Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 752. (Read 552884 times)

full member
Activity: 2198
Merit: 138
В принципе идея проехаться на торе неплохая и необычный подход к реализации и монетизации идеи. Но соглашусь с некоторыми участниками форума, идея использования монеты не раскрыта.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Скандалы, интриги, расследования...
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Интересная монета. Буду проходить подписную. Кошелёк на Линуксе запускаться отказался. Запустил на XP. Как увидеть и сделать резервную копию приватного ключа?
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ну что же попробуем поучаствовать в этом аирдропе - подписной, заодно и аккаунт прокачаю. Главное что бы терпения хватило на оставшиеся тридцать восемь недель.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Чувак в англ ветке поделился что на пос-майнинге добыл:

Как ему удалось собрать стейк в 172 onion, имея в кошельке всего 797 onion?
У кого сколько выходит на пос-майнинге? У меня получилось вообще копейки меньше 1 за сутки.
Фигасе ему подвезло))) мне на 570+ монет всего 0.1 за пос-майнинг дали. Правда в два захода по 0.1 перевели.
Все равно пока не могу понять этот стакинг. После каждой награды за пос монеты снова молодые, и нужно ждать 24 часа? Тогда с майнингом не будет поса на кошельке) выплаты несколько раз в день))) Майнить надо на другой кошелек, а основной держать для раздач и Баунти)
я тоже в шоке первый раз вижу такую ерунду что монета созревает заново после майна раздражает то что после 0,2 майна 24 часа она созревает и еще 2-3 дня она дальше майниться если не больше вес сети вон как поднялся
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Разрабы стейкают весь стэш для дропа. В английской ветке бугурт подняли)
Клянутся заработанное пустить на дело, но разве централизованный 70% POS не отнимает заработок у всех в сети?
full member
Activity: 630
Merit: 116

У кого сколько выходит на пос-майнинге? У меня получилось вообще копейки меньше 1 за сутки.
Фигасе ему подвезло))) мне на 570+ монет всего 0.1 за пос-майнинг дали. Правда в два захода по 0.1 перевели.
Все равно пока не могу понять этот стакинг. После каждой награды за пос монеты снова молодые, и нужно ждать 24 часа? Тогда с майнингом не будет поса на кошельке) выплаты несколько раз в день))) Майнить надо на другой кошелек, а основной держать для раздач и Баунти)
full member
Насколько я понял, 25 миллионов токенов будет выпущено в перспективе десяти лет. А пока их существенно меньше. Хотя, конечно, радует, что разработчики смотрят на такой интервал времени вперед, а не думают только о том, как бы поскорее срубить денег.
Ну вообще вроде как планы большие. Будем смотреть во что выльется все это. Хочу пройти все 40 раздач, главное не забывать постить на форуме) и не продавать больше 10 % монет с раздач.
full member
Кошелек не хочет синхронизироваться , конфиг файл не помогает .Может кто подскажет что еще можно сделать ? Система семерка .

Проверь еще раз все поэтапно. Все должно работать. Я на нескольких разных ПК, по много раз переустанавливал кошелек и все работало всегда.
Ты в конфиг файл только ноды добавляешь? Должны быть только ноды. Смотри правильно ли ты разрешение файла указал. Мне помогало добавление нод в конфиг файл. После добавления все синхронизировалось нормально.
Попробуй еще раз. Если не получиться, попробуй на другом компе. Но вообще странно, все должно работать. Попробуй еще в настройках кошелька снять галку с Upnp (как то так называется). Перезапусти и посмотри, пойдет синхронизация или нет.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Насколько я понял, 25 миллионов токенов будет выпущено в перспективе десяти лет. А пока их существенно меньше. Хотя, конечно, радует, что разработчики смотрят на такой интервал времени вперед, а не думают только о том, как бы поскорее срубить денег.
full member
Activity: 168
Merit: 100
можно побаловаться , так как всего 25млн токенов
sr. member
Activity: 686
Merit: 287

Хм, очень странно, может он просто вводит в заблуждение.
Сложность PoS сейчас гуляет сильно, за 10 минут от 1 часа до 3 дней изменялось время награды.
Да не ввожу я никого в заблуждение сам был удивлен этим сегодня, вот и сделал скриншот, стейк вообще был где то 500 монет, пока скрин делал ушел до 172, такие дела.
А так тоже на Pos меньше одной монеты в сутки выходит.
Я имел ввиду не вас, а автора скринаSmiley
А что происходит с весом сети, что-то он вырос очень сильно, такое ощущение, что в сеть включились кошельки на которых миллионы монет. Есть какая-то информация по этому поводу?
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504

Сложность PoS сейчас гуляет сильно, за 10 минут от 1 часа до 3 дней изменялось время награды.
Да не ввожу я никого в заблуждение сам был удивлен этим сегодня, вот и сделал скриншот, стейк вообще был где то 500 монет, пока скрин делал ушел до 172, такие дела.
А так тоже на Pos меньше одной монеты в сутки выходит.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287

sr. member
Чото реально это никакой не аирдроп, если я чото должен еще писать по стописят сообщений в день
Как раз это самое лучшее и честное распределение монет из всех. Любой, кто может писать на форуме, может получать монеты.
Чем активнее помогаешь развитию, тем больше можешь заработать. И откуда знаешь, что копейки?) Цены ещё нет.
sr. member
Merit: 253
Кошелек не хочет синхронизироваться , конфиг файл не помогает .Может кто подскажет что еще можно сделать ? Система семерка .
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Чото реально это никакой не аирдроп, если я чото должен еще писать по стописят сообщений в день, вот делать нехуя больше, да и в итоге дадут какие то копеечки.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Что не говори, а раздач сейчас развелось мама не горюй. Мошенники и кидалы везде и повсюду. Через слак постоянно какая-то шваль льется на почту. Я думаю крупные биржи вообще не будут принимать новые монеты за редким исключением!
sr. member
Activity: 481
Merit: 250

sr. member
до какого числа можно принять участия в этой компании?
Какой "этой"? След дроп 28 числа, а потом ещё 38 штук каждую неделю) Так что дофига времени.
Jump to: