Я уже 8 раз голосую за второй день и смотрю что этим голосованием занимаются только пару десятков человек , в наше время никто не хочет ничего делать без оплаты , я конечно не намекаю на то чтобы команда платила но вот то что крупные держатели могли бы стряхнуть хоть крошек )) школоте за такие действия , я вон читал что парень писал что сам лично за это приплачивал на бирже задач и я не в курсе крупный он держатель или нет , не знаю это как бы и всем баунтистам надо но наверное уже пора понять что слово
помогите уже давно не работает и уж лучше бы где то урезать а на это потратить чем потом локти кусать .
Встречал такое интересное мнение в одном из чатов, озвучивало его несколько человек. Что сейчас, на данном этапе, нет необходимости в листингах на говнобиржах. Почему? Во-первых, как утверждалось,хотя это и не очевидно, новые листинги могут поднять цену, а поднятие цен уменьшит выплаты по конкурсам. На говнобиржах лучше листиться после всех выплат. При этом ведь никакой пока проблемы они особо не решают. Купить и продать можно вполне в боте Chatex. Сейчас там цены, видимо за счёт тайного арбитража, практически сравнялись с биржей Coineal. Такое вот мнение. Как к нему относиться - личное дело каждого.
Кстати, прослушал интересное интервью с СЕО ТОN лабс Александром Филатовым. Очень мотивирующее интервью. Чел реально энтузиаст своего дела. Действительно, монетка ТОН Кристал - это надолго и серьёзно. Думаю, цена на неё в перспективе имеет все шансы вырасти к 10-20 доларов.
Прочитал интересный пост о ТОНе в одном из чатов. Пост настолько забавный, что не могу удержаться от того, чтобы его не процитировать:
[Переслано от Alex U]
Хочешь программировать- программируй.
Не хочешь программировать - пиши статьи.
Не хочешь писать статьи- играй в покер.
Не хочешь играть в покер- играй в киберспортивные турниры во фритон лиге.
Не хочешь играть в киберспортивные турниры- руби на разнице в курсе валют.
Не хочешь рубить на разнице в курсе валют- дождись депула и и живи на %.
Не хочешь ждать депула- вложись в валидол.
Не хочешь вкладыватся в валидол- стань сам валидатором.
Не хочешь быть валидатором- придумай конкурс и организуй.
У меня, к сожалению, нет талантов, кроме "руби на разнице курсов валют")
.Ну может ещё депула дождусь).