Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 677. (Read 552884 times)

full member
Activity: 882
Merit: 112
Ребят всем привет.Вопрос до сих пор остаётся открытым.Когда возобновят регистрацию?? И возобновят ли её вообще.Не хочу показаться назойливым придурком,но сегодня уже 26 августа а регистрация так и не открыта((( я нервничаю уже((.На луковом форуме не нашёл инфы про это.Я прошу прощения за этот дурацкий вопрос но может быть кто-нибудь видел инфу про дату открытия реги,или укажите хотя бы направление куда копать.Если пошлётё на три весёлых не обижусь.Знаю что не раз это спрашивал и достал наверное некоторых этим вопросом.Просто нервничаю.Спасибо

Так день только начался, куда ты торпишься ? может  дев спит еще ? подожди, скорее вего  к вечеру откроют регистрацию
full member
Activity: 686
Merit: 107
Ребят всем привет.Вопрос до сих пор остаётся открытым.Когда возобновят регистрацию?? И возобновят ли её вообще.Не хочу показаться назойливым придурком,но сегодня уже 26 августа а регистрация так и не открыта((( я нервничаю уже((.На луковом форуме не нашёл инфы про это.Я прошу прощения за этот дурацкий вопрос но может быть кто-нибудь видел инфу про дату открытия реги,или укажите хотя бы направление куда копать.Если пошлётё на три весёлых не обижусь.Знаю что не раз это спрашивал и достал наверное некоторых этим вопросом.Просто нервничаю.Спасибо
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
В этот раз больше монет чем в прошлый, что не может не радовать.
А кто в курсе что там с раздачей по 15.1888 луковиц?

сколько пришло за монеты для твоего ранга?
с самого начала учавствуешь(с 1 недели??)..
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ну на самом деле разместить рекламу лука в том же твиттере или фейсбуке можно и сейчас на добровольной основе.
full member
Activity: 424
Merit: 105
А потом все эти тысячи людей будут привлекать еще тысячи. Но мы с вами находимся на вершине всей этой секты и это сильно радует Grin

Кто-то в основном топике уже писал о том, что DeepOnion Это не комьюнити, это секта. Когда ты в нее попадаешь, то тебя окружают любовью и ты получаешь счастье(по пятницам) и тебе сложно выйти из этого дела.  Grin Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Сообщество развивается просто гигантскими шагами, представляю, что будет когда откроют регистрацию и запустят компании в твиттере и фейсбуке - это тысячи, если не десятки тысяч новых пользователей DeepOnion.  100 % что нас ждет успех.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Поздравляю, раздача вроде нормально.

Хочу напомнить, что Airdrop не имеет отношения к другим раздачам и конкурсам. Airdrop это кампания завязанная на аккаунте этого форума. И каждую пятницу раздача монет только за этот Airdrop. Монеты за баунти, конкурсы, краны и прочие возможности получить ONIONs высылаются отдельно. За конкурс форума DeepOnion 15 монет будут перечислены всем, после того как все участники конкурса укажут свой ID на форуме DeepOnionf.

так , вроде баунти не запустили в итоге или я что-то пропустил, пока жарился на море?)))
Смотри ветки на официальном форуме, есть баунти. По социалкам еще не запустили, но есть другие. Даже кран появился)
А, ну я про фесбук и твиттер имел ввиду, а так видел, что за видео или статьи и прочее дают лук.
Как-бы должны запустить в течении 5-6 дней т.к квартал подходит к концу, а по дорожной карте фейсбук и твиттер запланировали в 3 -ем квартале. Бумажны кошель запустили раньше чем планировали, может с баунти немного повременят
sr. member
Activity: 755
Merit: 259

Хочу напомнить, что Airdrop не имеет отношения к другим раздачам и конкурсам. Airdrop это кампания завязанная на аккаунте этого форума. И каждую пятницу раздача монет только за этот Airdrop. Монеты за баунти, конкурсы, краны и прочие возможности получить ONIONs высылаются отдельно. За конкурс форума DeepOnion 15 монет будут перечислены всем, после того как все участники конкурса укажут свой ID на форуме DeepOnionf.

так , вроде баунти не запустили в итоге или я что-то пропустил, пока жарился на море?)))
Смотри ветки на официальном форуме, есть баунти. По социалкам еще не запустили, но есть другие. Даже кран появился)
А, ну я про фесбук и твиттер имел ввиду, а так видел, что за видео или статьи и прочее дают лук.
full member
Merit: 116
В этот раз больше монет чем в прошлый, что не может не радовать.
А кто в курсе что там с раздачей по 15.1888 луковиц?

Пока не все правильно заполнили профили требуемые для участия, как будет готово, они раздадут монеты.
full member

sr. member
Activity: 755
Merit: 259

full member
Activity: 420
Merit: 103
монеты за эту неделю прилетели, что весьма приятно. меньше, чем хотелось (ясное дело), но больше, чем ожидал. а вот PoS у меня стоит со вчерашнего дня, из-за незрелости монет - переслал сам себе весь баланс для консолидации входов, а то их было уже под сотню. но чувствую что как созреют тут-до разработчики опять свой кошелек включат
hero member
Activity: 605
Merit: 500
я пока новичек тут в топике но вопрос у меня может повториться извиняюсь заранее, майнинг идет отлично? и если я монеты заведу на кошелек какое примерно количество нужно для стабильного майнинга? и есть ли смысл сделать еще один номер на кошельке? и завести по другому номеру для майнинга? а то начитавшись сообщений немного стремно будет выводить намайненое

Чем больше монет, тем эффективнее PoS-майнинг, но еще играет роль сложность сети -- когда девы выключают свой кошель, то майнинг идет очень эффективно, ты это сам заметишь (не забудь только разлочить кошелек).

Можешь выводить до 10% от полученного в аирдропах и бесконтрольно все остальное, лучше не дели адреса, а используй функцию контроля адреса, чтобы не было потом проблем.
Огромное Вам спасибо понял про функцию контроля уже прочитал будем надеяться что скоро включат регистрацию,ну лок кошелька само собой .
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
я пока новичек тут в топике но вопрос у меня может повториться извиняюсь заранее, майнинг идет отлично? и если я монеты заведу на кошелек какое примерно количество нужно для стабильного майнинга? и есть ли смысл сделать еще один номер на кошельке? и завести по другому номеру для майнинга? а то начитавшись сообщений немного стремно будет выводить намайненое

Чем больше монет, тем эффективнее PoS-майнинг, но еще играет роль сложность сети -- когда девы выключают свой кошель, то майнинг идет очень эффективно, ты это сам заметишь (не забудь только разлочить кошелек).

Можешь выводить до 10% от полученного в аирдропах и бесконтрольно все остальное, лучше не дели адреса, а используй функцию контроля адреса, чтобы не было потом проблем.
hero member
full member
Пришло монет больше, чем в прошлый раз.
Сливуны сливайте, нам больше достанется Grin

Ну наконец-то я увидел такой пост) то чувство, когда справедливость не только торжествует, но еще и профит дает))  Grin
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
Пришло монет больше, чем в прошлый раз.
Сливуны сливайте, нам больше достанется Grin
hero member
Привет. Конечно стоит, тема очень хорошая и набирает обороты. Регистрация временно не работает, должны исправить сегодня-завтра.
Еще больше информации на официальном форуме монеты. Там так же есть русски раздел.
Понял, спасибо огромное, вроде к регистрации готов. Пока время есть ознакомлюсь еще подробнее
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Да, я не разу не отправлял монет и следовательно ничего не менял в настройках, как -то адрес для сдачи. Но это пресловутое разделение есть. Честно скажу, пока не въехал, но попробую еще погуглить.
full member
парни всем привет друг посоветовал зайти на аирдроп что скажете стоит? нет? и при регистрации на сайте пишет что нету пока Sad

Привет. Конечно стоит, тема очень хорошая и набирает обороты. Регистрация временно не работает, должны исправить сегодня-завтра.
Еще больше информации на официальном форуме монеты. Там так же есть русски раздел.

Сам форум: https://deeponion.org/community/

Русский раздел: https://deeponion.org/community/forums/russkij-russian.36/

Телеграм-чаты:

Eng: https://t.me/DeepOnionCoin

Rus: https://t.me/DeepOnionRU

Темы с баунти и прочими кранами:
https://deeponion.org/community/forums/deeponion-bounties.27/
https://deeponion.org/community/forums/onion-giveaways.10/

Кто подскажет как вернуть зависшие монетки в кошельке ? Пишет не подтвержденная транзакция ,в кошельке отображается как unconfirmed . Total показывает монеты , а баланс нет .

Попробуй как тут советуют, у меня получилось:
https://deeponion.org/community/threads/manual-error-repair-conflicted-when-transferring-money-from-wallet.354/
Jump to: