Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 45. (Read 79036 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Если я правильно понимаю, то уже собрано 1443543.85 USD, минимальная сумма запланирована 1,5 млн, но не понятно какую хотят собрать максимум,  или просто будут собирать до окончательной даты ICO и сколько соберут, то и будет максимум.
про максимум на сайте ничего не сказано, значит максиму ограничен количеством токенов (12,5 миллионов), но исходя из цены 100 токенов за 1 эфир, продать максимум токенов навряд ли удастся.

Может в конце все вместе посчитают
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
У меня кабинет нормально Твиты считает. Единственное что стало не так. Так это теперь не мгновенно засчитывает а через некоторое время.
Я например утром делаю а в обед смотрю и все в порядке. Так что пробуйте.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
А что значит в таблице с подписной эти пометки:
Full Member (wk 6 onwards)
Sr Member (wk8 onwards)
Странно.
Посмотрел и посчитал у меня всегда больше 10 сообщений. Чего им не нравится? И чего хотят? Smiley
sr. member
Activity: 412
У них кабинет хоть когда-то будет нормально работать? Или скорее исо закончится, а кабинет так и будет глючный? Могу зайти только если очищу кэш браузера  Cry
веачале работал хорошо потом испортился, врядли будут чото делать, и так сойдет
sr. member
Activity: 412
У них кабинет хоть когда-то будет нормально работать? Или скорее исо закончится, а кабинет так и будет глючный? Могу зайти только если очищу кэш браузера  Cry
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
Ребята, подскажите куда писать, у меня ФБ в кабинете не сконектился, всё по 0 показывает.
А никуда не надо писать, табличку сначало проверить нужно https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-Uce_P-fjhUSzX9Kf-BRmCmfXcbm_2GsuXwbcjZrLkA/edit#gid=1038299406, так как в FB не всех принимали и у вас в таблице Rejected,ну думаю знаете что это значит.

Спасибо, а я и не видел даже этой таблицы, старую всё смотрю) а она полупустая, теперь всё понятно
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Ребята, подскажите куда писать, у меня ФБ в кабинете не сконектился, всё по 0 показывает.
А никуда не надо писать, табличку сначало проверить нужно https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-Uce_P-fjhUSzX9Kf-BRmCmfXcbm_2GsuXwbcjZrLkA/edit#gid=1038299406, так как в FB не всех принимали и у вас в таблице Rejected,ну думаю знаете что это значит.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Если я правильно понимаю, то уже собрано 1443543.85 USD, минимальная сумма запланирована 1,5 млн, но не понятно какую хотят собрать максимум,  или просто будут собирать до окончательной даты ICO и сколько соберут, то и будет максимум.
про максимум на сайте ничего не сказано, значит максиму ограничен количеством токенов (12,5 миллионов), но исходя из цены 100 токенов за 1 эфир, продать максимум токенов навряд ли удастся.
sr. member
Activity: 392
у меня фейсбук вообще нет начислений ,в чем ошибка?
Тут не понятно, у меня часто их сайт висит (

У меня Фейсбук тоже не считает.
Он и не будет у вас считать. Ваш статус в таблице - rejected
sr. member
Activity: 476

У меня Фейсбук тоже не считает.
sr. member
Activity: 699
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
У меня наоборот ! По фб есть начисления а по тв как было две недели назад так и осталось  Huh Cry
member
Activity: 246
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
full member
Activity: 560
Merit: 100
sr. member
Activity: 532
Сбор фактически не идёт https://etherscan.io/address/0xB1021477444C6566509e1b80d2C99E9603A31C47 Есть сомнения, что соберут минималку. Печально для тех, кто носит подпись и морозит средства... Будем надеяться, всё получится. Либо же эфир вырастет или минималку снизят (уверен, инвесторы будут не против).
Соберут, еще до конца июля будут сборы идти. Осталось всего несколько сотен тысяч долларов до минималки.
Если силверкоин, который на икотрекере был помечен как скам, без проблем собрал необходимую сумму, то этот проект просто обязан набирать, под конец сборов должны посыпаться деньжата.
Согласен, данный проект интересный я вообще удивляюсь как они не собрали свой придел самого начала.... Их платформа не глючит и работает довольно шустро...  В отличие от крыльев)))
sr. member
Activity: 476
Мне кажется я поняла как нужно делать ретвиты в Твиттере, чтобы засчитывались. Ретвиты засчитываются 1 раз в сутки. Когда в аккаунте начинается новый день, вначале отвязываете и затем привязываете Твиттер. Идете в Твиттер и делаете лайк и ретвит. И затем ждете минимум 30 минут. Возвращаетесь на аккаунт и обновляете страничку. И должно все засчитать. Всем удачи.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Внимание, остался один день до окончания 20% скидок!

С учетом того, что ранние инвесторы входили при более высоком курсе ETH, по отношению к ним скидки намного больше
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Сбор фактически не идёт https://etherscan.io/address/0xB1021477444C6566509e1b80d2C99E9603A31C47 Есть сомнения, что соберут минималку. Печально для тех, кто носит подпись и морозит средства... Будем надеяться, всё получится. Либо же эфир вырастет или минималку снизят (уверен, инвесторы будут не против).
Соберут, еще до конца июля будут сборы идти. Осталось всего несколько сотен тысяч долларов до минималки.
Если силверкоин, который на икотрекере был помечен как скам, без проблем собрал необходимую сумму, то этот проект просто обязан набирать, под конец сборов должны посыпаться деньжата.
Pages:
Jump to: