Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 678. (Read 552884 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 502
Кошелек когда получает вознаграждение, попутно с этим часть монет отправляет на какой то другой адрес. Но так как стоит управление входами, эта мелочь приходит на тот же адрес.
Неправильно. Есть такая приблуда "Multisend" называется. Во многих монетах она есть и тогда именно так и происходит. Тут такого нет. А включение управления входами никак на это не влияет. От слова совсем
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Вроде бы понял, что такое дробление. Вот только не понял, почему это происходит? Вот например сегодняшний дроп в 297 монет пока целый. В какой момент происходит дробление, и как я понял из обсуждения, это снижает ПОС выигрыш?
Ну если вкратце, то при небольшом весе сети клиент принимает решение о разделении входа который спосился. Если вес достаточно большой, то наоборот - он склеивает входы. Логика тут простая - нужно как можно быстрее сгенерировать блок. Тут основное это соотношение веса входов к весу сети. Если все миллионы монет призовых которые не раздали постоянно будут висеть на посе то ваши 297 монет никогда не разделятся, это к ним может что то прилепится Wink  

Да все проще тут. Кошелек когда получает вознаграждение, попутно с этим часть монет отправляет на какой то другой адрес. Но так как стоит управление входами, эта мелочь приходит на тот же адрес.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Кто подскажет как вернуть зависшие монетки в кошельке ? Пишет не подтвержденная транзакция ,в кошельке отображается как unconfirmed . Total показывает монеты , а баланс нет .
hero member
Activity: 605
Merit: 500
парни всем привет друг посоветовал зайти на аирдроп что скажете стоит? нет? и при регистрации на сайте пишет что нету пока Sad
hero member
Вроде бы понял, что такое дробление. Вот только не понял, почему это происходит? Вот например сегодняшний дроп в 297 монет пока целый. В какой момент происходит дробление, и как я понял из обсуждения, это снижает ПОС выигрыш?
Ну если вкратце, то при небольшом весе сети клиент принимает решение о разделении входа который спосился. Если вес достаточно большой, то наоборот - он склеивает входы. Логика тут простая - нужно как можно быстрее сгенерировать блок. Тут основное это соотношение веса входов к весу сети. Если все миллионы монет призовых которые не раздали постоянно будут висеть на посе то ваши 297 монет никогда не разделятся, это к ним может что то прилепится Wink  
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
У меня уже нулевого веса не бывает. Входов стало больше полсотни, какой то все равно посится. Плохо только что дальше дробятся

Где можно посмотреть они дробятся или нет? У меня два адреса, были транзакции с фауцета и с раздачи. И чем это чревато, надеюсь с баунти адреса из-за дробления монеты никуда не переведутся.
Заходиш сюда во вкладке дисплай ставиш галку потом на вкладке send заходиш и смотриш свои входы
full member
Activity: 630
Merit: 116
Поздравляю, раздача вроде нормально.

Хочу напомнить, что Airdrop не имеет отношения к другим раздачам и конкурсам. Airdrop это кампания завязанная на аккаунте этого форума. И каждую пятницу раздача монет только за этот Airdrop. Монеты за баунти, конкурсы, краны и прочие возможности получить ONIONs высылаются отдельно. За конкурс форума DeepOnion 15 монет будут перечислены всем, после того как все участники конкурса укажут свой ID на форуме DeepOnionf.

А если какой то залетный не укажет свои данные... Все годами нечего не получат. Если не может команда раздачу сделать, то и не нужно ее открывать.

Почистят от залетных и раздадут не залетным.  Grin Их можно понять, работы много и день раздачи. Плюс допиливают систему регистрации, а еще совсем не давно сделали бумажный кошелек.)
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Пришли монетки за эту неделю ) Даже чуток больше чем на прошлой ) Спасибо тем, кто правила не соблюдал  Grin
sr. member
Activity: 462

Хочу напомнить, что Airdrop не имеет отношения к другим раздачам и конкурсам. Airdrop это кампания завязанная на аккаунте этого форума. И каждую пятницу раздача монет только за этот Airdrop. Монеты за баунти, конкурсы, краны и прочие возможности получить ONIONs высылаются отдельно. За конкурс форума DeepOnion 15 монет будут перечислены всем, после того как все участники конкурса укажут свой ID на форуме DeepOnionf.

А если какой то залетный не укажет свои данные... Все годами нечего не получат. Если не может команда раздачу сделать, то и не нужно ее открывать.
full member
Activity: 630
Merit: 116

full member
Activity: 686
Merit: 107
Да я просто удивляюсь,народ заходит в проект и даже первую страницу не читает,сразу пишут что и как делать тут,так это касается не только лука,во многих подписных тоже самое. Tongue

Ты не прав если ты имеешь в виду меня,я прочитал всё и всё понимаю,что написано,я спросил про грабли ибо я  то не видел самой формы регистрации увы(( и только по этому поинтересовался мало ли там какие траблы начнутся.Я просто захотел перестраховаться.Но если всё ограничивается правилами описанными на странице реги,то мне всё ясно и понятно.Вопрос снят.Извиняюсь если доставил кому либо какие либо неудобства.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Подтверждаю пополнение пришло на 264,666 дипчиков. Ребята это судьба, что я вступил в этот проект. Все будет круто! Дипчик in a house
Ну что сказать тут,остаётся только поздравить не больше и не меньше,а ещё позавидовать белой завистью.А я блин всё никак не могу зарегаться уже начинаю терять надежду что они регу откроют снова.Ток глаза продираю со сна и бегу маниторить не возобновили ли регу)).Вообщем искренние поздравления!!
Спасибо! Не парься, возобновят регистрацию, главное не совершай ошибок при оформлении аккаунта и монеты не спеши сливать

Насчёт слива монет я уже наслышан,я понял что это чревато баном.А вот насчёт ошибок при регистрации что то не в курсе я.Там есть какие либо нюансы?Если не сложно то расскажи пожалуйста.А то не хочется наступить на грабли.Будет крайне обидно профукать всю вспышку из за мелочи какой либо.Спасибо.
Регистрируйся на форуме лука https://deeponion.org/community/
Там ты быстрее получишь ответы на свои вопросы. Есть еще группа в вк и чат в телеграме.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Да я просто удивляюсь,народ заходит в проект и даже первую страницу не читает,сразу пишут что и как делать тут,так это касается не только лука,во многих подписных тоже самое. Tongue
full member
Merit: 109
Подтверждаю пополнение пришло на 264,666 дипчиков. Ребята это судьба, что я вступил в этот проект. Все будет круто! Дипчик in a house
Ну что сказать тут,остаётся только поздравить не больше и не меньше,а ещё позавидовать белой завистью.А я блин всё никак не могу зарегаться уже начинаю терять надежду что они регу откроют снова.Ток глаза продираю со сна и бегу маниторить не возобновили ли регу)).Вообщем искренние поздравления!!
Спасибо! Не парься, возобновят регистрацию, главное не совершай ошибок при оформлении аккаунта и монеты не спеши сливать

Насчёт слива монет я уже наслышан,я понял что это чревато баном.А вот насчёт ошибок при регистрации что то не в курсе я.Там есть какие либо нюансы?Если не сложно то расскажи пожалуйста.А то не хочется наступить на грабли.Будет крайне обидно профукать всю вспышку из за мелочи какой либо.Спасибо.
вся информация есть на первой странице топика, читай внимательно и все, если не разберешься то вероятно это не то что тебе нужно мой друг
sr. member
Activity: 434
Вот что бан животворящий делает Smiley В этот раз поболее монет отправили, но все равно монет пока маловато для хорошего поса
Докупать надо... сейчас пока волатильность хорошая. Вон вчера ещё по 0.8$ можно было купить.
full member
О ребят кто как и я с регой пока в пролёте и собирает по копеечкам.Радуемся кран ожил https://deeponion.exvulgusscientia.com/ .Толи ожил то ли починили но как бы то не было он сново в работе.Собираем по копеечке  Grin
hero member
Вот что бан животворящий делает Smiley В этот раз поболее монет отправили, но все равно монет пока маловато для хорошего поса
full member

full member
Merit: 109
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Мемберы, отпишитесь, плиз, сколько вам  киданули ?
Интересно просто, я должен через три дня мембера получить

в этот раз мемберам раздали по 297 монет, но в следующий раз должно быть побольше, т.к. в раунде будет на 50 тыс. монет больше.
Jump to: