Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 52. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 500
Сегодня уже 15 а дева нет.Может выходной сегодня и стартанем завтра.И в соцсетях пока тишина.
В телеге спросил или сегодня баунти стартанет. Зейн ответил, что да, через несколько часов. Так что ждем. Надеюсь что в этом году у него все получится, не зря же я подпись носил в первой кампании))))
Условия какие будут по баунти , прежние ?
1.Подпись:
Спам строго запрещен.
Участники должны писать не менее 10 качественных должностей каждую неделю.
Участникам не разрешается использовать аватар другого проекта.
Участникам не разрешается менять свою подпись в середине кампании.
Участники с несколькими сигнатурами дисквалифицированы.
2. Подпись (50%): Будет подписана официальная подпись проекта района и будет продвигать проект на ваших постах, точно так же, как аватар. Счета проводятся еженедельно, а сторонние сторонники получат бонус в размере 100 очков за каждые три недели подряд.
Члены и младший: 50 очков в неделю.
Действительные члены: 75 баллов в неделю.
Член, Герой или Легендарный: 100 очков в неделю.
3. Аватар (20%): подсчет также еженедельно.

Члены и младший: 25 очков в неделю.
Действительные члены: 50 очков в неделю.
Член, Герой или Легендарный: 100 очков в неделю.
https://www.districts.io/blog/bounty/

full member
Activity: 238
Merit: 100
Сегодня уже 15 а дева нет.Может выходной сегодня и стартанем завтра.И в соцсетях пока тишина.
В телеге спросил или сегодня баунти стартанет. Зейн ответил, что да, через несколько часов. Так что ждем. Надеюсь что в этом году у него все получится, не зря же я подпись носил в первой кампании))))
Условия какие будут по баунти , прежние ?
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Я установил себе старую подпись и аватар.Может он их и оставит.В случае чего поменяю на новые.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Хорошая новость.А то я замучился ждать.Не могу от компа в выходной отойти.Чем раньше начнем тем лучше.И еще дев писал что будет новая ветка в этом баунти.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Да, непонятки надоели уже, пора бы менеджеру прояснить всю ситуацию по баунти
hero member
Activity: 560
Merit: 500
hero member
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Осталось всего лишь 3 дня до старта баунти. Ждём с нетерпения 2-го баунти волну. Как вы думаете сколько по вашему мнению компания соберёт капу?
hero member
А подписи будем старые носить или новые дев запилит? Осталось четыре дня мог бы и появится и разъяснить по этому вопросу.
ни знаю скорее всего старые. Зайдите в слэк и спросите. Он там находится и отвечает.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
А подписи будем старые носить или новые дев запилит? Осталось четыре дня мог бы и появится и разъяснить по этому вопросу.
hero member
hero member
Скоро начало баунти. Уже совсем скоро остались считанные дни. Команда работает в поте лица. Ждём все старта баунти компании. Есть новости в твитере заходите и и подписывайтесь на нашу страничку. https://twitter.com/Districts_io
баунти для всех? или есть ограничения так сказать по возрасту Wink
Всем. Но желательно чтобы твитер и фб были как минимум созданы 6 мес.
hero member
Скоро начало баунти. Уже совсем скоро остались считанные дни. Команда работает в поте лица. Ждём все старта баунти компании. Есть новости в твитере заходите и и подписывайтесь на нашу страничку. https://twitter.com/Districts_io
Боюсь ситуация может повторится, ведь время не сильно подходящее для проведения ико. И я задумался стоит ли еще раз носить подпись, двойного облома я не выдержу))))) Главное для дева запустить бету до начала ико, тогда ситуация может изменится.
Я тоже надеюсь что бета версия будет запущена. Надо всем  в слэк присоеденится а то очень мало народу.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Боюсь ситуация может повторится, ведь время не сильно подходящее для проведения ико. И я задумался стоит ли еще раз носить подпись, двойного облома я не выдержу))))) Главное для дева запустить бету до начала ико, тогда ситуация может изменится.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
баунти для всех? или есть ограничения так сказать по возрасту Wink
hero member
hero member
Что-то супер заработков по подписной кампании, которая уже прошла я не увидел, максимум 973$ насчитал. Это с учетом того что насколько я помню подпись здесь носили долго. Так что дальше делайте выводы сами.
Посчитал ради интереса, хоть и плохо чужое считать. В таблице стейки, а не монеты. 1 стейк равен 12,5 монет. То есть те у кого около 2х стейков получают около 4 тысяч вечнозеленых в 3D коинах. Не супер заработок, но и 973 бакса как ты посчитал.
Я считал по подписной кампании.
25% (125 000,00 3DC MAX)
Total score 2100 5.19% = 6 487,5 монет
Цена за монету 15 центов -> 973,12$

Да, ты прав, я общую сумму посчитал, а не подписную. Тогда тем кто столько потел остается надеяться только на рост цены за токен. Вообще странно, вроде 5% на баунти обещал разраб, а получились такие копейки.

Ребята, больше оптимизма! Сам участвовал в подписной кампании. Приятно удивлен, что будет вознаграждение. Тысяча долларов тоже неплохие деньги, а если монетка сделает хотя бы х2, то тем более.

Не знаю даже, на равне с другими подписными сейчас это выглядит маловато, учитывая что надо было пол года носить подпись.
надо было пол года носить да и та сумма которая вы насчитали это очень даже не плохой результат по сравнению с тем что могло бы быть. В подписной участвовало очень мало людей, и видимо столько вышло у тех кто до конца носили подпись.
В подписной и так мало участвовало людей. Но если ещё и учесть что процентов 60-70 бросили носить подпись после 2 недельного ношения тогда да. Но вы учтите что количество токенов в 1 баунти компании не так мало вышло плюс ещё и во втарой баунти компании выйдет тоже не мало. Но тут ещё и биржевой курс тоже будет играть роль. И поэтому хотелось бы что цена коинов выросла бы хотя на х4-х5
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Что-то супер заработков по подписной кампании, которая уже прошла я не увидел, максимум 973$ насчитал. Это с учетом того что насколько я помню подпись здесь носили долго. Так что дальше делайте выводы сами.
Посчитал ради интереса, хоть и плохо чужое считать. В таблице стейки, а не монеты. 1 стейк равен 12,5 монет. То есть те у кого около 2х стейков получают около 4 тысяч вечнозеленых в 3D коинах. Не супер заработок, но и 973 бакса как ты посчитал.
25% (125 000,00 3DC MAX)

Да, ты прав, я общую сумму посчитал, а не подписную. Тогда тем кто столько потел остается надеяться только на рост цены за токен. Вообще странно, вроде 5% на баунти обещал разраб, а получились такие копейки.

Ребята, больше оптимизма! Сам участвовал в подписной кампании. Приятно удивлен, что будет вознаграждение. Тысяча долларов тоже неплохие деньги, а если монетка сделает хотя бы х2, то тем более.

Не знаю даже, на равне с другими подписными сейчас это выглядит маловато, учитывая что надо было пол года носить подпись.
надо было пол года носить да и та сумма которая вы насчитали это очень даже не плохой результат по сравнению с тем что могло бы быть. В подписной участвовало очень мало людей, и видимо столько вышло у тех кто до конца носили подпись.
hero member
25% (125 000,00 3DC MAX)

если честно то мне тоже кажется что маловато. Но надеюсь дев нас поощерит приатно. И если ещё и курс вырастит, то вообще будет замечательно. Мне интересно кого подразумевает он ранних инвесторов. Если он имеет ввиду кто ему на первом этапе помог, тогда это я сколько было у меня тогда я ему помог. Надеюсь он про это не забудет.
Pages:
Jump to: