Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 19. (Read 8733 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Так для чего монета была создана? Или выход на биржу, торговля на ней, POS , а так же обещание выпуска мастернод уменьшает размер вопроса до нуля? Деньги, это понятно, а кроме как прибыль разработчику, FOME где то ещё востребовано будет? Из тех материалов что мной прочитаны про монету, ясности не много.
Ты сам же ответил на свой вопрос. И ответ ясен как день - монета создана чисто для обогащения владельца этой монетки)
Мне вообще не ясно, что єто за монета, и как она должна обогатить владельца. Ейрдроп интересный, количество монет не миллиардное, что очень хорошо, но информации о самой монете мало.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Так для чего монета была создана? Или выход на биржу, торговля на ней, POS , а так же обещание выпуска мастернод уменьшает размер вопроса до нуля? Деньги, это понятно, а кроме как прибыль разработчику, FOME где то ещё востребовано будет? Из тех материалов что мной прочитаны про монету, ясности не много.
99% процентов монет, которые выходят, не представляют никакой реальной ценности. чисто объект для спекуляций.
множество новоиспеченных монет с мастренодами не имеют даже собственного сайта или гитхаба.
здесь хоть какая-та движуха наблюдается. может и получится что-нибудь дельное из всего этого.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Ты сам же ответил на свой вопрос. И ответ ясен как день - монета создана чисто для обогащения владельца этой монетки)
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
member
Activity: 170
Merit: 13
соглашусь, монета достаточно перспективная
посмотрела ваши сообщения, мне вот интересно вы другие сообщения пишите кроме как это и "гуд проект" или "интересный проект" и прочие? в чем прикол в каждой ветке это писать? подписная кампания требует? вам все равно такие посты не засчитают!
full member
Activity: 296
Merit: 102
Третий дроп заканчивается сегодня.
Желающие могут готовиться к следующему этапу.
Участвующие, ждем начисления монет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Успеваем народ на третий дроп),осталось 2 часа )!
jr. member
Merit: 1
Читаю разные отзывы и на ум приходит поговорка "собака лает, а караван идет". Монета F0me торгуется на бирже, цена постепенно растет, а это значит что монетой интересуются, обновлен сайт - очень хороший яркий дизайн. Сегодня будет 3 волна аирдроп из 16. Я думаю только время рассудит тех кто критично настроен на проект и тех кто верит. Я среди тех кто верит в проект. Я ничего не теряю участвую в бесплатной раздаче, а в будущем только выиграю. Как поступить вам - выбор за вами.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Информации кроме как о PoS и airdrope почти нет, 1 разработчик и никакой информации кто он и откуда. В чем цель монеты ?
Как и у большинства остальных - попытаться заработать денег. Просто как апельсин Smiley
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Информации кроме как о PoS и airdrope почти нет, 1 разработчик и никакой информации кто он и откуда. В чем цель монеты ?
member
Activity: 196
Merit: 11
С этой монеткой всё очень не плохо ! За POS насыпают по 20-30 монет,а с Air Drop прилетает 700-1500 монет.  Cheesy
Уважаемый, если говорите сколько сыпят за POS - назовите примерно хоть сумму на кошельке, а то предположат, что 20 монет можно со 100 монеток получить) Или, чего хуже, со 100 000. У меня средний POS - 10 монет за сутки с 6к, но кошелек работает не 24/7.
Air Drop хорош и зависит только от активности человека.
Изначально на счету было 12.000 монет (покупал у разработчика). С первого дропа пришло 48 монет, со второго 712 монет. Сейчас на счету уже 13107 монет. те с POS прилетело примерно 347 за 17 дней включенного 24/7 кошелька.  Wink
347 монет чисто с поса - это весьма неплохо. Наверно, выгоднее было действительно купить монеты у разраба, чем тратить просто невероятное количество времени на бесконечный флуд в дискорде. На второй волне обладатели высоких левелов на дискорде вообще обогатились, но не зря в статье на медиум их называют "социальными бездельниками", потому что столько свободного времени у занятого работающего человека просто нет.
Это еще их мягко назвали, я не знаю что должно так мотивировать заниматься такой ерундой  Cheesy
full member
Activity: 296
5 уровень в дискорде реально сегодня еще успеть набить. Правда много монет за это уже не получить, но все же.
14 часов времени до завершения 3 раунда.
full member
Activity: 266
Подскажите, пожалуйста, просто не нашел информации, а когда начнется вторая волна и как подписаться на Airdrop ?
2 волна прошла, завтра 10 числа 3 волна, но на ней не особо много фомок будут перечислять
Будем смотреть)Что да как
Все еще в силе? Если прошла вторая волна, то можно принять участие в последующих?
Вы еще можете успеть на третью волну. И конечно принять участие во всех остальных, всего их планируется 16. До конца третьей волны аирдропа, судя по обратному отсчету на сайте f0me.net остались ровно сутки. Самое главное скачайте кошелек и успейте скинуть его адрес в канал #airdrop-registration на дискорде. Остальное вам объяснят в русской ветке канала дискорд, там очень отзывчивое сообщество. Еще нужно успеть набить 5 уровень на дискорде, это условие аирдропа.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Подскажите, пожалуйста, просто не нашел информации, а когда начнется вторая волна и как подписаться на Airdrop ?
2 волна прошла, завтра 10 числа 3 волна, но на ней не особо много фомок будут перечислять
Будем смотреть)Что да как
Все еще в силе? Если прошла вторая волна, то можно принять участие в последующих?
full member
Activity: 266
С этой монеткой всё очень не плохо ! За POS насыпают по 20-30 монет,а с Air Drop прилетает 700-1500 монет.  Cheesy
Уважаемый, если говорите сколько сыпят за POS - назовите примерно хоть сумму на кошельке, а то предположат, что 20 монет можно со 100 монеток получить) Или, чего хуже, со 100 000. У меня средний POS - 10 монет за сутки с 6к, но кошелек работает не 24/7.
Изначально на счету было 12.000 монет (покупал у разработчика). С первого дропа пришло 48 монет, со второго 712 монет. Сейчас на счету уже 13107 монет. те с POS прилетело примерно 347 за 17 дней включенного 24/7 кошелька.  Wink
347 монет чисто с поса - это весьма неплохо. Наверно, выгоднее было действительно купить монеты у разраба, чем тратить просто невероятное количество времени на бесконечный флуд в дискорде. На второй волне обладатели высоких левелов на дискорде вообще обогатились, но не зря в статье на медиум их называют "социальными бездельниками", потому что столько свободного времени у занятого работающего человека просто нет.
jr. member
Activity: 308
full member
Activity: 439

jr. member

Вторая волна уже прошла. В субботу 10.02.18 заканчивается третья, кто хочет может еще успеть.
full member
Activity: 686
Не знаю, был ли такой вопрос.. Но что такое перемайн? это резерв для pos я так понял. И что вы думаете по поводу такого интересного способа майнить монету?
премайн, это когда разработчик в самом начале генерирует для себя н-ю сумму  монет и распоряжается ими как хочет.
Что самое забавное, когда он запускает раздачу аирдропа, он даже не удосуживается отключить стэкинг в кошельке и получает наверное десятки тысяч монет с поса. Хорошо если он отправит остаток на кошелёк, к которому не будет доступа, а если нет?
А что будет если отправит на тот к которому доступ есть ? Получится большой перекос в экосистеме от значительного количества монет взявшихся практически ниоткуда ? Да ?
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Монета только сегодня вышла на биржу.
А вот с этого места поподробней, пожалуйста, с пруфами на биржу.
Серьезно, а где монета вышла то?
Да сегодня прилетела отличная новость, монетка F0ME появилась на своей первой бирже,хоть эта биржа и не ахти какая, зато первые шаги сделаны. Вот ссылка на торги монетки: https://stocks.exchange/trade/F0ME/BTC Поэтому считаю, каким бы ни было распределение, у любой монеты может быть будущее, всё зависит от разработчика и сообщества.

1) Вот это уже дело, биржа в общем то нормальная. Вижу два крупных ордера на продажу по 800-900 сатош, кто бы это мог быть? Вот только особо желающих их выкупить я пока не вижу. Сатош по 100 наверное разберут.

2) Что там про исходный код слышно? нашел ответ https://github.com/f0me/f0me-source
Pages:
Jump to: