Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 32. (Read 8733 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Подскажите плиз, где смотреть монеты? на кошельке пусто! в дискорте не кто не отвечает и там ток зарег. 1 уровень еще, не разобралась с ним.
В кошельке и смотрите. Если там нет - значит нет. У многих нет.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Подскажите плиз, где смотреть монеты? на кошельке пусто! в дискорте не кто не отвечает и там ток зарег. 1 уровень еще, не разобралась с ним.
full member
Activity: 865
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
чет вроде начинал читать тему, хотел даже поучаствовать, но под конец совсем желание отпало, а в чем прикол было продавать ноды до начала аирдропа даже?
full member
Activity: 350
Merit: 102
Итак, уже вечер субботы, но ничего нет. ри том, что меня подтвердил дев хотя бы по связке БКТ -кошелек, т.е. какие-то крохи все равно должны быть.
Еще жду, но уже точно знаю. Готов помочь проекту добрым словом или статейкой, но свои деньги сюда вкладывать я пока поостерегусь. Пусть сначала отладят систему...
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Я бы не сказал что так уж активно скупают. Но приблизительно на три битки с хвостиком продалось. Но мысль та же - с такой организацией это практически деньги на ветер
full member
Activity: 392
Merit: 101
Мдя, судя по обсуждениям, до четкости и открытости ОНИОНа вам ту  еще далеко) У нас с самого начала были открыты таблицы выплаты, выплату перенесли только раз (на моей памяти) и то всего лишь на день, с пятницы на субботу. Понятно, что проект только стартует. Но к старту можно было бы подготовиться чуть более основательно.
Честно говоря, удивлен, что народ так активно скупает монеты дропа, которые еще, в общем-то, ничего не стоят. Но - дело ваше)
member
Activity: 364
Merit: 11
Ребята, а для чайника объясните - че делать-то?? И главное - как на этом заработать?)))
Если есть дискорд - заходишь, если нет-качаешь.
вот ветка с официального форума https://f0me.com/index.php?topic=166.msg3539#msg3539
Сейчас основное общение идет в дискорде.
full member
Activity: 296
Мне пришло 25 монет (мой суточный пос  Smiley ), но там от левела дискорда зависит сумма, кто больше нафлудил, тот больше и получил. Сейчас непонятно какая минималка, то ли 3, то ли 5 lvl

говорили минимально от 5  уровня на второй раунд, если ничего не изменится
jr. member
Activity: 134
Merit: 1
Мне пришло 25 монет (мой суточный пос  Smiley ), но там от левела дискорда зависит сумма, кто больше нафлудил, тот больше и получил. Сейчас непонятно какая минималка, то ли 3, то ли 5 lvl

Видимо 3, у меня уровень 3 в дискорде
full member
Merit: 113
Мне пришло 25 монет (мой суточный пос  Smiley ), но там от левела дискорда зависит сумма, кто больше нафлудил, тот больше и получил. Сейчас непонятно какая минималка, то ли 3, то ли 5 lvl
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Ребята, а для чайника объясните - че делать-то?? И главное - как на этом заработать?)))
jr. member
Монеты пришли, но что-то маловато. Если верить дискорду в дроп зарегистрировалось около 800 человек.  И тогда выходит примерно 400 монет на человека. Мне пришло в 13 раз меньше.
Нужно что бы дев показал распределение монет. Кому сколько, и общее кол-во потраченных.

Мне пришло 17.73
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Монеты пришли, но что-то маловато. Если верить дискорду в дроп зарегистрировалось около 800 человек.  И тогда выходит примерно 400 монет на человека. Мне пришло в 13 раз меньше.
Нужно что бы дев показал распределение монет. Кому сколько, и общее кол-во потраченных.
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Да монеты пришли вопрос решен.
jr. member
Он всем перечислял с задержкой, мне монеты в течении 5-6 часов пришли. Если что напомни дэву в личку в дискорде. Может он забыл.  Уже много людей монеты покупало и пока  кидков небыло.
Прошло уже более 13 часов, дев появился в дискорд на 5 минут мое напоминание пноигнорил и исчез, написал ему если нет монет чтоб битки вернул.

Со мной он вел себя так же. Кинул монеты через 1.5 дня
kSL
full member
Activity: 223
Merit: 100
Cryptotalk.org - get paid for every post!
жаль пропустил 1ю раздачу! но надеюсь все последующие смогу участвовать!
Хорошую аналогию провели с луком, но ведь почему хороший пример и не использовать? =)
full member
Activity: 280
Да вообще непонятки какие то . Приложение установил, регистрацию провёл а аирдропчик не понятно где))) . А если деньги заплатишь тоже ждать чудо какого то!
full member
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
На первую волну не попал, следил за веткой, хотел во вторую запрыгнуть, теперь желания почему то поубавилось. Обьявлять дроп а потом жалеть раздавать монеты как то не серьезно. И дев проблемный какой то, то семейные дела, то устал, то времени не хватает.. Подождем еще. Может я все таки ошибаюсь.
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Он всем перечислял с задержкой, мне монеты в течении 5-6 часов пришли. Если что напомни дэву в личку в дискорде. Может он забыл.  Уже много людей монеты покупало и пока  кидков небыло.
Прошло уже более 13 часов, дев появился в дискорд на 5 минут мое напоминание пноигнорил и исчез, написал ему если нет монет чтоб битки вернул.
full member
Activity: 350
Возможно, дев не оценил популярность своего детища на старте. Но выплат нет. Хотя мой статус подтвержден хотя бы на БКТ.
Т.е. еще раз. Сначала дроп перенесли на двое суток, потом, в сутки выплат, ее у многих не было. Сейчас, вроде, кому-то что-то прилетает, но у многих так и пусто (как и у меня).

Скажем так. Чисто по человечески понять можно. Но все же для проекта это не ахти. Раз все так, стоило заморозить прием заявок на дроп уже в среду, а дату раздачи перенести сразу на 4 дня. Тогда бы все успели.
Pages:
Jump to: