Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 684. (Read 552884 times)

member
Activity: 118
Merit: 100
 Думаю интерес к монете должен поддерживаться/развиваться например легким доступом к платформам типа андроид,иос(а это будет только через 5 месяцев, (я напишу приложуху за месяц)).
Добавлением функционала, увеличение торговых площадок для обмена/торговли.
И все это будет... в середине следующего года.

Но скажите мне какой интерес к монете будет от того, что  у меня(у 200х сот человек) на кошельках увеличивается баланс каждую неделю?
Который нельзя трогать, потому что забанят Smiley
 Ведь цель аирдропа это поощрене в обмен на рекламу и обсуждение проэкта. ХЗ я вижу так.

Какое видение у разрабов не могу понять.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Нормальный ход. Его за проявление инициативности в продвижении монеты вознаградят в двойном размере - отобьет свои 500 монет с лихвой.
full member
Activity: 630
Merit: 116

Ну с таким крутыми раздачами монета быстро на дно уйдет ... Хотя не факт что свой чел их получит в итоге.

С какими такими? по 10 монет в неделю? 500 монет на 10 недель? парень на эирдроп подписан и набаунтил еще на верняка. 500 монет не так и много, тем более в течение такого периода.)))
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
А кто гарантирует что те же самые киты не сольют свои китовые баунти? Да не кто не гарантирует. Правило 10% конечно отличное, но у профи баунтистов тут по несколько акков на форуме есть прокаченых по самые не могу. Тут можно было сделать допустим монеты на баланс на их форуме, и чтобы только 10% можно было вывести с баланса. Вот тогда действительно можно будет контролировать процесс.  

Каждое улучшение будет порождать новые проблемы и всегда найдутся недовольные.

Если текущие условия и правила их изменения обеспечивают развитие, то нет никакого смысла их менять.

Ну правила все равно меняют как перчатки. И кстати кто в курсе когда там на их форуме 15 монет заплатят. А то уже там участников под 500 человек, и таким темпом не кто нечего не получит. А мне так хотелось пос там проверить.

Там сейчас новая акция, "угадай число, и получишь монетку" Smiley
https://deeponion.org/community/threads/epic-brokks-500-onions-giveaway-round-1-of-50-guess-the-number.711/page-2#post-10843

Ну с таким крутыми раздачами монета быстро на дно уйдет ... Хотя не факт что свой чел их получит в итоге.

Сильно сомневаюсь, что там будут с головы выдавать выигранные цифры. Думаю будет розыгрыш через какой то генератор случайных чисел, типа random.org
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
А кто гарантирует что те же самые киты не сольют свои китовые баунти? Да не кто не гарантирует. Правило 10% конечно отличное, но у профи баунтистов тут по несколько акков на форуме есть прокаченых по самые не могу. Тут можно было сделать допустим монеты на баланс на их форуме, и чтобы только 10% можно было вывести с баланса. Вот тогда действительно можно будет контролировать процесс.  

Если текущие условия и правила их изменения обеспечивают развитие, то нет никакого смысла их менять.

Ну правила все равно меняют как перчатки. И кстати кто в курсе когда там на их форуме 15 монет заплатят. А то уже там участников под 500 человек, и таким темпом не кто нечего не получит. А мне так хотелось пос там проверить.

https://deeponion.org/community/threads/epic-brokks-500-onions-giveaway-round-1-of-50-guess-the-number.711/page-2#post-10843

full member
Activity: 882
Merit: 112

sr. member
А кто гарантирует что те же самые киты не сольют свои китовые баунти? Да не кто не гарантирует. Правило 10% конечно отличное, но у профи баунтистов тут по несколько акков на форуме есть прокаченых по самые не могу. Тут можно было сделать допустим монеты на баланс на их форуме, и чтобы только 10% можно было вывести с баланса. Вот тогда действительно можно будет контролировать процесс.  

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
А кто гарантирует что те же самые киты не сольют свои китовые баунти? Да не кто не гарантирует. Правило 10% конечно отличное, но у профи баунтистов тут по несколько акков на форуме есть прокаченых по самые не могу. Тут можно было сделать допустим монеты на баланс на их форуме, и чтобы только 10% можно было вывести с баланса. Вот тогда действительно можно будет контролировать процесс.  

sr. member
А кто гарантирует что те же самые киты не сольют свои китовые баунти? Да не кто не гарантирует. Правило 10% конечно отличное, но у профи баунтистов тут по несколько акков на форуме есть прокаченых по самые не могу.  Тут можно было сделать допустим монеты на баланс на их форуме, и чтобы только 10% можно было вывести с баланса. Вот тогда действительно можно будет контролировать процесс.  
full member
Activity: 471
Merit: 101
Лично я считаю, что разработчики все правильно делают, что закручивают гайки. Эта политика на начальных этапах (первые 10 раундов) отсеет самых слабых, которые гонятся только за прибылью и тех, кому проект интересен только с точки зрения халявы. После начального этапа отсеивания, имхо, будет политика смягчения и поощрения тех, кто соблюдает правила проекта и старается развивать его в силу своих возможностей. Это трудный путь, но великое сообщество всегда пробирается сквозь тернистые дебри... и в итоге достигает значительных успехов.
Будет о чем в книге написать, когда развитие идет настолько бурное Smiley
P.S. Ни кого не хотел обидеть, просто высказываю свою точку зрения!
sr. member
Видно что здесь народ собрался совершенно не знающий что такое криптовалюта на блокчейне и ее историю.Все Повторю еще раз все проекты которые ограничивали тем или иным способом участников умерли или на последнем издыхании.

Раскрой свою точку зрения.

Как надо было бы организовать аирдропы по-твоему?
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Видно что здесь народ собрался совершенно не знающий что такое криптовалюта на блокчейне и ее историю.Все Повторю еще раз все проекты которые ограничивали тем или иным способом участников умерли или на последнем издыхании.
full member
Activity: 630
Merit: 116
По видимому, им сейчас важно не столько количество, сколько качество участников, вот и ужесточают правила, чтобы максимально просеять людей и по возможности удалить тех, кто планирует быстро получить несколько сотен баксов в эквиваленте, слить их на бирже и уйти в закат. Такие участники не будут двигать проект, не станут частью сообщества, а ведь у сообщества должно быть сформировано идейное ядро. Для этого важную роль играет степень заинтересованности, а она находится в прямой зависимости от вложенных сил и внимания которые, во в свою очередь зависят от потенциальной выгоды, которую сулит проект.
Удельная потенциальная выгода в несколько тысяч долларов в длительной перспективе существенно перевешивает таковую в коротком промежутке времени по затратам внимания, уделенным проекту.
Вот такая вот схема монетизации нашего драгоценного внимания.
Ограничение количества участников в распространении монеты это глупость и смерть монеты.Разрабы не понимают что творят.Они убивают монету в зародыше.

По твоему, им нужно раздать монеты всем подряд и наблюдать как ее в ноль сливают на биржАХ?  Grin
В бцн разрабы не понимают, что творят. А тут пока совсем не заметно.  Roll Eyes
sr. member
По видимому, им сейчас важно не столько количество, сколько качество участников, вот и ужесточают правила, чтобы максимально просеять людей и по возможности удалить тех, кто планирует быстро получить несколько сотен баксов в эквиваленте, слить их на бирже и уйти в закат. Такие участники не будут двигать проект, не станут частью сообщества, а ведь у сообщества должно быть сформировано идейное ядро. Для этого важную роль играет степень заинтересованности, а она находится в прямой зависимости от вложенных сил и внимания которые, во в свою очередь зависят от потенциальной выгоды, которую сулит проект.
Удельная потенциальная выгода в несколько тысяч долларов в длительной перспективе существенно перевешивает таковую в коротком промежутке времени по затратам внимания, уделенным проекту.
Ограничение количества участников в распространении монеты это глупость и смерть монеты.Разрабы не понимают что творят.Они убивают монету в зародыше.

Т. е. по-твоему надо открыть ворота для всех дамперов и лузеров, ищущих быстрое и бесплатное?.. Вот это точно бы убило проект.

Судя по текущей обстановке (при текущих правилах) – все идет просто отлично.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
sr. member
Прочитайте последние несколько страниц. В большинстве случаев, чтобы кошелек заработал нужно прописать ноды.
member
Activity: 118
  Прочитал первую страницу, скачал кошелек а он не работает. Запустил на сервере, настроил.  
   Хотел зарегистрироваться, а тут облом. Sad  Grin
sr. member
full member
Activity: 504
POSит сегодня просто отлично. 2.6 монеты уже насобирал. Каждый день бы так)
sr. member
Прочитал всю шапку, прочитал инфо на их сайте. Но так и не понял куда тыкать чтобы зарегистрироваться? Или регистрироваться не надо и нужно сразу менять подпись + ставить себе адрес в профиле?

Регистрация временно приостановлена (там ведь это указано).

Пока можно регистрироваться в другой раздаче.

Смотри по ссылке:
https://deeponion.org/community/threads/special-giveaway-15-18888-onion-per-person.565/

Благодарю за ответ!
Подскажите, откуда информация о том, что теперь минимальный ранг = member?
В начале темы прописано:

Участвуют пользователи с уровня JR. MEMBER и выше. NEWBIES не участвуют.

Спасибо!

Вот в этой теме разработчик DeepOnion отписывается что принимаются пользователи Member и выше - https://deeponion.org/community/threads/new-airdrop-application-process-details.494/
Самое первое сообщение, последнее предложение.
Я перерыл весь оф. форум и сайт deeponion.org, везде стоит информация что принимают Jr.Member. Видимо не обновили условия или забыли. Написал разработчику чтобы обновили условия.

Да тут правила меняют на ходу, уверен что до бонусной раздачи не доберется ни один пользователь. Разрабы найдут способ вставить палок в колеса.

Им нет смысла делать это. Развитие монеты зависит от ее популярности: но это не значит, что надо открыть двери для всех желающих.
Jump to: