Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 37. (Read 77886 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
Ну то что они продлили до 31 января это хорошо, а то если бы ICo кончилось бы через день то не собрали бы 5 миллионов, а так есть шанс хороший теперь. Ну и если баунти кончится на днях то и баунтисты довольны будут) так то лучше ico дольше идет, но хотя бы шанс для проекта это, надо теперь на рекламу деву поднасесть и везде ее пихать
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
И где то что нам обещали, что появится инструкция того что как можно будет привязать аккаунт биткоинтолка? Что то я не вижу, вроде до окончания компании осталось всего лишь 39 часов
В основной ветке дев написал что ICO будет до 31 января и выплаты баунти по его окончанию.The ICO ends in 31 Jan 2018
неожиданно, хотя может и соберут побольше денег, а мы соберем побольше стейков. везет мне на долгоиграющие кампании. летом участвовал в трехмесячной, и вот теперь, с учетом первой кампании дистриктс, я побью свой летний рекорд.
в телеге писали что баунти вроде заканчивается 31 ноября, хоть это радует. И так целый год ждали, можно и еще на пару месяцев продлить ico  Grin

Дружище, в ноябре вообще то всего 30 дней Wink Где-то ты ошибся с датой окончания баунти или тебя ввели в заблуждение.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
И где то что нам обещали, что появится инструкция того что как можно будет привязать аккаунт биткоинтолка? Что то я не вижу, вроде до окончания компании осталось всего лишь 39 часов
В основной ветке дев написал что ICO будет до 31 января и выплаты баунти по его окончанию.The ICO ends in 31 Jan 2018
неожиданно, хотя может и соберут побольше денег, а мы соберем побольше стейков. везет мне на долгоиграющие кампании. летом участвовал в трехмесячной, и вот теперь, с учетом первой кампании дистриктс, я побью свой летний рекорд.
в телеге писали что баунти вроде заканчивается 31 ноября, хоть это радует. И так целый год ждали, можно и еще на пару месяцев продлить ico  Grin
Это значит чо баунти и ICO заканчивается в разное время HuhТакое редкость на форуме.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
hero member
Activity: 714
Merit: 503
member
Activity: 84
Merit: 10
OBIZCOIN│S
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
радует, что как и во время первой кампании начисляют дополнительные стейки тем, кто состоит в кампании определенное время, в данном случае это те, кто носит подпись три недели. был приятно удивлен, когда заметил.
member
Activity: 84
Merit: 10
OBIZCOIN│S
Как то странновато себя ведут разработчики говорят что на днях выпустят а в итоге решили под конец исо выпустить новости, мне даже очень странно кажется это из-затого чтобы  они собрали деньжат. Я хоть и женщина даже я этого понимаю, то что если была бы у них готова обновление они бы уже за 1-2 недели раньше выпустили обнову. Это просто они тянут лямку за хвост.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
А когда будет информация по поводу продления ИКО, осталось всего ничего.
Ожидайте. На днях будет обновления.
Демо версия платформы будет уже на днях готова.
hero member
Ожидайте. На днях будет обновления.
sr. member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
hero member
Скажите, а когда появится информация о баунти в социальных сетях? Стоит ждать условий скоро или баунти отложена до лучших времён?
Баунти уже стартовало можете зайти на ссылку топика: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-projectdistricts-vr-3dapps-ico-01-nov3dcoinis-now-live-2273984 и вот ссылка на баунти кабинет : https://districts.io/bounty/ регистрируетесь. Вот ссылка: https://t.me/joinchat/Fj1aIQ7DrxPKJ0Yh2NklKw  на телеграмм если есть вопросы к деву задавайте на англ.языке.
hero member
На данный момент собрано чуть больше 1,5 миллиона долларов. Оживились инвесторы, наверное поняли что проект стоящий. ИКО будет длится до 30 января, так что здесь нет сомнений, что вложат еще не один миллион. До конца бонуса 40%осталось всего 6 дней.
А где можно почитать что дев продлил ИКО до 30 января.Хотелось бы почитать с первых рук.
Скоро это информация будет доступна во всех социальных сетях. А так можно в телеграмме спросить дева вот ссылка : https://t.me/joinchat/Fj1aIQ7DrxPKJ0Yh2NklKw
hero member
А когда выйдет рабочий кошелек что бы его адрес прописать в кабинете?
Кошелёк выйдет скоро. Пока что тестовая версия нужна для проверки на баги. Так что мы проверяем тестовый кошель на то что бы оснавная версия не имела багов.
member
Activity: 238
Merit: 19
Скажите, а когда появится информация о баунти в социальных сетях? Стоит ждать условий скоро или баунти отложена до лучших времён?
sr. member
Activity: 672
На данный момент собрано чуть больше 1,5 миллиона долларов. Оживились инвесторы, наверное поняли что проект стоящий. ИКО будет длится до 30 января, так что здесь нет сомнений, что вложат еще не один миллион. До конца бонуса 40%осталось всего 6 дней.
А где можно почитать что дев продлил ИКО до 30 января.Хотелось бы почитать с первых рук.
sr. member
Activity: 602
мне кажется это очень неплохой результат, я вообще думал когда собрали пол ляма и на месте топтались то все, даже ляма не будет. Но тут видимо есть интерес и до конца 40% бонуса может пробьем 2 ляма.
full member
Activity: 560
Merit: 100
по меркам последнего месяца ничего сверхнормативного обычные сборы средние по меркам индустрии. ажиотажа точно нет и хайпа никакого. вряд ли на бирже увидим стремительный рост.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Pages:
Jump to: