеветь. Значительная доля одобренных участников раздачи хейтит тех чьи заявки отклонили. Было очень забавно, что они в каждом видят нищего и непродуктивного идиота. Может быть догадываются, что сами являются такими и это их защитная реакция от успешных участников? Несколько дней назад я разработал новый алгоритм для blockchain, который позволяет распределять вознаграждение за блок среди миллионов пользователей в каждом блоке без заметного увеличения размера блока. Я пишу не для того чтобы похвастаться, просто констатирую факт - адепты DeepOnion считают, что имеют право судить кого-то вроде меня и быть большим братом, размещая дешёвые картинки и строя из себя невероятно полезных участников криптосообщества. Их реально радует, что DeepOnion теряет аудиторию в результате своей необдуманной политики. Отличный повод для гордости, не правда ли? Своё же сообщество и разработчики нанесли ущерб репутации DeepOnion больше, чем это удалось бы сделать кому-либо. Желаю им удачи с их премайном и "AIRDROP'ом".
З.Ы. Модератор англоязычной ветки удалил этот отзыв на английском, видимо я на больную мозоль ему наступил
Вот так дебилы гордятся тем, что у монеты толпа хейтеров, которые явно её не купят, не будут ей пользоваться и отговорят от этого своих знакомых.