Вопрос по поводу падения достаточно спорный....Все будет зависеть от грамотной политики входа на рынок, подачи информации через СМИ, те же подписные кампании и т.д.. Есть отличная новость сегодня Фри Тон залистили на livecoin,
https://forum.freeton.org/t/ton-crystal-livecoin/4431,
причем без всякого голосования и проплат...! Вот вам один из эффектов подписной...
На прошлой неделе на форуме ФриТОна объяснял людям почему, например Йобит, должен сам листить ФРИТОН, без оплат за листинг в 2 битка и т.д. И без каких либо созданных тем, на том же форуме. Проект сейчас акумулуриут вокруг себя довольно большую РУ аудиторию. И проекты которые отслеживают активность внутри комунити, не могут этого не знать. А соответственно и перевести часть этого потенциального, торгового трафика к себе на платформу.
То, что первой из РУ бирж, которая листит проект, является Лайткоин, говорит о том, что они лучше других держут руку на пульсе, так сказать
Юбит это скорее всего и сделает. Просто боюсь что с вводом и выводом будут проблемы)).ссколько таких монет есть на бирже никому не секрет. Оно вам надо?
С Йобитом будем разговаривать, попробую заинтересовать без оплаты, в любом случае это близкая к ним целевая аудитория, думаю возьмут при определенных условиях. Да там куча токенов, но проблем с выводом никогда не возникало, ну и биржа все таки с серьезными объемами, 55 место на смс, это уже не баловство с ботом..
Вы сейчас серьезно? Может давайте сразу составим список скам бирж ру сектора для листинга? Лайвкоин, Латокен, Йобит, Коинсбит... куда еще собираетесь залиститься? Могу накидать длинный список. Отличное начало для серьезного проекта! Не ожидал (( Сидели бы в своем Чатексе и не портили репутацию, не отмоетесь потом. (
Ну вы так слегка преувеличиваете, мягко говоря, если у ливкоина и были какие то проблемы, хотя биржа работает нормально, то у Йобита за последние года два я их не видел, а общаюсь напрямую с руководством. Как по мне это был бы неплохой вариант, если уже на то пошло то у Бинанс тоже репутация подпорчена, мнимыми офисами на Мальте, недостоверными данными и отмыванием денег, аналогично Битфинекс и т.д.... Любую крипто биржу сейчас можно привлечь за кучу нарушений...
В любом случае этот вопрос будет поставлен на голосование сообщества, если решат, что не подходит - так тому и быть
С Йобитом будем разговаривать, попробую заинтересовать без оплаты, в любом случае это близкая к ним целевая аудитория, думаю возьмут при определенных условиях. Да там куча токенов, но проблем с выводом никогда не возникало, ну и биржа все таки с серьезными объемами, 55 место на смс, это уже не баловство с ботом..
Я не видел чтобы за последнее время йобит добавлял что-нибудь не ERC-20 стандарта. У них даже цена анонсирована на листинг только для эфир токенов.
Да это аргумент, если и получится то нужны будут дополнительные расходы на интеграцию