Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 37. (Read 8733 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
 заманчиво выглядит, жаль только информации пока очень маловато, ни группы в телеграмме, ни кошелька. Надеюсь вы скоро все это выправите.
full member
Activity: 331
Merit: 100
А в чем смысл проекта? Вот например онион делали и делают анонимную монету с возможностью миксовать платежи - это диип сенд, еще можно авторство на файл установить у них в блокчейне, от них хоть какая то польза есть, а вы что просто пустую монету раздаете и все?
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Началась выдача монет по аирдропу. Уже нескольким людям отсыпали и в дискорде в группе скрины кидают.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Сейчас открывается новый проект, в контактах увидел - "dev[at]criptoreal.org"
Это дев еще одну монету делает?  Smiley
Подозрительно.
Либо это не дев (нафига распыляться на более чем один проект?), либо это у него несерьезный проект, либо он никакой не дев а менеджер кампаний.
Вообще хотелось бы верить в лучшее.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Ну учитывая что она по 0.06 баксов, то 1000 монет это 60 баксов, как бы не много. Думаю что 1000 минимум
она по 500 сатоши была от дева на старте. очень сомневаюсь что она выйдет на биржу по такой цене.
и еще больше сомневаюсь что удастся после выхода на биржу перекупить мастерноду за те деньги, которые просил за них дев.
Вообще зря вы так думаете. Если монета попадет в рейтинги мастернод, но цена вырастит из-за увеличивающегося спроса. Даже с огромной доходностью монета с голой не сливается. Здесь же все более радужно, но нужно смотреть на практике. Пока радужных перспектив у проекта не вижу.
jr. member
Activity: 134
Ну учитывая что она по 0.06 баксов, то 1000 монет это 60 баксов, как бы не много. Думаю что 1000 минимум
она по 500 сатоши была от дева на старте. очень сомневаюсь что она выйдет на биржу по такой цене.
и еще больше сомневаюсь что удастся после выхода на биржу перекупить мастерноду за те деньги, которые просил за них дев.

Продам FOME за BTC по курсу 1 к 1  Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 103
member
Activity: 196
Merit: 11
Вашу ветку уже в ОНИОНе цитируют. Там идет горячее обсуждение меритов и один из постов выше приводили в качестве примера "за что его лайкнули")))
Вообще да, мериты - новый тренд. Сейчас они быстро станут теневой валютой этого форума.
ссылка на этот пост уже по всему русскому форуму разлетелась.
кстати, если пост удалят, то мериты тоже сгорят, которые налайкали за этот пост?

Кто-то спалил все свои левые акки  Grin Cheesy
full member
Activity: 420
Merit: 103
Судя по эксплореру пошли раздачи
неа, нету еще раздач. пара-тройка крупных переводов (народ на дискорде друг с другом монетой торгует), а остальное это по PoS-у что-то льется
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Вашу ветку уже в ОНИОНе цитируют. Там идет горячее обсуждение меритов и один из постов выше приводили в качестве примера "за что его лайкнули")))
Вообще да, мериты - новый тренд. Сейчас они быстро станут теневой валютой этого форума.
кстати, если пост удалят, то мериты тоже сгорят, которые налайкали за этот пост?
нет, мериты будут начислены и их отнять нельзя, если уже начислили. но данный топик облетел уже пол форума биткоинталка, за щедрую раздачу миритов
jr. member
Сейчас открывается новый проект, в контактах увидел - "dev[at]criptoreal.org"
Это дев еще одну монету делает?  Smiley
jr. member
full member
Activity: 252
Merit: 101
full member
Activity: 350
Merit: 102
member
а что нужно написать про айдроп что бы меритов перепало? может и мне меритов начислят?  Grin  Grin  Grin
Такой взрослый, пора самому уже мериты начислять, а то ей-Богу как маленькие  Cheesy
member
Activity: 206
Merit: 10
А всем уже подтвердили привязку к биткоинталк? А то меня первый раз пропустили, я удалила сообщение и новое отправила. Вот и думаю, вдруг опять мимо прошел с моим-то везением(

А зайти в профильную тему на форуме ФОМ и посмотреть, привязали или нет не судьбаHuh  Cheesy
Я ходила, мой не привязали, вот и решила у других спросить...Больше не буду)
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
а что нужно написать про айдроп что бы меритов перепало? может и мне меритов начислят?  Grin  Grin  Grin
member
А всем уже подтвердили привязку к биткоинталк? А то меня первый раз пропустили, я удалила сообщение и новое отправила. Вот и думаю, вдруг опять мимо прошел с моим-то везением(

А зайти в профильную тему на форуме ФОМ и посмотреть, привязали или нет не судьбаHuh  Cheesy
Точно. Нужно себя зайти пооверить. А то я заВку как подал и не смотрел приняли или нет
А где же мерит за полезный пост??  Grin
member
Activity: 672
Merit: 22

Точно. Нужно себя зайти пооверить. А то я заВку как подал и не смотрел приняли или нет
member
Activity: 462
Merit: 20
Pages:
Jump to: