Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 46. (Read 79036 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 509
Сбор фактически не идёт https://etherscan.io/address/0xB1021477444C6566509e1b80d2C99E9603A31C47 Есть сомнения, что соберут минималку. Печально для тех, кто носит подпись и морозит средства... Будем надеяться, всё получится. Либо же эфир вырастет или минималку снизят (уверен, инвесторы будут не против).
Соберут, еще до конца июля будут сборы идти. Осталось всего несколько сотен тысяч долларов до минималки.
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
пацаны никому не приходило фишинг письмо на имейл?
якобы от команды фанда хотя странно что это новый мейл который я использовал только для их кабинета..

Пожалуйста прикрепите скриншот с сообщением, надо отправить команде.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Сбор фактически не идёт https://etherscan.io/address/0xB1021477444C6566509e1b80d2C99E9603A31C47 Есть сомнения, что соберут минималку. Печально для тех, кто носит подпись и морозит средства... Будем надеяться, всё получится. Либо же эфир вырастет или минималку снизят (уверен, инвесторы будут не против).
Минимальная сумма финансирования составляет 1,5 млн $. Уже набрали 4502,06 ETH или около 1,3 млн $. ICO-краудсейл до 31 июля 2017г. Под завершение как правило активно крупно накидывают. Откуда сомнения, что соберут минималку?
Для начала, тут и эфир может упасть. И биткойн опять же. Они не на таких уж низких высотах сейчас и вероятность серьёзного отката реальна. Да и могли бы они минималку сделать не фиате, а в эфире, как у Skin Coin, к примеру - 5к эфира минималка. Такое по-любому без вопросов накидают без всяких опасных привязок к фиату.

вот именно если сбор идет именно в эфирчиках то зачем ставит минималку в непонятном баксе??
реально как будто посчитали сколько надо на остров и под него собирают  Cheesy
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Минимальная сумма финансирования составляет 1,5 млн $. Уже набрали 4502,06 ETH или около 1,3 млн $. ICO-краудсейл до 31 июля 2017г. Под завершение как правило активно крупно накидывают. Откуда сомнения, что соберут минималку?
Для начала, тут и эфир может упасть. И биткойн опять же. Они не на таких уж низких высотах сейчас и вероятность серьёзного отката реальна. Да и могли бы они минималку сделать не фиате, а в эфире, как у Skin Coin, к примеру - 5к эфира минималка. Такое по-любому без вопросов накидают без всяких опасных привязок к фиату.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
пацаны никому не приходило фишинг письмо на имейл?
якобы от команды фанда хотя странно что это новый мейл который я использовал только для их кабинета..
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
sr. member
Activity: 699
От молнееносных сборов, конечно же возникают и вопрос и опасения, но тем немения, некоторые компании себя проявляют с реальной и позитивной стороны, у выполняют со своей стороны все условия.

sr. member
Activity: 714
Merit: 287
у меня фейсбук вообще нет начислений ,в чем ошибка?
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
В последнее время у многих проектах сборы по ICO проходили, давольно таки, очень быстро и это привязывают к высокому росту ефира, сейчас ситуация с ефиром немного иная, и сборы проходят, плавно без скачков, а до окончания ICO еще предостаточно времени и в любом случае будут или киты - инвесторы, или нет сумму соберут.     
все эти молниеносные сборы доверия не внушают. вот сонм уже собрали 40 лямов, на бирже торгуется в два с половиной раза меньше цены исо. трудно не заподозрить мошенничество на сборах.
sr. member
Activity: 700
Если ICO еще  идет можно, ли присоединится к вашей компании, или уже набор участников  закрыт?
full member
Activity: 504
Merit: 103
твиттер до сих пор не засчитывает,а фейсбук не понятно как работает?Я так поняла никакие баги не исправили?
странно как-то все...
твитер вообще не считает
такая же ситуация ретвиты не защитываются
sr. member
Activity: 736
В последнее время у многих проектах сборы по ICO проходили, давольно таки, очень быстро и это привязывают к высокому росту ефира, сейчас ситуация с ефиром немного иная, и сборы проходят, плавно без скачков, а до окончания ICO еще предостаточно времени и в любом случае будут или киты - инвесторы, или нет сумму соберут.     
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Эфир просел и сумма сборов тоже конкретно просела Tongue Для минималки нужно еще 200к $ надеюсь до конца ико накидают.

ну, сумму как бы, не сильно маленькая
но собрать ещё конечно можно
только, мне кажется, нужна хорошая реклама, чтобы привлечь инвесторов  Roll Eyes
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
твиттер до сих пор не засчитывает,а фейсбук не понятно как работает?Я так поняла никакие баги не исправили?
странно как-то все...
твитер вообще не считает

Считает но как то не понятно  Grin то 10 стейков добавит, то 20...
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
ребят я так понимаю разработчики кладут на нас один большой и грязный. на все запросы тишина что очень и очень не красиво и злит.
то есть вы нам рекламу а мы даже нормально голоса считать не можем сделать...  Angry
member
Activity: 196
Merit: 10
странно как-то все...
твитер вообще не считает
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
вот жуть какая то опять твит на ноль слетел и не считает. почему не могут такуб простую вещь исправить?  Lips sealed
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
странно как-то все...
Pages:
Jump to: