Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 676. (Read 552884 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Если регистрацию в ближайшее время откроют, то в проект набьется толпа народу. С одной стороны это хорошо для развития  и увеличения популярности проекта. С другой стороны может набиться много левых пассажиров, которые будут сливать монеты сразу после аирдропа

Тогда они не задержаться более чем на 1-2 раунда, что не окажет существенного влияния на остальных.

Кроме того, нет возможности быстрой регистрации аккаунтов для участия в раздачах, так что все идет нормально.

На форуме более миллиона зарегистрированных аккаунтов. Довольно велик соблазн получить 400 баксов за неделю и десяток постов на форуме. Количество желающих зарегистрироваться в проекте и тут же слить монеты будет хоть отбавляй
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
А что там слышно по поводу регистрации новых пользователей?Ведь обещали вроде как сегодня запустить.Заходил по их ссылке а регистрация так и не работает.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
А кто-нибудь знает, каким образом можно точно установить, является ли компьютер выходным узлом сети тор при включенном пос-майнинге ? Выше писали, что разработчик вроде бы отвечал, что не является. Но кто его, анонимуса, знает.

Просто недавно прочел пару интересных статей:

https://geektimes.ru/company/roskomsvoboda/blog/288398/

http://telegra.ph/YA--pervyj-operator-uzla-Tor-pod-ugolovnym-presledovaniem-i-my-vse-sledim-chtoby-ya-stal-poslednim-08-26

после которых этот момент меня заинтересовал в гораздо большей степени, чем раньше.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Если регистрацию в ближайшее время откроют, то в проект набьется толпа народу. С одной стороны это хорошо для развития  и увеличения популярности проекта. С другой стороны может набиться много левых пассажиров, которые будут сливать монеты сразу после аирдропа

Тогда они не задержаться более чем на 1-2 раунда, что не окажет существенного влияния на остальных.

Кроме того, нет возможности быстрой регистрации аккаунтов для участия в раздачах, так что все идет нормально.
full member
Activity: 826
Merit: 109
А потом все эти тысячи людей будут привлекать еще тысячи. Но мы с вами находимся на вершине всей этой секты и это сильно радует Grin

Кто-то в основном топике уже писал о том, что DeepOnion Это не комьюнити, это секта. Когда ты в нее попадаешь, то тебя окружают любовью и ты получаешь счастье(по пятницам) и тебе сложно выйти из этого дела.  Grin Grin
Внатуре! Секта но какая!!! Монеты раз в неделю выдают, грамоте машинописной обучают дабы не плодили холопы бессвязнные посты. Все по науке, я в теме. В сентябре запилю видео, огонь)) В поддержку проекта
full member
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Установилсебе сингатуру и аватар.Буду ждать когда откоется регистрация.У меня уже к ней все будет готово.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

Да странная фигня какая-то. Только 7й раунд дропа, регистрации нет.
Да, задержки. Доделывают супер-систему защиты от мультиаккаунтов, ботов, фэйков Smiley
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Скиньте ссылку на баунти пожалуйста, или уже прошло?
Почитать первую страницу религия не позволяет? Новорег и уже туда же... в баунти.
full member
Activity: 613
Merit: 105
Скиньте ссылку на баунти пожалуйста, или уже прошло?
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
В этот раз больше монет чем в прошлый, что не может не радовать.
А кто в курсе что там с раздачей по 15.1888 луковиц?
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network

это хорошо что не открыта Tongue мы больше монет получим Roll Eyes
Это конечно правильно, но с другой стороны, чем больше участников носит подписи, тем выше популярность монеты и выше курс.
Да странная фигня какая-то. Только 7й раунд дропа, регистрации нет.
sr. member
Merit: 251

это хорошо что не открыта Tongue мы больше монет получим Roll Eyes
Это конечно правильно, но с другой стороны, чем больше участников носит подписи, тем выше популярность монеты и выше курс.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Ребят всем привет.Вопрос до сих пор остаётся открытым.Когда возобновят регистрацию?? И возобновят ли её вообще.Не хочу показаться назойливым придурком,но сегодня уже 26 августа а регистрация так и не открыта((( я нервничаю уже((.На луковом форуме не нашёл инфы про это.Я прошу прощения за этот дурацкий вопрос но может быть кто-нибудь видел инфу про дату открытия реги,или укажите хотя бы направление куда копать.Если пошлётё на три весёлых не обижусь.Знаю что не раз это спрашивал и достал наверное некоторых этим вопросом.Просто нервничаю.Спасибо

Вот это ажиотаж вокруг oniona, все успеют  Grin Что думаете будет такая большая перспектива у этого альта ?
довольно интерфейсный маркетинговый ход у проекта
это хорошо что не открыта Tongue мы больше монет получим Roll Eyes да обидно конечно но что поделаешь Cool
А так он на то и форум чтобы спрашивать, тут не кто не обижается, а наоборот отвечают , так как многие участвуют в подписных и им надо что-то писать Wink
full member
Блин да уж только и остаётся что ждать,ладно ребят спасибо всем что на х.й не послали с этим приевшимся вопросом.Спасибо за поддержку.Будем ждать.
Рарзаботчик написал, что после 8 часов будет уже готова регистрация! Это информация с официальной ветки диоониона, запасайтесь терпением! Удачи
full member
Activity: 658
Ребят всем привет.Вопрос до сих пор остаётся открытым.Когда возобновят регистрацию?? И возобновят ли её вообще.Не хочу показаться назойливым придурком,но сегодня уже 26 августа а регистрация так и не открыта((( я нервничаю уже((.На луковом форуме не нашёл инфы про это.Я прошу прощения за этот дурацкий вопрос но может быть кто-нибудь видел инфу про дату открытия реги,или укажите хотя бы направление куда копать.Если пошлётё на три весёлых не обижусь.Знаю что не раз это спрашивал и достал наверное некоторых этим вопросом.Просто нервничаю.Спасибо

Вот это ажиотаж вокруг oniona, все успеют  Grin Что думаете будет такая большая перспектива у этого альта ?
довольно интерфейсный маркетинговый ход у проекта
full member
Activity: 686
Merit: 107
Блин да уж только и остаётся что ждать,ладно ребят спасибо всем что на х.й не послали с этим приевшимся вопросом.Спасибо за поддержку.Будем ждать.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Где то вчер амелькало сообщение на английском топике ждите рега будет вчера был тяжелый день у них плюс еще не выплатили по 15, так что терпение и только терпение я сам жду  Cheesy
full member

Вот это ажиотаж вокруг oniona, все успеют  Grin Что думаете будет такая большая перспектива у этого альта ?

Перспектива достигнуть капитализации других раскрученных анонимных криптовалют в сотни миллионов $. т.е рост цены в 30-40 раз от текущих уровней
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Jump to: