Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 20. (Read 8733 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Подскажите, пожалуйста, просто не нашел информации, а когда начнется вторая волна и как подписаться на Airdrop ?
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Что-то кошелек не синхронизируется, где инфу по нему глянуть, только в дискорде?

Да, в дискорде  можно, также есть информация на форуме f0me.
Но обычно после выключения-включения кошелька он проводит синхронизацию.

Спасибо, все уже заработало, надо было подождать мин 10-15 и синхронизация пошла.
full member
Activity: 296
Merit: 102
Что-то кошелек не синхронизируется, где инфу по нему глянуть, только в дискорде?

Да, в дискорде  можно, также есть информация на форуме f0me.
Но обычно после выключения-включения кошелька он проводит синхронизацию.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Не знаю, был ли такой вопрос.. Но что такое перемайн? это резерв для pos я так понял. И что вы думаете по поводу такого интересного способа майнить монету?
премайн, это когда разработчик в самом начале генерирует для себя н-ю сумму  монет и распоряжается ими как хочет.
Что самое забавное, когда он запускает раздачу аирдропа, он даже не удосуживается отключить стэкинг в кошельке и получает наверное десятки тысяч монет с поса. Хорошо если он отправит остаток на кошелёк, к которому не будет доступа, а если нет?
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Не знаю, был ли такой вопрос.. Но что такое перемайн? это резерв для pos я так понял. И что вы думаете по поводу такого интересного способа майнить монету?
премайн, это когда разработчик в самом начале генерирует для себя н-ю сумму  монет и распоряжается ими как хочет.
newbie
Activity: 24
newbie
Activity: 104
newbie
Activity: 71
С этой монеткой всё очень не плохо ! За POS насыпают по 20-30 монет,а с Air Drop прилетает 700-1500 монет.  Cheesy
это за что тебе так прилетело? мне почему-то ничего не пришло. В чем вообще смысл? нужно в дискорде у них сидеть и спамить или что?

Смысл в развитии сообщества, организации ядра. Монеты дропа распределяются за активность в дискорде, тут и на оф. форуме f0me, указанном в начале. Smiley
member
Activity: 224
Merit: 10
С этой монеткой всё очень не плохо ! За POS насыпают по 20-30 монет,а с Air Drop прилетает 700-1500 монет.  Cheesy
это за что тебе так прилетело? мне почему-то ничего не пришло. В чем вообще смысл? нужно в дискорде у них сидеть и спамить или что?
newbie
Activity: 71

Уважаемый, если говорите сколько сыпят за POS - назовите примерно хоть сумму на кошельке, а то предположат, что 20 монет можно со 100 монеток получить) Или, чего хуже, со 100 000. У меня средний POS - 10 монет за сутки с 6к, но кошелек работает не 24/7.
Air Drop хорош и зависит только от активности человека.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Вчера получил ответ от дева, что во втором раунде система кикнула случайно 12-ть человек, и меня в их числе, и поэтому мы ничего не получили. И кикнутым он ничего доплачивать не будет, так как все монеты уже распределены. Вот такие пироги  Smiley Хотя бы честно об этом сказал.
full member
Activity: 296
Странное, дело.... не одной монеты так и не пришло на кошелек их!

Если участвовал в дропах, вероятно стоит написать модератору.
Человек отзывчивый, откликнется.
То, что вышла на биржу, несомненный плюс проекту.
Следим за развитием дальше
full member
Activity: 439
full member
Activity: 266
Монета только сегодня вышла на биржу.
А вот с этого места поподробней, пожалуйста, с пруфами на биржу.
Серьезно, а где монета вышла то?
Да сегодня прилетела отличная новость, монетка F0ME появилась на своей первой бирже,хоть эта биржа и не ахти какая, зато первые шаги сделаны. Вот ссылка на торги монетки: https://stocks.exchange/trade/F0ME/BTC Поэтому считаю, каким бы ни было распределение, у любой монеты может быть будущее, всё зависит от разработчика и сообщества.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Странное, дело.... не одной монеты так и не пришло на кошелек их!
newbie
Activity: 68
Купил монет давно по 500 сатошиков, не расчитываю что монета взлетит с таким подходом распределения. Ну что ж, посмотрим что получится.
ну так есть возможность же всегда продать ее тут) думаю будут покупатели по такой цене
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
о, вот и пос токены начали набирать популярность и полетели один за другим Smiley посмотрим что будет с судьбой этой Roll Eyes
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Серьезно, а где монета вышла то?
full member
Activity: 448
Купил монет давно по 500 сатошиков, не расчитываю что монета взлетит с таким подходом распределения. Ну что ж, посмотрим что получится.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Pages:
Jump to: