Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 70. (Read 79038 times)

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Скоро таблицы снова будут обновлены.
да и оформлена она как то не правильно, подождем может все же на этот раз сделают получше, а то как то не хорошо зарегистрировался пару дней назад а меня там до сих пор нет...
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
Всё одобрено, нужно было просто подождать
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Вчера статью в блоге написал а в табличке ее нет. В Гугле есть. А в одобренных нет? Парадокс.
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Что то действительно не совсем понятно по фейсбуку. Таблица совсем пустая можно сказать, неужто такой жесткий отбор или еще не обновили ее.
Да это вот такой жесткий отбор ! Работать будут только реал пользователи а мы боты !  Cool Wink
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Что то действительно не совсем понятно по фейсбуку. Таблица совсем пустая можно сказать, неужто такой жесткий отбор или еще не обновили ее.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
sr. member
Activity: 630
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Почему меня не одобряют в список фейсбук боунти?
Потому что там всех в боты записали. Grin
(Спорные же страницы были отклонены в связи с тем, что используются только для участия в ico и не проявляют другой активности)
Т.е. сама команда решило ICO организовать не для чистого сбора бабла, а имеют великую идею? Grin
newbie
Activity: 23
Merit: 0
(Спорные же страницы были отклонены в связи с тем, что используются только для участия в ico и не проявляют другой активности)
а почему в твиттер всех берут, там что все проявляют другую активность?
full member
Activity: 466
Merit: 136
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Скоро таблицы снова будут обновлены.
hero member
Everything will be fine
Табличку обновили оперативно и это радует, а то бывает что за компанией совсем не следят, респект.
Какую табличку? А то я вроде подавал заявку а меня нет в табличке. Хоть бы нет написали.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
По твитеру - данные в кабинете появляются после sing out, а затем повторного sing in
просто делал обновление страницы и данные менялись
sr. member
Activity: 588
Присоединюсь к кампании. Понравился баунти кабинет все красиво и просто и главное все в одном месте Smiley. Но мне кажется дороговат будет токен если так и оставят соотношение 1eth=120FYN
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Табличку обновили оперативно и это радует, а то бывает что за компанией совсем не следят, респект.
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
По твитеру - данные в кабинете появляются после sing out, а затем повторного sing in
hero member
Everything will be fine
Все работает. Ошибка действительно была на стороне Твитера.
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Pages:
Jump to: