Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 36. (Read 8733 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Регистрироваться нужно только один раз и с посом всё нормально, можно даже постоянно в онлайн не держать, монеты всё равно зреть будут.Запускать только периодически.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Подскажите, Когда баунти начинается?
member
Activity: 364
Merit: 11
Объясните пожалуйста я что-то не понял. Как аирдроп получить,где нужно зарегистрироваться?   Я понял следующее: что нужно купить монет, и если у меня 90% от аирдропа, то мне аирдроп перечислят? так что ли?
Не обязательно покупать, просто зарегаться в дискорде, скинуть адресс в аирдроп разделе( в дискорде это).
Будет анонс сначала в основной ветке дискорда, потом и до локала дойдет. Пока анонса не видно, так как еще первый аирдроп не раздали, все ждут. И по-моему регистрироваться нужно каждый раз по новой. И еще и уровни после каждого аирдропа обнуляются в дискорде.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Объясните пожалуйста я что-то не понял. Как аирдроп получить,где нужно зарегистрироваться?   Я понял следующее: что нужно купить монет, и если у меня 90% от аирдропа, то мне аирдроп перечислят? так что ли?
Не обязательно покупать, просто зарегаться в дискорде, скинуть адресс в аирдроп разделе( в дискорде это).
full member
Activity: 280
Merit: 102
full member
Activity: 476
Merit: 100
Отлично посит, прикупил 1к монет у дева еще давно, надеюсь выстрелит прилично. Учитывая что людям будут раздавать небольшое количество монет, то цена обязанна просто вырасти в цене.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Интересно, всего планировалось к продаже 1 млн
Сейчас вес сети почти 3 млн. Почему?

Скорее всего много кошельков с монетами онлайн прямо сейчас. Хочу присоединиться, кто в курсе, когда открывают регистрацию на 2 аирдропчик? Может разработчик спалил кому эту инфу.

Если было продано 1 млн монет, то как их может быть 3 млн?
Онлайн кошельки как-то компенсируют недостаток монет?  Smiley

Это в кошельке вес сети показан. В ПОС у кошелька есть понятие вес сети. Это не одно и то-же, что количество монет. Это если упрощенно сказать, количество блоков, помноженное на количество монет. Когда происходит пос, этот вес сбрасывается, и получаете вознаграждение за ПОС в виде монет. Надеюсь объяснил доступно.

Скорее всего много кошельков с монетами онлайн прямо сейчас. Хочу присоединиться, кто в курсе, когда открывают регистрацию на 2 аирдропчик? Может разработчик спалил кому эту инфу.

Онлайн кошельки как-то компенсируют недостаток монет?  Smiley
Нет просто пос пока очень коряво работает, там деву еще пахать и пахать

Нормально ПОС работает, так и должно быть. Один раз прописывается в коде и как часы, это же крипта.
full member
Activity: 235
Merit: 153

Онлайн кошельки как-то компенсируют недостаток монет?  Smiley
Нет просто пос пока очень коряво работает, там деву еще пахать и пахать
jr. member
Activity: 134
Merit: 1

Онлайн кошельки как-то компенсируют недостаток монет?  Smiley
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

jr. member
Activity: 134
Merit: 1
member
Activity: 308
Merit: 10
Довольно интересный проект. Если будет хотя бы половина успеха Oniona, то будет супер.
Не нашел, когда начнется вторая волна и как подписаться на Airdrop ?
full member
Activity: 420
Merit: 103
А я всё думал думал купить мастерноду и передумал. Не знаю что, но что-то оттолкнуло меня от покупки. Понаблюдаю пока за проектом. Кстати, кому-нибудь зачисляли уже аирдроп?
уже вроде начали перечислять монеты. но, судя по всему, от конца списка, с минимальных выплат.
newbie
Activity: 92
Merit: 0
А я всё думал думал купить мастерноду и передумал. Не знаю что, но что-то оттолкнуло меня от покупки. Понаблюдаю пока за проектом. Кстати, кому-нибудь зачисляли уже аирдроп?
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Следующий айрдроп будет в понедельник ?
full member
Activity: 420
Merit: 103
обновили и допилили официальный сайт - http://f0me.net/ - вышло весьма симпатично. деву репект и уважуха, особенно с учетом того что всю работу (сам проект, эйрдроп, официльный форум и т.д) он делает практически в одиночку. хоть и с поддержкой пяти-шести хэлперов. хотя обозреватель блоков это уже сторонняя разработка
hero member
Activity: 605
Merit: 500
заманчиво выглядит, жаль только информации пока очень маловато, ни группы в телеграмме, ни кошелька. Надеюсь вы скоро все это выправите.
группа в телеграмме есть, но там всего 4 человека. в основном все идет в дискорде
Кончено в дискорде есть возможность измерять ранг/популярность но я не люблю этот месенджер как  и слак. Телега идеальное место для комунити, имхо.
Ну это кто в каком месенджере привык, мне например слак тоже не нравится, но многие проекты только в слаке инфу дают...Но дискорд для меня лучше, чем телеграмм, привык я к нему как-то )
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
заманчиво выглядит, жаль только информации пока очень маловато, ни группы в телеграмме, ни кошелька. Надеюсь вы скоро все это выправите.
группа в телеграмме есть, но там всего 4 человека. в основном все идет в дискорде
Кончено в дискорде есть возможность измерять ранг/популярность но я не люблю этот месенджер как  и слак. Телега идеальное место для комунити, имхо.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
full member
Activity: 424
Merit: 104
Это посты надо писать или просто так монеты раздают? Что надо сделать чтобы получить монеты в аирдропе?
Pages:
Jump to: