Не знаю, почему народ не доверяет обменам через бота. Конечно, бот боту рознь. Но могу сказать, что бот Chatex меня приятно удивил. Обмен совершается с залогом, то есть бот удерживает средства до момента совершения всех этапов сделки всеми участниками. Навигация удобная. Тот же стакан ордеров, что и на бирже. Бот всё подробно объясняет. Это как минимум не хуже, а как максимум значительно лучше, чем на любой централизованной бирже. Где с вас ещё спросят верификацию и справку от проктолога. Бот с вас не просит ни паспорта ни телефона, если вы меняетесь по типу "крипта-крипта". Например, USDT-TON_Crystal.
Ну а так, я смотрю, цена немного покатывается вниз. Всё-таки, как я понимаю, 85% монет на руках или будет на руках после всех конкурсов. Это неизбежно будет оказывать давление на цену. Думаю, некоторая просадка и перераспределение монет из одних рук в другие будет.
Ну про верификацию мне можно не говорить я на соседнем форуме создал целую тему по этому и у меня там есть таблица где есть биржи с ней и где есть нормальные биржи без неё и их даже большинство на самом деле , так что это не проблема а с ботами у меня уже давно не сложилось , я уже столько раз пробовал через них менять что со счёта сбился )) и все говорят же а этот чёткий попробуй а мне проще на 10 биржах зарегатся чем разбираться в них , не знаю для меня на них на всех там как буд то на китайском всё написано и я даже не стал пробовать на этом боте что то делать дабы не тратить свои нервы , я лучше пойду проголосую за листинг на бирже )))