Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 35. (Read 77886 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
смотрю продажу токенов продлили до конца января, по ходу как и предполагалось, не собирали софт каппу до конца сроков продаж, печально конечно, вроде проект адекватный. Будем надеяться, что все таки  удастся это сделать
из собранных средств можно было бы поехать куда нить пропиариться, может нашли бы крупных инвесторов. Хотя у них и сейчас есть 3,5 ляма в связи с ростом битка.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
смотрю продажу токенов продлили до конца января, по ходу как и предполагалось, не собирали софт каппу до конца сроков продаж, печально конечно, вроде проект адекватный. Будем надеяться, что все таки  удастся это сделать
hero member
Activity: 980
Merit: 505
я хз что делать я вообще никак не могу в баунти кабинет зайти, я уже раз 500 менял пароли и восстанавливал их толку вообще 0 как не заходило так и не заходит, не хотелось бы из-за этого с баунти потом пролететь
А какая у вас проблема со входом в баунти кабинет? Я как то не могла зайти, оказывается при входе в баунти кабинет там где логин забивала почту, а нужно было логин, и сразу вошла.

я и почту и логин вбиваю результата ноль:/
full member
Activity: 462
Merit: 101
я хз что делать я вообще никак не могу в баунти кабинет зайти, я уже раз 500 менял пароли и восстанавливал их толку вообще 0 как не заходило так и не заходит, не хотелось бы из-за этого с баунти потом пролететь
А какая у вас проблема со входом в баунти кабинет? Я как то не могла зайти, оказывается при входе в баунти кабинет там где логин забивала почту, а нужно было логин, и сразу вошла.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Такое чувство, что к концу подсчета получишь долларов 10.
Подсчёты закончились. Сказали что много заявок было и поэтому долго обрабатывали.

Будет ли какое-то увеличение пула Баунти для участников первой компании, ведь колличество общее монеты возрасло многократно
full member
Activity: 372
Merit: 103
Скажите пожалуйста. Как будут начисляться а главное куда, монеты за компанию блог. Че то не совсем понятно((
мне тоже не понятно, в кабинете не вижу куда адрес кошелька вводить
и на почту писем от них не приходило
full member
Activity: 518
Merit: 100
Скажите пожалуйста. Как будут начисляться а главное куда, монеты за компанию блог. Че то не совсем понятно((
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Подсчёты закончились. Сказали что много заявок было и поэтому долго обрабатывали.
ну, надеюсь хотя бы не урежут награды, а то у меня и так 16к монет срезали по окончанию баунти. Многовато чет, почти в два раза.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
full member
Activity: 350
Merit: 100
hero member
Баунти компания уже закончилась 30 ноября. И подсчёт баунти кабинетов тоже закончилась. Сейчас идёт ICO компания, она продлена до 30 января. На днях разработчики проинформируют вас как можно будет аккаунты толка связать с баунти кабинетом.
Получается что подписи уже можно снимать? А то реально непонятки, можно снимать или нет. Сейчас снимешь, и ничего не получишь. Нужно официальное заявление от команды на форуме.
Можете снимать подпись. Сказали что баунти закончилась.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Баунти компания уже закончилась 30 ноября. И подсчёт баунти кабинетов тоже закончилась. Сейчас идёт ICO компания, она продлена до 30 января. На днях разработчики проинформируют вас как можно будет аккаунты толка связать с баунти кабинетом.
Получается что подписи уже можно снимать? А то реально непонятки, можно снимать или нет. Сейчас снимешь, и ничего не получишь. Нужно официальное заявление от команды на форуме.
hero member
hero member

После повышения волатильности на крипто-валютном рынке, исходя из этого большинства инвесторов предпочитающих «удерживать» свои активы, а не вкладывать средства, неудивительно, что растущее большинство текущих ICO с трудом достигают поставленных целей. Предварительный анализ от TokenData показывает, что чуть меньше 27% ICO превзошли свои цели по сбору средств в ноябре. В этой связи, а также потому, что значительное большинство потенциальных инвесторов не понимали идею проекта «Районы», команда решила провести обще-системный пересмотр с нашим последним обновлением.
Обновлённые данные. Веб-портал. Обновления сайта
Мы предоставили веб-сайт с изменёнными данными; теперь он демонстрирует в новый дизайн с большим количеством текста и анимации , которые обеспечивают краткий обзор проекта «Районы»,  в котором описано коротка и ясно  как можно использовать и применять этот проект.
Белая бумага / И краткий тех. документ :
Белая бумага и краткий тех. документ уже более понятны и кратки в описание проекта. Чем раньше используемый документы. Мы заменили сложные формулировки более простым текстом и включили новую инфо-графику для лучшего понимания.
ICO Обновление
Шаги, предпринятые для решения проблемы волатильности рынка.
Когда мы начали  ICO, один биткойн оценивался в 6000 долларов, так как на момент публикации этого объявления его стоимость выросла до 10000 долларов. Чтобы защитить коллективный интерес наших инвесторов, мы решили;

I.   Компенсируем всем существующим инвестором, добавив разницу в стоимости вложенных монет, рассчитанных путем вычитания начального значения из их текущей стоимости, в их кошельках. Итак, если вы вложили 1btc в 3D-коины, когда BTC торговался по 6000 долларов, учитывая текущую цену в 10 000 долларов, вы получаете 4000 долларов (10 000 - 6 000 долларов).

II.   Оценивая количество 3D-коины инвестора на основе стоимости принятых монет в режиме реального времени. Это означает, что отныне 3D-коины будет находиться свободном плавание  от рыночной стоимость, которая зависит от торговой цены BTC, LTC, ETH и DASH. Любое повышение стоимости этих монет будет сопровождаться пропорциональным увеличением количества вложенных 3D-коинах.
§ Кроме того, инвестиционные бонусы больше не привязаны к вложенной сумме. Вместо этого мы решили распределить бонусы на основе того, когда были сделаны инвестиции (ноябрь составил 40%, декабрь - 20%, а январь составит  10%)
§ Когда ICO заканчивается, и когда 3Dcoin станет торговаться на глобальных биржах, его стоимость будет определяться его фактической стоимостью.

III.   Продолжительность ICO до 31 января 2018 года, чтобы дать инвесторам возможность ознакомиться с нашими последними обновлениями, а также способствовать лучшему пониманию проекта «Районы».

Читайте на информационном листе http://telegra.ph/Obnovlenie-v-ico-Districts-12-03
hero member
Я так понимаю что баунти компания закончилась, в телеграмме писали что официально компания окончена. Может от дева есть оффициальное заявление что баунти окончено? Сборы очень радуют, на данный момент собрано около 2.2 миллиона долларов, такими темпами легко соберут минимальную капу до конца ИКО.
Баунти компания закончилась, а сборы средств идут до 30 января. Даже когда заходите в кабинет баунти компании там тоже написано. Посмотрите пожалуйста https://districts.io/bounty/index.php  . Скоро Дэв официально скажет о бо всём.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Вопрос по баунти кабинету, я никак не могу зайти на него, пароль восстановил и пытаюсь зайти под логином или под емайлом и все равно пишет
Incorrect username or password.

у всех норм работает он?
У меня всё работает. Может пароль забыл. У меня другой вопрос у тебя коины уменьшаются. А то у меня уменьшаются. И я сегодня не могла понять по какой причине?
Участники прибавляются, а доля на баунти остается прежней, вот ваши коины и уменьшаются. К тому же у вас ранг низкий и у вас большие ранги много отнимают.
даже не знаю, за целую кампания небыло того что настолько за рас уменьшилось, у меня на чуть больше 7к уменьшилось. За последний день что столько народу что ли набежало не пойму.
Тоже самое, скорее всего висели задания не подтвержденые, плюс у нас народ любит все делать в последний день. Так то обидно видедь что на столько уменьшилось колличество монет в один момент. Главное чтобы проект запустился, и монеты были в цене.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Вопрос по баунти кабинету, я никак не могу зайти на него, пароль восстановил и пытаюсь зайти под логином или под емайлом и все равно пишет
Incorrect username or password.

у всех норм работает он?
У меня всё работает. Может пароль забыл. У меня другой вопрос у тебя коины уменьшаются. А то у меня уменьшаются. И я сегодня не могла понять по какой причине?
Участники прибавляются, а доля на баунти остается прежней, вот ваши коины и уменьшаются. К тому же у вас ранг низкий и у вас большие ранги много отнимают.
даже не знаю, за целую кампания небыло того что настолько за рас уменьшилось, у меня на чуть больше 7к уменьшилось. За последний день что столько народу что ли набежало не пойму.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Я так понимаю что баунти компания закончилась, в телеграмме писали что официально компания окончена. Может от дева есть оффициальное заявление что баунти окончено? Сборы очень радуют, на данный момент собрано около 2.2 миллиона долларов, такими темпами легко соберут минимальную капу до конца ИКО.
Pages:
Jump to: