Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 35. (Read 8733 times)

legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Понятно значит и со вторым сбрасыванием скорее всего в пролете.
member
Activity: 207
Merit: 12
Вечер клонится к концу, а монет все нет. Хотя мою связность с аккаунтом БКТ подтвердили в соответствующей теме. Значит хоть крохи, но должны дать. Ждем и надеемся. Пока все как-то туманно)
Где можно посмотреть подтверждение аккаунта? Я здесь указал адрес фомы и прифиль на битталке https://f0me.com/index.php?topic=18.705   а дальше что?
Если Фома процитирует ваше сообщение и напишет внизу "Linked" - значит оно подтверждено и ваш аккаунт на биткоинтолке привязан к аккаунту на форуме Фомы, а также связан с вашим F0ME-адресом. Он периодически заходит на форум и подтверждает, однако у него много работы, поэтому лично мое сообщение он пролинковал спустя примерно 2 дня после того,как я его оставил.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Я так понимаю разработчик вручную и проверяет аккаунты и монеты раздает. Это даже за сутки не уложится, там же 500 человек только по 2.5 на форуме ждет. А в аирдропе наверное еще больше. Хотя может уже и скрипт запилил и отлаживает.
legendary
Вечер клонится к концу, а монет все нет. Хотя мою связность с аккаунтом БКТ подтвердили в соответствующей теме. Значит хоть крохи, но должны дать. Ждем и надеемся. Пока все как-то туманно)
Где можно посмотреть подтверждение аккаунта? Я здесь указал адрес фомы и прифиль на битталке https://f0me.com/index.php?topic=18.705   а дальше что?
full member
Activity: 350
Merit: 102
legendary
Здесь в теме тоже постить надо, я так понял это тоже учитывается при дропе?
full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
Сегодня успеваю на раздачу? или только на следующую неделю попадаю, и напишите будет ли компания подписей с социалками? Проект кажется интересным и перспективным судя по количеству ответов в теме и количеству участников.
Сегодня раздают первый дроп. Регистрация на него уже закрыта. Когда все раздадут должны открыть регистрацию на вторую волну в дискорде. Но там вроде для участия нужно получить 5 уровень для этого надо писать сообщения. Народ там активно флудит для этого. Баунти подписная вроде должна быть про социалки пока речь не шла. Подробнее надо читать на форуме фомы. Там регистрироваться обязательно надо для дропа и привязывать свай акк на БТ.
newbie
Activity: 349
Merit: 0
народ в эту тему постоянно подтягивается должно стрельнуть
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Сегодня успеваю на раздачу? или только на следующую неделю попадаю, и напишите будет ли компания подписей с социалками? Проект кажется интересным и перспективным судя по количеству ответов в теме и количеству участников.
full member
Activity: 296
А мне вот любопытно. Я зарегился и в дискорде и привязал акк к БКТ на официальном форуме.
Пока ничего не пришло. Дискорд для меня в новинку, не очень понимаю где там уровни. Скажем, если я второго не достиг, я монеты хоть за БКТ получу? Пока ничего не приходило...
Сегодня обещали. ждем, не все еще получили
full member
Activity: 350
А мне вот любопытно. Я зарегился и в дискорде и привязал акк к БКТ на официальном форуме.
Пока ничего не пришло. Дискорд для меня в новинку, не очень понимаю где там уровни. Скажем, если я второго не достиг, я монеты хоть за БКТ получу? Пока ничего не приходило...
full member
Activity: 296
А я всё думал думал купить мастерноду и передумал. Не знаю что, но что-то оттолкнуло меня от покупки. Понаблюдаю пока за проектом. Кстати, кому-нибудь зачисляли уже аирдроп?

Монеты на продажу закончились. Дальше только на бирже или с рук можно покупать.

Биржи запланированы на конец февраля
До конца февраля не так уж долго и осталось. Ждем. Какая биржа еще не определили?
Разработчик на своем форуме предложил сообществу проголосовать за биржу. Вот ссылка: https://f0me.com/index.php?topic=23.0;topicseen Так как на аирдропе, как оказалось, раздают совсем понемногу, то для хорошего поса, монет хотелось бы прикупить, но у дева они вроде закончились, поэтому нужно биржа и поскорее.
Все верно, монеты либо с рук сейчас, либо ждать выхода на биржу. 1млн монет были проданы.
Также кто не видел, в русской ветке дискорда закрепленное сообщение-инструкция для участия в аирдроп
member
А я всё думал думал купить мастерноду и передумал. Не знаю что, но что-то оттолкнуло меня от покупки. Понаблюдаю пока за проектом. Кстати, кому-нибудь зачисляли уже аирдроп?

До конца февраля не так уж долго и осталось. Ждем. Какая биржа еще не определили?
Разработчик на своем форуме предложил сообществу проголосовать за биржу. Вот ссылка: https://f0me.com/index.php?topic=23.0;topicseen Так как на аирдропе, как оказалось, раздают совсем понемногу, то для хорошего поса, монет хотелось бы прикупить, но у дева они вроде закончились, поэтому нужно биржа и поскорее.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Судя по тому что весь премайн у него, кроме Yobit вряд ли кто то согласиться
member
Activity: 462
Merit: 20

jr. member
Activity: 55
Merit: 2

Yes
member
Activity: 238
Merit: 10
Cкажите, а первая раздача прошла или я все пропустил как всегдаHuh)) И когда будет следующая раздача. Я видел еще ранг в дискорде качать надо.
Регистрация на первую раздачу уже закончилась. Теперь идут начисления на кошельки. Следующая раздача может начаться в любой момент)) На дискорде обнулились левелы и теперь народ заново строчит высококачественный контент ( = флуд) в дискорде, потому что вроде как объявили, что для следующей волны аирдропа на дискорде нужен 5 левел.
Ого, ничего себе! Это ж сколько придется строчить, во время я зарегался! Вчера узнал только о фомо, думаю что-то может толковое и получится из проекта.
member
Cкажите, а первая раздача прошла или я все пропустил как всегдаHuh)) И когда будет следующая раздача. Я видел еще ранг в дискорде качать надо.
Регистрация на первую раздачу уже закончилась. Теперь идут начисления на кошельки. Следующая раздача может начаться в любой момент)) На дискорде обнулились левелы и теперь народ заново строчит высококачественный контент ( = флуд) в дискорде, потому что вроде как объявили, что для следующей волны аирдропа на дискорде нужен 5 левел.
member
Activity: 560
Merit: 11
full member
Activity: 420
Merit: 103
Объясните пожалуйста я что-то не понял. Как аирдроп получить,где нужно зарегистрироваться?   Я понял следующее: что нужно купить монет, и если у меня 90% от аирдропа, то мне аирдроп перечислят? так что ли?

процитирую. хотя это уже было в ветке. и не раз. но если лень посмотреть а хочется еще раз спросить - хозяин барин Smiley

А что надо сделать чтобы в аирдроп попасть, в аирдропе всем просто так будут монеты раздавать или надо будет подпись носить? Подписи FOME что то не видно.
Чтобы попасть в аирдроп, нужно
1) подписаться на их дискорд: https://discord.gg/XkyqPw8
2) скачать оттуда их кошелек, установить, синхронизировать
3) запостить адрес своего F0ME кошелька в раздел airdrop-registration на дискорд (уже закрыт для первой волны, вторая будет скоро)
4) зарегистрироваться на их форуме: https://f0me.com/
5) привязать свой аккаунт BTT к аккаунту на их форуме. Для этого: в профиле аккаунта биткоинтолк в разделе контактной информации написать адрес своего F0ME кошелька, а на их форуме запостить свой адрес F0ME кошелька и ссылку на свой профиль биткоинтолка в теме: https://f0me.com/index.php?topic=18.0
6) Еще на дискорде нужно вроде заработать 2 левел путем написания кучи постов)
Pages:
Jump to: