Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 31. (Read 8733 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 502
До сих пор не получил дропа, врятли что-то проект сможет вытянуть в одно лицо. Дев просто не рассчитал свои силы и не думал, что будет такой поток людей.

На ошибках учатся, думаю он сделал определенные выводы и ситуация изменится в лучшую сторону.
И да, все еще многим не отсыпали монет за первый дроп.
Есть у меня подозрения, что другие цели там. Все он прекрасно понимал. Ой как прекрасно. Думаю через месяцок станет ясно. А может и раньше
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
отсыпали за дискород, неплохо
member
Activity: 239
Merit: 10
за дискорд отсыпали. а за форум там голосование было, сейчас отправить или потом, так как много мультов. некоторые набивали ссобщения, просто ставя точку в разных темах. анархия там пока.
newbie
Activity: 122
Merit: 0
До сих пор не получил дропа, врятли что-то проект сможет вытянуть в одно лицо. Дев просто не рассчитал свои силы и не думал, что будет такой поток людей.

На ошибках учатся, думаю он сделал определенные выводы и ситуация изменится в лучшую сторону.
И да, все еще многим не отсыпали монет за первый дроп.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
full member
Activity: 350
Merit: 102
Все, на форуме написали, что первая волна дропа закончилась, а бедолага дев пошел отдыхать. Это когда просто жесть сколько недовольных и весь проект пока напоминает детсад!

Выплат по мне и еще половине участников нет!

Таблицы выплат нет!

Толковой поддержки, чтобы спросить что произошло нет!

Со второй волной тоже нет ясности. Чего, когда, какой уровень и так же ли ручками дев собирается ее обрабатывать.

Нет, ребята, это не ОНИОН. Вот даже близко нет. Там тоже были баны поначалу, но там хоть правила изначально обозначили и на вопросы отвечали.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Учитывая выбранный путь начального распределения, все выглядит вполне заманчиво, жаль только что информации пока маловато, ни кошелька, ни группы в телеграмме.
секундочку, это с чего маловато информации? и с какой стати вдруг оказалось что нет кошелька? все есть, и кошельки по винду и линукс, и информации более чем достаточно - официальный форум https://f0me.com/ - и группа в телеграмме есть. полудохлая на полтора человека. потому как все сидят в дискорде, он удобней. https://discord.gg/XkyqPw8

вы вообще анонс монеты читали в первом сообщении топика? там все есть. ну или хоть на ее сайт - http://f0me.net/ - зайти догадались?
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Учитывая выбранный путь начального распределения, все выглядит вполне заманчиво, жаль только что информации пока маловато, ни кошелька, ни группы в телеграмме.
newbie
Activity: 308
Еще вчера хотела зайти, НО сегодня желания поубавилось... И причина не в переносах и задержках, и даже не в открытости таблиц дропа, именно напрягает один в поле не воин. Интересна причина по которой человек не наберет команду. Зарплату можно и монеткой платить, а некоторым просто идея сама нужна а не оплата. В общем не хочу писать плохо - просто пожелаю проекту удачного старта и дальнейшего развития - пример у меня в подписи)))
А сейчас стало вообще пробематично участвовать в чем то! закручивают гайки! Мериты хорошо жизнь подпортили тоже!
member
Activity: 159
Merit: 10
Еще вчера хотела зайти, НО сегодня желания поубавилось... И причина не в переносах и задержках, и даже не в открытости таблиц дропа, именно напрягает один в поле не воин. Интересна причина по которой человек не наберет команду. Зарплату можно и монеткой платить, а некоторым просто идея сама нужна а не оплата. В общем не хочу писать плохо - просто пожелаю проекту удачного старта и дальнейшего развития - пример у меня в подписи)))
Тоже непонятно на что рассчитывает разработчик, если он действительно работает совсем один. Ведь аирдроп - это всегда огромная куча желающих, их тысячи, они разноязычны. Самые ушлые сразу делают ботов и мультиаккаунты, с которыми нужно бороться. А у этого аирдропа еще и условий уйма, один только левел на discord чего стоит. Потом он хочет запустить баунти. Конечно, ему нужна команда из профессионалов. И набирать ее нужно было заранее, а не походу пьесы.
full member
Activity: 616
member
Activity: 207
Merit: 12
Была информация что нужно ко второму аирдропу написать два поста в англоветке. А если не знаешь языка так можно только навредить. Может можно здесь в этой ветке писать? Будут учитываться посты в русскоязычной ветке?
Насколько я знаю данная тема обсуждалась в русском чате дискорда и там решили просить русских хелперов (помощников дева), чтобы они узнали у него, можно ли нам будет писать в русской локальной теме, посвященной монете F0ME. Там тоже все волнуются, что если условие писать в английской теме обязательно, то вскоре она превратится в поток спама и ее могут снести модераторы, как уже не раз было с другими топиками, где какой-нибудь аирдроп ставил такое условие).
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Была информация что нужно ко второму аирдропу написать два поста в англоветке. А если не знаешь языка так можно только навредить. Может можно здесь в этой ветке писать? Будут учитываться посты в русскоязычной ветке?
А ссылку на первоисточник можно? Обычно и локальные анонсы должны учитываться. Но пару сообщений можно и с Гуглом написать.

Эта информация в дискорде в анонсах есть
member
Activity: 364
Merit: 11
Подскажите плиз, где смотреть монеты? на кошельке пусто! в дискорте не кто не отвечает и там ток зарег. 1 уровень еще, не разобралась с ним.
По первой волне нужен был 2-й уровень в дискорде минимум, сейчас идет регистрация на 2-ю волну - нужен уже 5-й уровень, набирается в целом за день, дальше уровни набираются еще тяжелее. Но от них зависит количество монет при раздаче.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
А ссылку на первоисточник можно? Обычно и локальные анонсы должны учитываться. Но пару сообщений можно и с Гуглом написать.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Ну уже много раз говорили, что дэв там один пока и всё сам не успевает. Он и аккаунты биткоинтолка в ручную сам привязывает и т.д. Явно не рассчитал свои силы.
newbie
Activity: 256
Тоже ничего не пришло. Он руками отправляет видимо ... если автоматизировать не может отправку токенов, то серьёзного ничего ожидать не стоит.
Впрочем уже и не ожидаю )
full member
Activity: 296
Был 8 уровень в дискорде, привязал аккаунт на официальном форуме, как говорили. А дроп так и не пришел, получается - напрасная трата времени этот дроп. Разработчик один, выплаты вручную, это какая-то жесть. Нет бы подготовить проект с умом, написать скрипт, и потом запускаться.
Модераторы на дискорде озвучивали сегодня вариант для тех, у кого не пришло ничего. Предлагают связаться с ними в личке
full member
Activity: 492
Merit: 103
Был 8 уровень в дискорде, привязал аккаунт на официальном форуме, как говорили. А дроп так и не пришел, получается - напрасная трата времени этот дроп. Разработчик один, выплаты вручную, это какая-то жесть. Нет бы подготовить проект с умом, написать скрипт, и потом запускаться.
Pages:
Jump to: