Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 755. (Read 552884 times)

full member
Activity: 471
Merit: 101
Если не секрет, сколько онионов начислили в первой раздаче? просто интересно узнать примерное колл-во, которое я получу, если вступлю в компанию.
Мне пока ничего не начислили, так как умудрился не написать 10 сообщений за неделю, в каждом из которых не менее 100 символов. Имейте это ввиду. А вообще старт мне напоминает (по своей активности) - проект 2014 года под названием NEM (сейчас это XEM давно уже). Единственное, что - там была такая жирная раздача, что до сих пор наверно аналогов я не встречал. А в той раздаче у меня родственник участвовал, их стейкхолдером был в свое время))
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
ну наконцто русский появился а то гуглпереводчик уже такое выдвать начал Wink кстати кто вкурсе какое время созревания ктототписал 24 часа но нифига ничего не созревает Sad
full member
Activity: 686
Merit: 116
Если не секрет, сколько онионов начислили в первой раздаче? просто интересно узнать примерное колл-во, которое я получу, если вступлю в компанию.
Мне пока ничего не начислили, так как умудрился не написать 10 сообщений за неделю, в каждом из которых не менее 100 символов. Имейте это ввиду. А вообще старт мне напоминает (по своей активности) - проект 2014 года под названием NEM (сейчас это XEM давно уже). Единственное, что - там была такая жирная раздача, что до сих пор наверно аналогов я не встречал. А в той раздаче у меня родственник участвовал, их стейкхолдером был в свое время))

ну ты разбивал бы такие посты на 3 части и было бы 3 поста по 100 символов  Grin если так не запрещено тут делать конечно)
full member
Действительно, проект очень интересный и пользуется большим спросом! Международный уровень. Активность участников просто поражает... 157 страниц в английской ветке менее чем за месяц, я удивлен! Нас ждет много интересного! Спасибо основателям!  Wink
full member
full member
Ну наконец-то, родной русский язык появился, спасибо переводчику! Я только недавно начал осваивать английский язык, пока без google translate многого не понимаю, да и к тому же здесь свой специфический язык крипто-терминов.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
а какой жопой айрдроп ? если это подписная?
sr. member
Merit: 287
40 недель. Почему так растянуто?
Так-то монета интересная, и способы её получения хороши. Но... так долго Sad

Пожалуй, нет.
Поучаствуй только во втором распределении, из-за малого количества людей будет хорошая награда. А вообще месяц можно и потерпеть, как в обычных подписных, а как наплывет куча народу, и награда станет маленькой, можно и соскочить.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Правда что если продашь все монеты то кикнут из airdrop?
Разрешено продавать только 10% от суммы?
Подскажите а то что-то не смог найти эту инфу на англ ветке.
Или я что-то путаю?
Всё правильно. ТС же перевёл это в шапке. 90% монет полученных от айрдропа надо додержать до последней недели )
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Или я что-то путаю?

Так и есть. Не более 10% от полученных монет. Но как я понял это не относится к монетам от баунти и само собой к намайненым.
sr. member
Activity: 588
Какой же это аирдроп? Обычная подписная, только условия мягче чем в других компаниях. Вон в битсенде, вот там действительно бесплатная раздача.
sr. member
Activity: 481
Или я что-то путаю?
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
...Но VPN сервисов море, и диктовать условия они могут только отечественным, остальные пошлют их с такой инициативой...

Прям уж и море. Бесплатных относительно стабильных штук 5, не больше. Из них работающие на высокой скорости - ноль штук.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
40 недель. Почему так растянуто?
Так-то монета интересная, и способы её получения хороши. Но... так долго Sad

Пожалуй, нет.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Как же всё растянуто , помпезно и амбициозно .
Давно не было тем с 90 % премайном и честной раздачей ))) Только за чем монета нужна , не понятно .
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Ну наконец-то перевод. Лучше уж поздно чем никогда. А насчет запрета тор, как это повлияет на этот проект не понимаю
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
1. На старте 219 получателей.
2. Обязывают держать 90%.
3. Растянули на 40 недель.
Защита от дампа продумана очень достойно. Основная волна подписчиков пойдёт когда люди поймут ценность каждой раздачи в баксах. Ждём обменник.
Сама по себе еженедельная работа сообщества и держание подписей даёт монете ценность.
Но применения самой монеты, кроме POS я не вижу. Возможно смысл появится позже.

Ещё из полезного функционала отмечу шифрованный обмен сообщениями. Через ТОР. То, что нужно запрещённым организациям. )
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Ох, "угробить 40 недель своей жизни" страшно звучит. Я вчера написал 11 постов, сегодня утром выплатили уже за неделю 1. Можно в принципе подпись менять если нет доверия к проекту. Но я пока останусь.
sr. member
Merit: 309
Давненько не было переводов анонсов шитфорков. Но какой размах! Сколько помпезности!

почему разу шитфорки? Может это монета будет иметь будущее. все зависит от разрабов и тусовки которая поддерживает монету.

Да, но чтобы понять это наверняка прийдется угробить 40 недель своей жизни - это довольно высокая ставка
full member
Айрдроп  продлится аж 40 недель... А кто-нибудь из старожил помнит, были когда-то здесь такие длинные айрдропы или это впервые?
Да, 10 месяцев. И если участвуешь во всем периоде раздачи, то дадут статус и возможность голосовать за принятие проектов.
Интересно, доживем ли. Что будет через 10 месяцев?))
Jump to: