Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 36. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 505
Вопрос по баунти кабинету, я никак не могу зайти на него, пароль восстановил и пытаюсь зайти под логином или под емайлом и все равно пишет
Incorrect username or password.

у всех норм работает он?
У меня всё работает. Может пароль забыл. У меня другой вопрос у тебя коины уменьшаются. А то у меня уменьшаются. И я сегодня не могла понять по какой причине?

я пароль восстановил, но зайти не могу никак:/ ты логин пишешь для входа? может я логин не знаю свой точно?( на емайл не приходил инфы о названии логина
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Вопрос по баунти кабинету, я никак не могу зайти на него, пароль восстановил и пытаюсь зайти под логином или под емайлом и все равно пишет

у всех норм работает он?
У меня всё работает. Может пароль забыл. У меня другой вопрос у тебя коины уменьшаются. А то у меня уменьшаются. И я сегодня не могла понять по какой причине?
Участники прибавляются, а доля на баунти остается прежней, вот ваши коины и уменьшаются. К тому же у вас ранг низкий и у вас большие ранги много отнимают.
member
Activity: 84
Merit: 10
OBIZCOIN│S

у всех норм работает он?
hero member
Activity: 980
Merit: 505

у всех норм работает он?
member
Activity: 84
OBIZCOIN│S
Новый сайт выглядит круто)) и цвета такие хорошие снежные, как раз под рождество и новый год)) надеюсь что сборы дойдут до 5 миллионов) а бонус 20% на месяц будет тоже, да?
Да бонус будет 20%
Почему то я не могла понять почему, уменьшается мои коины. Вроде баунти компания закончилась, это не правильно они что то напутали. Я как не думаю не не могу понять. Хорошо что я участвую только в фб. Но поняла что как думала так и есть. Дэву надо посмотреть что то не так работает в баунти компании, подписчиков всё растут и растут.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Новый сайт выглядит круто)) и цвета такие хорошие снежные, как раз под рождество и новый год)) надеюсь что сборы дойдут до 5 миллионов) а бонус 20% на месяц будет тоже, да?
Да бонус будет 20%
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
hero member
И где то что нам обещали, что появится инструкция того что как можно будет привязать аккаунт биткоинтолка? Что то я не вижу, вроде до окончания компании осталось всего лишь 39 часов
В основной ветке дев написал что ICO будет до 31 января и выплаты баунти по его окончанию.The ICO ends in 31 Jan 2018
неожиданно, хотя может и соберут побольше денег, а мы соберем побольше стейков. везет мне на долгоиграющие кампании. летом участвовал в трехмесячной, и вот теперь, с учетом первой кампании дистриктс, я побью свой летний рекорд.
не в длительности компании дело, а в том, чтобы потом все выплатили и желательно без задержек.
выплаты то скорее будут, но если соберут мало то наверное и баунти урежут.
Так уже закончилась кампания кто знает?
Баунти компания уже закончилась.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
И где то что нам обещали, что появится инструкция того что как можно будет привязать аккаунт биткоинтолка? Что то я не вижу, вроде до окончания компании осталось всего лишь 39 часов
В основной ветке дев написал что ICO будет до 31 января и выплаты баунти по его окончанию.The ICO ends in 31 Jan 2018
неожиданно, хотя может и соберут побольше денег, а мы соберем побольше стейков. везет мне на долгоиграющие кампании. летом участвовал в трехмесячной, и вот теперь, с учетом первой кампании дистриктс, я побью свой летний рекорд.
не в длительности компании дело, а в том, чтобы потом все выплатили и желательно без задержек.
выплаты то скорее будут, но если соберут мало то наверное и баунти урежут.
Так уже закончилась кампания кто знает?
full member
Activity: 191
Merit: 100
hero member
Так что по поводу подписной кампании?Сегодня последний день или также будет идти до конца января?
Дев уже обновил сайт но по поводу подписной кампании новостей так и нет.
Подписная компания длится до 1 декабря а точнее сегодня закончится по времени UTC. А те то поздно подключились в таблице подписе видна кто до какого времени должен носить подпись. И после этого всем будет подсчитаны стейки.
Сайт обновлён скоро будет объявлено все новшество проекта. Так что ждём в официальной ветке новостей.Компания ICO продлится до конца января. Зайдите на сайт и увидите новости 9 января в Дубае пройдёт конференция.
hero member
Так что по поводу подписной кампании?Сегодня последний день или также будет идти до конца января?
Подписная компания длится до 1 декабря а точнее сегодня закончится по времени UTC. А те то поздно подключились в таблице подписе видна кто до какого времени должен носить подпись. И после этого всем будет подсчитаны стейки.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
может они просто пока еще сами не определились, потому что в официальной ветке баунти не слова об изменении сроков. лично я готов носить подпись сколько нужно. к тому же, в прошлом раунде даже тех, кто снимал подпись в процессе подписной, заработанных долей не лишали. так что ладе те, кто решит снять подпись в обиде не будут.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Скажите как поступить и что сделать нужно если в момент регистрации статус был Member, а сейчас стал Full member?
Напиши деву в основной ветке.ТАм он быстрее изменит твой статус.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2273984.120
full member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
Скажите как поступить и что сделать нужно если в момент регистрации статус был Member, а сейчас стал Full member?
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Изначально конец ИКО намечался на 30 января, так оно и будет. А по поводу баунти в телеге раньше кто-то из команды писал, что баунти будет идти до 30 ноября. Сейчас еще раз переспросил в телеграмме, но ответа пока нет.
member
Activity: 392
Непонятно как работать в баунти кабинете, ссылки на свои соцсети указал ,но везде по нулям, не ясно куда код баунти вставлять и ссылки на посты. Те ссылки что вставлял все отклонены без объяснения причины. Поясните пожалуйста.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
в телеге писали что баунти вроде заканчивается 31 ноября, хоть это радует. И так целый год ждали, можно и еще на пару месяцев продлить ico  Grin

Дружище, в ноябре вообще то всего 30 дней Wink Где-то ты ошибся с датой окончания баунти или тебя ввели в заблуждение.
ну блин, нашел к чему придраться, до конца ноября говорили или этот один день так много решает? Ну не посмотрел я сколько дней в ноябре)
Pages:
Jump to: