Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 48. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Почему за твитер нет начислений,стоит все по нулям?

отвяжи и заново привяжи свой твит.акк.
Не засчитывают ретвиты все равно, я тоже и отвязывал его заного , но начислений нет.
sr. member
Activity: 546
Заходишь в таблицу нажимаешь на клавиатуре ( Ctrl) и (f) В таблице появится поля для ввода пишешь свой Bitcointalk username и смотри в таблице выделенный твой логин
sr. member
Activity: 476
Подскажите, как найти себя в таблице баунти по Facebook?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Чуваки советую поменять пароли, так как база с почтами и паролями походу утекла...
Насчет этого можно подробнее?
Мне кажется, если такое реально произошло - то разработчикам нужно всем принудительно сбросить пароли, чтобы все используя восстановление установили новые пароли. Если они этого не делают, то скорее всего нет никакой проблемы - возможно показывались хэши паролей а не сами пароли (а вообще сам не видел такого на сайте).
просто если лень менять пароль, то нужно хотя бы следить, чтобы злоумышленник не вписал свой эфирный кошелек, и вознаграждение за баунти не уплыло на него. вероятность подобного мала, но лучше не терять бдительность. а еще лучше не поленится и сменить пароль.
Что это за шумиха с паролями, это где менять нужно ? куда уже злодеи пробрались на этот раз.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Чуваки советую поменять пароли, так как база с почтами и паролями походу утекла...
Мне кажется, если такое реально произошло - то разработчикам нужно всем принудительно сбросить пароли, чтобы все используя восстановление установили новые пароли. Если они этого не делают, то скорее всего нет никакой проблемы - возможно показывались хэши паролей а не сами пароли (а вообще сам не видел такого на сайте).
просто если лень менять пароль, то нужно хотя бы следить, чтобы злоумышленник не вписал свой эфирный кошелек, и вознаграждение за баунти не уплыло на него. вероятность подобного мала, но лучше не терять бдительность. а еще лучше не поленится и сменить пароль.
member
Activity: 136
Merit: 10
Фб и твитер обновили
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
я так понимаю что баунти еще почти месяц можно собирать?
если досрочно не закончится то да
ок понял
 Wink
hero member
Activity: 924
Merit: 500
если досрочно не закончится то да
sr. member
Activity: 658
sr. member
Activity: 700

отвяжи и заново привяжи свой твит.акк.
member
Activity: 196
Merit: 10
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Вот и отлично. Мы не спешим. Может быть появятся к этому времени средства для инвестиций. Проэкт реальный. Если будут делать все быстро - то стоит к нему присмотреться.
Думаю имея они работающую кабину с баунти панелью и командой которая работает 24/7, ИКО покажет хороший результат. Да, был косяк во вкладке баунти который быстро пофиксили, но это минимальный сбой, ошибки бывают на зачатии всех проектов, главное вовремя дебажить Wink
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Вот и отлично. Мы не спешим. Может быть появятся к этому времени средства для инвестиций. Проэкт реальный. Если будут делать все быстро - то стоит к нему присмотреться.
sr. member
Activity: 700
баунти еще  не закончилась?

будет длиться до 31го июля. либо когда максималку раньше если соберут.
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Таблица фейсбука обновлена
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430

Нет, и не закончится пока не соберут максимальную сумму. Хотя похоже сбор средств будет идти до конца, которое будет 31 июля.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Хеши как бы тоже не безопасны особено если алгоритм простой, но я думаю команда специалистов у них все поправили и уже пора забыть об этом инциденте
sr. member
Activity: 476
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

Как обнаружил? у меня не было спама
Как и когда это произошло?
Pages:
Jump to: