Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 51. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
И вот началось продолжения нашей компании. Я вижу все почти в сборе. Давайте полетим на луну.... Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Smiley Smiley Smiley Wink Wink Wink

Присоединяйтесь к нам в группу слэк: https://project-districts.slack.com/messages/C7CLPFV1P/ и в телеграмм https://t.me/joinchat/Fj1aIQ7DrxPKJ0Yh2NklKw
hero member
И вот началось продолжения нашей компании. Я вижу все почти в сборе. Давайте полетим на луну.... Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Smiley Smiley Smiley Wink Wink Wink

hero member
Activity: 840
Merit: 503
Присоединяюсь к подписной кампании.Удачи проекту.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Присоеденился к подписной кампании.Надеюсь вторая кампания будет более успешной чем первая.Дев молодец отлично поработал за этот год.И что делать с Code Bounty?
hero member
Activity: 686
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Подскажите как привязать соц. сети в кабинет? Там кабинет вроде похож на кабинет коиндаш но когда выбираю твиттер и все заполняю ничего не происходит и не понятно привязал ли я твиттер.
Да, надо тоже этот вопрос задать, что значит эта строка - Put your actions link that you want to validate
Привязка твиттера и фэйсбука или же каждый твит/ретвит ссылку надо вставлять, если это под каждую ссылку, то заморочек больше чем надо.
full member
Activity: 303
Merit: 179
Подскажите как привязать соц. сети в кабинет? Там кабинет вроде похож на кабинет коиндаш но когда выбираю твиттер и все заполняю ничего не происходит и не понятно привязал ли я твиттер.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
под новое баунти нужно новый аккаунт создавать
а со старым что ? как мы получим плюшки за первое баунти ?
Аккаунт  нужно новый создавать. А по поводу баунти за первый раунд не знаю точно.  Я в слэке спрошу и уточню. Скорее всего нам попросят адресс кошеля указать в старой таблице чтобы мы им написали.
Создал новый аккаунт, пришло письмо с подтверждением на почту, активировал аккаунт. Но в кабинет не пускает, пишет инвалид логин или пароль. Короче я в печале, думал что за год что-то изменится, а ничего подобного.
ну так используй имя пользователя при входе а не эл. почту

Интересно, эта баунти компания повторит ли успех предыдущей или как - такое чувство что дев просто развлекается.
Как будут обстоять дела с выплатами по прошлой подписной компании, обещает ли выплатить или как?
Помнится я тоже чуть больше месяца таскал эту подпись.
да все выплатит, там в кабинете даже есть пункт куда должны начислить за первое баунти.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Интересно, эта баунти компания повторит ли успех предыдущей или как - такое чувство что дев просто развлекается.
Как будут обстоять дела с выплатами по прошлой подписной компании, обещает ли выплатить или как?
Дев написал что все выплатит после окончания ико кампании.И за певую подписную тоже.В шапке ветки есть новые таблицы - поищи себя в них.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
sr. member
Аккаунт  нужно новый создавать. А по поводу баунти за первый раунд не знаю точно.  Я в слэке спрошу и уточню. Скорее всего нам попросят адресс кошеля указать в старой таблице чтобы мы им написали.
Создал новый аккаунт, пришло письмо с подтверждением на почту, активировал аккаунт. Но в кабинет не пускает, пишет инвалид логин или пароль. Короче я в печале, думал что за год что-то изменится, а ничего подобного.
У меня все получилось нормально.Правда письмо для подтверждения ждал около 5 минут.Попробуй повторно подтвердить.
Та же петрушка, еще раз перешел по ссылке которая в письме пришла,кстати тоже долго шло письмо. И все равно неверный пароль логин пишет. И еще в кабинете нет восстановить пароль. Плюс если буду еще раз регистрироваться оно выдаст что такой пользователь уже есть.
Я заметил такой ньанс при входе в кабинет:в поле Username браузер мне вкидывал автоматом почту и я не мог войти.Когда вставил имя Username все пошло.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Аккаунт  нужно новый создавать. А по поводу баунти за первый раунд не знаю точно.  Я в слэке спрошу и уточню. Скорее всего нам попросят адресс кошеля указать в старой таблице чтобы мы им написали.
У меня все получилось нормально.Правда письмо для подтверждения ждал около 5 минут.Попробуй повторно подтвердить.
Та же петрушка, еще раз перешел по ссылке которая в письме пришла,кстати тоже долго шло письмо. И все равно неверный пароль логин пишет. И еще в кабинете нет восстановить пароль. Плюс если буду еще раз регистрироваться оно выдаст что такой пользователь уже есть.
sr. member
Аккаунт  нужно новый создавать. А по поводу баунти за первый раунд не знаю точно.  Я в слэке спрошу и уточню. Скорее всего нам попросят адресс кошеля указать в старой таблице чтобы мы им написали.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
Было бы неплохо если бы детально расписали где что вставлять и т.д. Хочу поучаствовать в этой баунти, а в кабинете намудрили.
Я тоже присоеденился к подписной кампании и не понятно что делать с кодом.Может кто то сделает видео как регистрироваться в кабинете или на крайний случай показать в картинках Grin
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Обязательно поддержку дистрикс после завершения моей текущей кампании. Первую кампанию относил подпись от звонка до звонка, думаю не все места займут к ноябрю и еще успею туда вписаться.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Было бы неплохо если бы детально расписали где что вставлять и т.д. Хочу поучаствовать в этой баунти, а в кабинете намудрили.
hero member
Activity: 714
И спроси пожалуйста куда этот код вставлять.А то никак прицепить не могу.
hero member
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
hero member
Activity: 714
Что то я не совсем понял как соцсети прикрутить.И куда вставлять Code Bounty Huh
Pages:
Jump to: