Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 600. (Read 552884 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Про то что надо обязательно писать в английской ветке - не было такого в правилах, хотя некоторые коллеги пытались эту идею продвинуть в основной ветке.
Ну я все таки стараюсь изредка размещать и там ответы на технические вопросы, которые понял через Гугла-транаслятора (как и предлагал другим). И самому интересно о чем спрашивают ну и скулл немного повысить (хотя есть сомнения что частые но неправильные посты на английском улучшат мое знание его, уж не грамматики это точно).

Кто посит заметили вес сети упал очень сильно? Странно. Так-то хорошо, монеты за ночь нападали, но почему она так сильно упала?

А я давно уже отмечаю что по утрам и ночам Москвы удачный минтинг идет. Уж не знаю, было бы такое если кошель включать изредка (надо будет статистику накопить), но складывается глубокое ИМХО что лучше его держать - включать ночью.

full member
Activity: 351
Merit: 100
монетке вышла в свет пару месяцев назад,а вы уже по 10 долл хотите.подождите немного и будет 10,а может и все 20.у монетка есть команда есть пиар.продуманная политика.потихоньку вверх пойдет.и биржи новые будут.посмотрите хотя бы карту.там вроде все есть.
Меня тоже удивляет такое прогнозное видение многих участников. И я знаю почему так, потому что цена слишком быстро росла, это и навредило. Вот если бы она болталась в районе 3-10 тыс. сатоси за монету - и сливаторов бы не было, и спекулянтов поболее бы набежало, ну и, соответственно, объемы бы приличные были. А когда курс взлетел к 100 тыс. Тут уже и не выдержали многие, и волна банов пошла, и в итоге имеем 200%-ную загрузку разрабов разбирательствами по поводу банов и т.д. Монете не повредит сейчас спуск к 3-10 тыс. сатоси, там многие закупят ее и станут холдерами, сообщество вырастет в разы. Главное не пускать цену к 100к, это повлечет за собой паникселл и новые баны, и тогда от сообщества останется 50% в лучшем случае.
Надеюсь, что когда подам заявку на вступление в ряды комсомола DeepOnion - сообщество и разработчики будут в настроении  Smiley
У вас аккаунт вышедший со спячки, вас 95% что не примут. А потом будете писать, что вас не взяли и отбор очень жесткий. Почитайте правила, многие не читают, а потом удивляются, когда попадают в бан.
Я в курсе, что долгое время не заходил на этот форум, можно было и не исследовать меня) Доказывать никому ничего не собираюсь, просто все должны понимать, что бывает такое: зашел человек на этот форум, зарегился, почитал и понял, что ничего не понял и забыл о крипте на время. Потом на свадьбе узнал случайно, что крипта бьет рекорды ну и т.д. ну тут уже и понял, какие возможности прошли мимо за эти 3 года. Не возьмут сейчас - возьму на бирже, только не по текущей цене, подешевле надо, 3-7 тыс. сатоси, там буду ловить свою золотую рыбку свой золотой лучок  Wink
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
В разделе про раздачи упомянули о ДипОнион, но сразу написали что есть нюансы с банами - в ветке тоже самое. Кто может указать ссылку на свод актуальных правил, нужны ли сообщения в английской ветке или нет, инструкцию как присоединиться к компании от и до. Чтобы изучить все и подумать пока есть время. Заранее спасибо.

Пройди на https://deeponion.org/ .На главной странице все есть(только прочитайте до конца).В конце есть свод правил от 25 августа.Про англветку ничего не написано.Но это не значит что писать там не надо.Как понял им нужны разносторонние личности))).Нужно писать посты ,статьи.Делать обзоры.Твиттить реттвить ставить лайки даже если не участвуете в соответствующих компаниях.
full member
Activity: 364
Merit: 113
В чем проблема, если участник выполняет требование и пишет 10 постов с минимумом 50 символов каждый. Теперь уже говорят о том что будьте активны и помогайте проекту вместо того чтобы ныть о том чтоб вас восстановили. Но извините, в правилах участия указанно именно про минимум 10 сообщений с минимумом 50 символов каждый. Если вы говорите о активности, то это минимум должно быть прописано в правилах участия. А то многие приходят в проект, честно выполняют требования и их потом банят из-за якобы не достаточной активности. Пропишите все нюансы в правилах и новым участникам будет более понятно как обезопасить себя от попадания в бан лист.
Так же напомню, что не забывайте писать посты в английской ветке bitcointalk.
Мир
Ты сам себе противоречишь. Напираешь на официальные правила участия, а сам пишешь, чтобы не забывали писать в англоветке, хотя в правилах такого не прописано. Если прописать все нюансы, то это будет руководство для читеров. Разработчикам интересны пользователи, которые не просто отбывают на форуме ради получения очередной раздачи, а люди, которые действительно интересуются миром криптовалют - пишут, спрашивают, обсуждают. Бывает что не все интересующие сведения можно найти через гугл и яндекс и приходится спрашивать у более опытных товарищей на этом форуме. Я тоже сначала только читал форум, но потом появились разные вопросы и так втянулся.
full member
Activity: 424
Merit: 105
В разделе про раздачи упомянули о ДипОнион, но сразу написали что есть нюансы с банами - в ветке тоже самое. Кто может указать ссылку на свод актуальных правил, нужны ли сообщения в английской ветке или нет, инструкцию как присоединиться к компании от и до. Чтобы изучить все и подумать пока есть время. Заранее спасибо.
У вас удалена история и только пара сообщений в месяц. Скорее всего, вы будете заблокированы по причине подозрительной активности.
Перед тем как регистрироваться в аирдроп, я вам рекомендую недельку пописать сообщения по 2-3 в день, а только потом регистрироваться.
Если вы сейчас зарегистрируетесь и накатаете 10 сообщений, это будет burst posting.

Вообще бот DeepOnion, который сканирует наши профили, крайне не любит удаленные истории сообщенек.

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
full member
Activity: 560
Merit: 104
В чем проблема, если участник выполняет требование и пишет 10 постов с минимумом 50 символов каждый. Теперь уже говорят о том что будьте активны и помогайте проекту вместо того чтобы ныть о том чтоб вас восстановили. Но извините, в правилах участия указанно именно про минимум 10 сообщений с минимумом 50 символов каждый. Если вы говорите о активности, то это минимум должно быть прописано в правилах участия. А то многие приходят в проект, честно выполняют требования и их потом банят из-за якобы не достаточной активности. Пропишите все нюансы в правилах и новым участникам будет более понятно как обезопасить себя от попадания в бан лист.
Мир
Так актуальная информация регулярно размещается на форуме проекта. Мне ещё и на почту пришла рассылка хотя я только зарегистрирован на форуме лука и в баунти не участвую. Проект нравится вцелом, а не халявы ради)))

Изменения правил это вполне нормально для таких объемов раздач. Разве что они должны начинаться действовать после размещения анонса на официальном инф. ресурсе. С учётом потенциального дохода для участников аирдропа подстроиться под условия вполне можно.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Мир
Про то что надо обязательно писать в английской ветке - не было такого в правилах, хотя некоторые коллеги пытались эту идею продвинуть в основной ветке.
full member
Activity: 826
Merit: 109
Еще говорят  писать посты в английской ветке bitcointalk.
Мир
full member
Activity: 630
Merit: 116
Причем утром попадают под эирдроп, а вечером уже в блек листе.

Это когда такое было?  Grin Перед Airdrop банили, да. Но вот такого не видел  Grin И несправедливо забаненых не такое уж большое количество. Большая часть заявок от мультов и халявщиков. Баунти-хантеры и мультиакки плакают, так оно обосновано. Девы сразу предупредили, что будут бороться с дампами и нечестными участниками.

Честно говоря, не кажется смешным разбрасываться словом халявщики будучи в проекте, где токены насыпают запросто так
Ну вот большинство забаненых как раз думали, что тут просто так монеты раздают. Им показывают и пишут, что не запросто так. Но они все равно не понимают Sad
ну справедливости ради по началу так и было и в принципе официальные требования не менялись: 10 постов не менее 50 символов каждый и не сливать больше 10% аирдропа это потом уже пошла компания по отлову мультоводов, а потом и баунтихантеров.

Да, в правилах это было. Также в правилах и анонсе было и есть,

что во избежание дампов нельзя тратить больше 10% с Airdrop иначе бан
что только 1 аккаунт на одного человека иначе бан
что мульти акки и аккаунты к которым нет доверия тоже не смогут участвовать

все это было в правилах в анонсе с самого начала. просто некоторые ленятся читать полностью, некоторые вообще просят в сообщениях информацию которая есть в первом посте (то есть человек даже первый пост не прочитал, но сразу хочет чтоп ему монет насыпали  Grin ). часть людей даже сейчас в постах пытается юлить и обмануть правила.  Grin это все видят девы при проверке акканутов.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

Это когда такое было?  Grin Перед Airdrop банили, да. Но вот такого не видел  Grin И несправедливо забаненых не такое уж большое количество. Большая часть заявок от мультов и халявщиков. Баунти-хантеры и мультиакки плакают, так оно обосновано. Девы сразу предупредили, что будут бороться с дампами и нечестными участниками.

Честно говоря, не кажется смешным разбрасываться словом халявщики будучи в проекте, где токены насыпают запросто так
Ну вот большинство забаненых как раз думали, что тут просто так монеты раздают. Им показывают и пишут, что не запросто так. Но они все равно не понимают Sad
ну справедливости ради по началу так и было и в принципе официальные требования не менялись: 10 постов не менее 50 символов каждый и не сливать больше 10% аирдропа это потом уже пошла компания по отлову мультоводов, а потом и баунтихантеров.
full member
Activity: 630
Merit: 116

Это когда такое было?  Grin Перед Airdrop банили, да. Но вот такого не видел  Grin И несправедливо забаненых не такое уж большое количество. Большая часть заявок от мультов и халявщиков. Баунти-хантеры и мультиакки плакают, так оно обосновано. Девы сразу предупредили, что будут бороться с дампами и нечестными участниками.

hero member
Activity: 826
Merit: 502
Кто посит заметили вес сети упал очень сильно? Странно. Так-то хорошо, монеты за ночь нападали, но почему она так сильно упала?
Обсуждалось уже где то в теме ранее. Крупные кошели разработчиков уходят с поса, дают заработать мелким держателям. Перед раздачей вернутся. Часть раздач они компенсируют посом. Я считаю это нормальным. А вот по мере раздач увидите что вес сети будет скакать все меньше и меньше
full member
Activity: 224
Merit: 100
Хорошая новость на странице проверки статуса участника Аирдроп https://deeponion.org/community/check_status.php появилась статистика:
Total Number of Active Users : 252
Total Number of Users Awaiting Confirmation : 1
Total Number Rejected Users : 286
Уверен для многих эта статистика будет полезнаSmiley
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
Под "более активны" я подразумеваю то, что у многих аккаунтов одинаковые показатели Активности и количества постов. Именно так выглядят аккаунты, прокачанные на продажу.

А еще так выглядят аккаунты которым много лет, но с которых в основном читали, а не писали. Так что это совсем не показатель.

UPD: Вопрос, только что заметил, что старшего мембера получил. Подпись сменил на соответствующую. надо что-то еще делать или автоматом поменяет в раздаче?
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Так отбор, действительно, довольно жестокий. Нельзя просто взять и получить аирдропы DeepOnion. Если аккаунт хотя бы чем-то будет напоминать баунти хантера или мультовода, то будет "blacklisted with unknown reason".
Я не утверждаю, что все, кто заблокирован с этой надписью - плохие ребята. Я, всего лишь, хочу сказать, что монетка не может себе позволить 40 недель кормить аирдропами баунти хантеров и мультоводов. Потому что в будущем это по ней ударит.

Поймите, что в данном случае --- качество > количество.

Поэтому, если вы не мультовод и не баунти хантер, то будьте более активны и не бегите сливать 10% аирдропа в первую секунду после получения Grin
Под "более активны" я подразумеваю то, что у многих аккаунтов одинаковые показатели Активности и количества постов. Именно так выглядят аккаунты, прокачанные на продажу.
Этот форум пипец как погряз в баунти хантерах и мультоводах, поэтому у нас такие волны хейта и поэтому, я не отрицаю, что могут пострадать и невинные.

Я вчера на эту тему мемасик делал. Помогите Даше-путешесвеннице найти людей, которые часть аирдропа и найти людей, которые "blacklisted with unknown reason" Grin

sr. member
Activity: 560
Merit: 253
монетке вышла в свет пару месяцев назад,а вы уже по 10 долл хотите.подождите немного и будет 10,а может и все 20.у монетка есть команда есть пиар.продуманная политика.потихоньку вверх пойдет.и биржи новые будут.посмотрите хотя бы карту.там вроде все есть.
Меня тоже удивляет такое прогнозное видение многих участников. И я знаю почему так, потому что цена слишком быстро росла, это и навредило. Вот если бы она болталась в районе 3-10 тыс. сатоси за монету - и сливаторов бы не было, и спекулянтов поболее бы набежало, ну и, соответственно, объемы бы приличные были. А когда курс взлетел к 100 тыс. Тут уже и не выдержали многие, и волна банов пошла, и в итоге имеем 200%-ную загрузку разрабов разбирательствами по поводу банов и т.д. Монете не повредит сейчас спуск к 3-10 тыс. сатоси, там многие закупят ее и станут холдерами, сообщество вырастет в разы. Главное не пускать цену к 100к, это повлечет за собой паникселл и новые баны, и тогда от сообщества останется 50% в лучшем случае.
Надеюсь, что когда подам заявку на вступление в ряды комсомола DeepOnion - сообщество и разработчики будут в настроении  Smiley
У вас аккаунт вышедший со спячки, вас 95% что не примут. А потом будете писать, что вас не взяли и отбор очень жесткий. Почитайте правила, многие не читают, а потом удивляются, когда попадают в бан.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
никак не боротся обичний орфан, так бивает ето нормально, если уж очень чешутся руки то прокинь порт в роутере дял входящих подключений
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct

Кто-нибудь сталкивался с таким? И если да - как бороться?
С POS-майнингом недавно столкнулся, осваиваю только, поэтому все в новинку.
Jump to: