Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 39. (Read 77886 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Для участников первого баунти какие действия нужны для получения монет? В таблице я себя нашел, деву в личку писать что-нибудь нужно для подтверждения?

Прошло уже пол года, а выплат по первой баунти еще нет? Подскажите, есть намеки что будет вторая баунти компания?
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
что нибудь говорят девы насчет сборов? Их устраивают они? 800к всего лишь собрали, вообще копейки от планируемого ими сумма.
пару страниц назад писали, что разработчики собираются навсегда забросить проект, если не соберут софт кап. но я надеюсь, что они передумают и все же продолжат реализацию проекта с той суммой, которую удастся собрать.
member
Activity: 84
Merit: 10
OBIZCOIN│S
Вижу инвесторы начали вкладывать в проект. Уже собрано почти 1 лям баксов. Молодцы ребята, желаю вам успехов.
Ну молодцы, я тоже смотрела и вижу есть результат. Надеюсь инвесторов станет больше и больше, что бы закрыть минималку софт кэпа.
member
OBIZCOIN│S
что нибудь говорят девы насчет сборов? Их устраивают они? 800к всего лишь собрали, вообще копейки от планируемого ими сумма.
А что они скажут? Даже до soft cap еще далеко, или раздадут все назад инвесторам или сильно снизят soft cap. Мне больше второй вариант нравится и сжечь все не проданные монеты.
Да тут по ходу и нечего не предвидеться.  Ни новостей, ни обновления и вообще ничего. Вы посмотрите мои скриноты и поймёте. Я с Девом общалась из всех моих вопросов был ответ один и тот же. Так что смотрите на предыдущей страничке всё.
и о чем он там говорит? Я английский не знаю, а так если был бы текст то через переводчик посмотрел бы.
Я спросила дева когда будет обновление, а он мне сказал по позже. Я тогда уточнила у него а приблизительно когда будет, что бы люди знали. Он сказал что точной даты нет и не может сказать. По поводу как они будут выплачивать баунти хантерам, коинами и как смогут они по менять эти коины если биржы обменов не известны: Он сказал что будут выплачивать коинами и то что они будут выкупать коины у баунтистов, а по поводу биржы он сказал после завершения исо они будут добавлять свою монетку на листинг в биржах.

Но учитывая что исо может закончится не собрав минимальную сумму. Это ещё долгое время ожидания.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Вижу инвесторы начали вкладывать в проект. Уже собрано почти 1 лям баксов. Молодцы ребята, желаю вам успехов.
full member
Activity: 303
Merit: 179
А что они скажут? Даже до soft cap еще далеко, или раздадут все назад инвесторам или сильно снизят soft cap. Мне больше второй вариант нравится и сжечь все не проданные монеты.
Да тут по ходу и нечего не предвидеться.  Ни новостей, ни обновления и вообще ничего. Вы посмотрите мои скриноты и поймёте. Я с Девом общалась из всех моих вопросов был ответ один и тот же. Так что смотрите на предыдущей страничке всё.
и о чем он там говорит? Я английский не знаю, а так если был бы текст то через переводчик посмотрел бы.
member
OBIZCOIN│S
hero member
Activity: 664
Merit: 500
hero member
Activity: 966
Merit: 507
hero member
Для участников первого баунти какие действия нужны для получения монет? В таблице я себя нашел, деву в личку писать что-нибудь нужно для подтверждения?
Вроде говорили что скоро скажут как надо присоединить к своему личному кабинету ссылку на профиль к форуму. А так можешь в чат на телеграмм зайти если есть какие нибудь вопросы.
hero member
Activity: 664
Merit: 500
member
OBIZCOIN│S

В общем я поняла то что нужно было узнать. Посмотрим что получу за прошлый год. Удачи вам тут всем кто участвует в этой компании. Я сомневаюсь что что то будет от этой компании.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Скажите, а то что таблица не заполняется уже 2 день, не начисляются очки, с чем связано?
Я заметил что дев обновляет таблицы по средам.Но в каждого пользователя недели считаются с дня регистрации.
member
OBIZCOIN│S
Я бы хотела узнать у разработчиков в том что: Была сказано что компания если не соберёт денежные средства то будет перенесена опять? И на какой определённый промежуток? И как будут выплачивать баунтистам за прошлый год и за этот год?
hero member
Скажите, а то что таблица не заполняется уже 2 день, не начисляются очки, с чем связано?
Посмотрите вроде таблица обновлена. 
full member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
sr. member
Activity: 361
Merit: 284
A new beginning
У меня такой вопросик к деву:кошелек версии 12.6.1 - его адрес можно указывать в кабинете ?

Эй, это предварительная версия, мы исправим эту ошибку на следующем патче  Wink
hero member
Activity: 714
Merit: 503
У меня такой вопросик к деву:кошелек версии 12.6.1 - его адрес можно указывать в кабинете ?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
У меня тоже непонятка.С 6 по 13 ноября у меня 20 постов а в таблице стоит ноль.Почему так получилось не понятно.Ведь посты должны учитываются с 6 по 13 включительно я так понимаю.Проверьте пожалуйста.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Уважаемый менеджер.У меня с 6 по 13 ноября написано более 10 постов а неделя не засчитана.Проверьте пожалуйста.Буду очень признателен.
Pages:
Jump to: