Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 40. (Read 77886 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Я выполнил все условия подписной кампании - написал более 10 постов за прошедшую неделю и обновил подпись на мой новый статус Sr. Member но в таблице у меня стоит ноль.Видимо менеджер ошибся потому что судя по таблице я не один такой.Перепроверьте пожалуйста таблицу.Заранее спасибо.
все у вас в таблице нормально с прошлой неделей, разве что менеджер не заметил смену ранга, но об этом нужно писать в оригинальной ветке. хотя вроде вовремя прошлой баунти смену рангов он фиксировал сам. может эту баунти ведет уже другой человек.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Я выполнил все условия подписной кампании - написал более 10 постов за прошедшую неделю и обновил подпись на мой новый статус Sr. Member но в таблице у меня стоит ноль.Видимо менеджер ошибся потому что судя по таблице я не один такой.Перепроверьте пожалуйста таблицу.Заранее спасибо.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Я создал отдельную тему https://bitcointalksearch.org/topic/10-2397182
Прошу модераторов не удалять данные сообщения. И извините за негатив проекту - отписался разработчик и открестился от Джеральда - он не относится ни к проекту, ни к команде и иже с ними.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Все, прошу перестать вас здесь флудить, если хотите идите создавайте для этого топик либо в привате, следующие сообщения не по теме удалю
hero member
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
hero member
sr. member
Я их не крал во первых, во вторых я посчитал нужным их взять так как я проделал работу. И в третьих я не прячусь и не прятался и не создавал акки. Так что, по поводу денег я ему предложил условия и порочить эту компанию не буду.
А если ты посчитаешь нужным оставить и токены баунтистов или инвесторов?  Undecided
Что бы ты исчез сразу. Плюс у тебя как минимум 5 мульти акков. Я то верну деньги в том случае, если готов оплатить работу? Мне то не кудо исчезать так как я с этой компанией работаю и плюс ко всему. Я буду с ними работать.
В отличии от тебя я не запятнал свою репутацию, поэтому сначала верни мое а затем поговорим о твоем вознаграждении. Лучший судья в нашем споре это народ. Как он решит так и будет. Поэтому я не буду общаться в личке. Только прелюдно.
Учитывая что ни в телеграме, ни в личке форума ни по почте ты мне не отвечал а тут ответил - я считаю это правильным решением обсудить все в этой ветке.
hero member
Сначала верни мне мои деньги
12etcgzDMsjQsXoNoqBFgrALoZiJhmm2HN - btc
0x9654f5c74a508184bad635e4b4167445c7b610af - eth

Что бы ты исчез сразу. Плюс у тебя как минимум 5 мульти акков. Я то верну деньги в том случае, если готов оплатить работу? Мне то не кудо исчезать так как я с этой компанией работаю и плюс ко всему. Я буду с ними работать.
И что бы дальше тут не флудить, я буду тебе писать в личку. А ты хоть скриншоты делай хоть видюху создавай мне всё равно, я то что обещал что верну, то и сделаю.
hero member

sr. member

hero member
sr. member

Я обещал тебя не обидеть если проект удастся, но, увы, проект не вышел. В отличии от тебя кстати, я собирался его вести до конца, а не обманывать людей - собрать деньги и уйти..

от такого уже не отмоешься.. извини, Джеральд или Стивен
hero member
hero member
Джеральд, тут то меня игнорить тебе не получится. Придется ответить хотя бы пользователям..
Мы все ждем от тебя объяснений
И вообще то меня зовут Стивен, что бы вы были в курсе. Джеральд это мой псевдоним.
Да ладно!

Может мне тебе показать ещё и паспорт что бы ты поверил, что я Стивен? Grin Grin Grin Grin
Что бы ты знал я не менял никнейм на форуме, так как мне нечего скрывать. Я был прав и потому я до сих пор с этого аккаунта захожу. И работаю
Если дело в том что я тебя кинул, давай при людно договоримся. Я тебе возвращаю твои 100к а ты мне заплатишь за работу проделанную идёт.
sr. member
Джеральд, тут то меня игнорить тебе не получится. Придется ответить хотя бы пользователям..
Мы все ждем от тебя объяснений
И вообще то меня зовут Стивен, что бы вы были в курсе. Джеральд это мой псевдоним.
Да ладно!
hero member
Pages:
Jump to: