Их выбор принять Кристаллы для меня говорит о том что сотрудничество будет плодотворным на протяжении всего года и они будут непосредственно заинтересованы в росте монеты, а не сольют ее при первой же возможности. Для них это как крутая инвестиция на долгосрок.
В росте монеты они, конечно, будут заинтересованы, но таки всё равно сольют. Может и не при первой, а при второй возможности.
Всё-таки, Койнтелеграф - это не инвестиционная компания, а просто медиа-ресурс, хоть и топовый. Хорошо, если им выставят ограничение по сливам в виде некоего графика, но что-то заставляет меня думать, что этого не будет.
Как проект относится к тому, что многие в нем лишь видят возможность заработать большие деньги (по сравнению с другими кампаниями) в подписной? И как только будет листинг и цена будет вкуснее чем у бота, сольют тут же свои фри тоны.
Если бы проект к этму не был равнодушен, то придумал бы некую систему отбора потенциальных сливунов от потенциальных несливунов. Но судя по щедрости проекта (шахматисты-телеграфы) и легкомысленности раздач, им пофиг.
Впрочем, ради справедливости стоит сказать, что это довольно сложная задача и нетривиальная - найти для раздач только будущих фанатичных холдеров-несливунов.
Интересно еще как к этому атомарс отнесется, когда только что залистенный (залисченный, не знаю как правильно) альт тут же пойдет вниз в цене?
Как правильно заметил один известный пользователь - крипта выполняет функцию, в первую очередь, сферы развлечений. А значит, при листинге на бирже крипта должна идти в какую-то сторону, а не стоять на месте, как бревно. Всё равно в какую, лишь бы была движуха).