Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 50. (Read 79038 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
вот у них сайт косячный, твиттер нихрена не считает, зайти вообще с 5го раза можно. хз насчет проекта, но сайт точно говно.
у меня вроде все считает, но как то по непонятном. непонятно откуда взялось 400 долей за фейсбук и почему именно 400? почему не больше Grin

У них вообще ппц творится какой то
Вот зацените
15,800 кусков!!! Когда всего пару лайков сделал Huh
Я конечно понимаю и спасибо но кодеры исправте такой баг...
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Сегодня присоединился к компании по соц.сетям в твиттере ретвитнул начиная с 1.06 числа но в кабинете за ретвиты ничего не засчитали доли подскажите по твитеру доли должны начислятся автоматом в кабинете или вручную как в фейсбуке? По фейсбуку когда они одобряют аккаунт на участие через какое время после регистрации в их нем таблице? Спасибо
sr. member
Activity: 306
Вот и у меня вопрос к разрабам как они считают твит - вроде лайкаю только дали 100 монет- правда за 2 дня- генерация твита с сайтом как то не очень Angry Еще вопрос по фейсбуку Huh как там должны подтвердить ? Что-то написать или там разрабы только новостями в твите заняты) Grin
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
вот у них сайт косячный, твиттер нихрена не считает, зайти вообще с 5го раза можно. хз насчет проекта, но сайт точно говно.
у меня вроде все считает, но как то по непонятном. непонятно откуда взялось 400 долей за фейсбук и почему именно 400? почему не больше Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
full member
Activity: 756
Merit: 108
Подскажите, как быстро обрабатывается заявка на участие в Баунти фейсбука и твитера? Спасибо.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Попробую участвовать в баунти и может в Ико самом
Конечно поучаствуй.B ico выгоднее  чем в баунти,ico первые могут торговать на бирже ,а баунти ждут

мне больше по душе участие в баунти. ничего не надо вкладывать, просто уделять немного времени на досуге. общаться, интересоваться новостями да ещё и за это деньги получать. отличная работа. а в ICO это уже надо с собственного "кармана" как говорится вкладывать)
Представь, что все что насобирал в баунти ты взял и удвоил, как тебе такой расклад событий? ICO это тема!
А представь что ико взяло и соскамилось, тут палка о двух концах

А представь, ико не состоялось и баунти не выплатили. Или ИКО состоялось и баунти не выплатили. Основная паства темы будет даже радоваться этому, мало халявных монет сильнее курс.

Этой пастве хоть ссы глаза, все им нормально. Я хотел вложить но после проколов с документами и после того как база с паролями и имейлами выпала на несколько часов то нет спасибо, с такими говнокодерами у них шансов нет вообще.
Это получается теперь все кто застал эту ошибку может зайти в мой кабинет на сайте и делать все что угодно? Просто отличный краудсейл.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Подскажите пожалуйста кто-то знает, что означает если участник в таблице "Username" выделен красным цветом.
sr. member
Activity: 588
Уже собрано 1.3млн$, что как по мне очень не плохо. Сбор идет по сценарию вингс, очень медленно. Надеюсь и цена также стрельнет Smiley
full member
Activity: 308
Merit: 100
i want to joined the twitter bounty for this project
u a welcome
sr. member
Activity: 644
Merit: 251
i want to joined the twitter bounty for this project
full member
Activity: 308
Я так понимаю кабинеты по баунти у них живут сами по себе  Grin сегодня ни чего не лакал, а в кабинете вдруг увеличилось число не засчитанных лайков и уменьшилось засчитанных...
У меня вроде как увеличилось количество засчитанных, точно сказать не могу
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Я так понимаю кабинеты по баунти у них живут сами по себе  Grin сегодня ни чего не лайкал, а в кабинете вдруг увеличилось число не засчитанных лайков и уменьшилось засчитанных...
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Конечно поучаствуй.B ico выгоднее  чем в баунти,ico первые могут торговать на бирже ,а баунти ждут

мне больше по душе участие в баунти. ничего не надо вкладывать, просто уделять немного времени на досуге. общаться, интересоваться новостями да ещё и за это деньги получать. отличная работа. а в ICO это уже надо с собственного "кармана" как говорится вкладывать)
Представь, что все что насобирал в баунти ты взял и удвоил, как тебе такой расклад событий? ICO это тема!

А представь, ико не состоялось и баунти не выплатили. Или ИКО состоялось и баунти не выплатили. Основная паства темы будет даже радоваться этому, мало халявных монет сильнее курс.

Этой пастве хоть ссы глаза, все им нормально. Я хотел вложить но после проколов с документами и после того как база с паролями и имейлами выпала на несколько часов то нет спасибо, с такими говнокодерами у них шансов нет вообще.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

sr. member
Activity: 658
Merit: 252
или я чегото не понял, нужно еще соберать баунти ?
Нужно и можно еще  в баунти участвовать.Баунти сдесь продолжается  еще
ого тогда над поучаствовать ) СПАСИБО ЗА ИНФУ ) Wink
full member
Activity: 196
Конечно поучаствуй.B ico выгоднее  чем в баунти,ico первые могут торговать на бирже ,а баунти ждут

hero member
Activity: 868
Merit: 509
Конечно поучаствуй.B ico выгоднее  чем в баунти,ico первые могут торговать на бирже ,а баунти ждут

sr. member
Activity: 728
Merit: 253

и подскажите кто какая цена монеты или Stake ?

Они скрыли. 3 процента будет идти на баунти, основная доля на фейсбук и подписную, 10 вроде бы на твитер.
sr. member
Activity: 490
Нужно и можно еще  в баунти участвовать.Баунти сдесь продолжается  еще
Pages:
Jump to: