Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 38. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 503
А когда выйдет рабочий кошелек что бы его адрес прописать в кабинете?
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Что-то у меня поинты в личном кабинете за социальные баунти не правильно начисляются. Как первый раз после регистрации на сайте и
добавлении ссылок на твитер и фейсбук поинты зачислили так тех пор они не прибавляются. Так и должно быть? 
Сейчас узнаю что с вашим баунти кабинетом и решат эту проблему.
hero member
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
hero member
Activity: 664
Merit: 500
Что-то у меня поинты в личном кабинете за социальные баунти не правильно начисляются. Как первый раз после регистрации на сайте и
добавлении ссылок на твитер и фейсбук поинты зачислили так тех пор они не прибавляются. Так и должно быть? 
member
Activity: 84
Merit: 10
OBIZCOIN│S
Похоже до софткапа не дойдем, многовато они поставили цель. Жаль будет, если такой долгоиграющий проект не состоится.
Вроде проект должен состоятся в любом случии, сказали что при любом раскладе проект будет реализован, так как задача ихняя воплотить этот проект в жизнь. Вроде уже почти 1.5 ляма собрано. Даже если они соберут 2.5-3 ляма это будет тоже хорошо для проекта. Я просто жду своей выплаты по баунти за прошлый год. В этом году решила не участвовать. Может и пожалею об этом но если они выйдут на биржу и выплатят мне . То подожду до тех пор пока цена не вырастит до одного бакинских, тогда это будет хорошо.
hero member
Activity: 742
Похоже до софткапа не дойдем, многовато они поставили цель. Жаль будет, если такой долгоиграющий проект не состоится.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Для участников первого баунти какие действия нужны для получения монет? В таблице я себя нашел, деву в личку писать что-нибудь нужно для подтверждения?

Прошло уже пол года, а выплат по первой баунти еще нет? Подскажите, есть намеки что будет вторая баунти компания?
По поводу выплат. Сказали что будет только надо будет после обновления привязать свою ссылку странички форума к баунти кабинету.
Вторая баунти компания уже началась. вот ссылка на неё: https://districts.io/bounty
А за первую программу (пускай она еще не выплачена баунтистам) разработчики смогли собрать достаточный капитал для запуска пробной версии? 1,1 млн$ этого будет достаточно для первой части?
member
Activity: 84
Merit: 10
OBIZCOIN│S
hero member
hero member
hero member
hero member
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
что нибудь говорят девы насчет сборов? Их устраивают они? 800к всего лишь собрали, вообще копейки от планируемого ими сумма.
пару страниц назад писали, что разработчики собираются навсегда забросить проект, если не соберут софт кап. но я надеюсь, что они передумают и все же продолжат реализацию проекта с той суммой, которую удастся собрать.
Да в начале кампании я спрашивал в телеграмме что будет если не соберут софт капу, мне ответили что навсегда оставят проект. Теперь когда перечитывал телегу, то проскакивала информация, что все равно будут продолжать работу над проектом, я считаю, что это правильно решение. Проект просто бомба, и не понимаю почему так мало заинтересовавшихся в нем. Даже решился инвестировать  в проект.
hero member
Для участников первого баунти какие действия нужны для получения монет? В таблице я себя нашел, деву в личку писать что-нибудь нужно для подтверждения?

Прошло уже пол года, а выплат по первой баунти еще нет? Подскажите, есть намеки что будет вторая баунти компания?
По поводу выплат. Сказали что будет только надо будет после обновления привязать свою ссылку странички форума к баунти кабинету.
Вторая баунти компания уже началась. вот ссылка на неё: https://districts.io/bounty
Pages:
Jump to: