Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 72. (Read 79036 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Присоединяюсь к твиттор кампании. Понравилось, что на сайте все само считается и не нужно ждать неделями пока заполнят таблицы. Такой вопрос - учитывается только 1 ретвит в день?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Я думаю через фб вообще не стоит им продвигать токен, так как на фб можно 2к друзей накликать за пол дня Grin

Да твиттере то же самое по сути, можно везде накрутить если захотеть
да можно, вот только на фб тебя сразу забанят за это, и напишут у вас замечена какая-то там активность, ваш аккаунт в бане, пришлите нам свое фото Roll Eyes хотя на акке их дофига Lips sealed у меня так 2 акка забанили, одному 5 лет другому 3 года, спасибо фб Kiss
sr. member
по твитеру непонятно, у меня написано (4 eligible only due to capping of daily stake reward), я так понял что в день 4 ретвита засчитывают, а в итоге только 1 Huh
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Я думаю через фб вообще не стоит им продвигать токен, так как на фб можно 2к друзей накликать за пол дня Grin

Да твиттере то же самое по сути, можно везде накрутить если захотеть
sr. member
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Сколько нужно ждать подтверждения для фейсбук баунти?
Можете не надеяться на подтверждение. Первый раз вижу такое безобразие. Реальных людей не принимают.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Пару дней. Скоро все будет.
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
Сколько нужно ждать подтверждения для фейсбук баунти?
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
sr. member
Activity: 672
Новости о запуске портала ICO, отчет о работе группы поддержки, подробности ICO и т.д. Для перехода на Medium кликните по изображению:

sr. member
Activity: 672
Я собрал все Ваши жалобы вместе и отправил команде на повторное рассмотрение. Таблица еще не утверждена окончательно!
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Мой FB отклонен. Впервые вижу, когда профиль  с настоящей фото был отклонен. Я фейк, подозревал об этом)) Ну, а причины создания страницы должны волновать создателя, а не других.
Ребята ну что же пусть работают эти 34 реальных чела .Видимо компания не нуждается в нашей поддержке.Сильно уж они уверенны в себе !
Ну с таким отношением к потенциальным инвесторам, ведь большинство баунтихантеров таковыми являются, остается пожелать проекту только удачи...
Мое мнение  если ни чего не меняется с фейсбуком , значит они в этом не нуждаются , надо просто забыть про это бвунти и переключится на другую
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Мой FB отклонен. Впервые вижу, когда профиль  с настоящей фото был отклонен. Я фейк, подозревал об этом)) Ну, а причины создания страницы должны волновать создателя, а не других.
Ребята ну что же пусть работают эти 34 реальных чела .Видимо компания не нуждается в нашей поддержке.Сильно уж они уверенны в себе !
Ну с таким отношением к потенциальным инвесторам, ведь большинство баунтихантеров таковыми являются, остается пожелать проекту только удачи...
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
Вы абсолютно правы. Левый, так левый. Но условия вступления, должны быть прописаны. Например: FB не моложе ... лет; ак. должен быть создан для искренней дружбы, а не бизнеса; ак, до этого не должен был участвовать в других компаниях и т.д. И не будет вопросов и будет пустая ветка Grin
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Согласен с коллегами. Полная хрен*ь эта фильтрация. По каким критериям она сделана? Моему акаунту более 5 лет, в основном заострено на крипту - а неподтверждено. Пусть бы определили сразу что к чему, чтоб пройти мимо и лишний раз в акаунт и топик не заходить.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Я так понимаю что правила просто взяли и поменяли по ходу движения,часто так бывает,зачем платить много всем если можно выплатить много но отдельным личностям?Так пацаны не делается.
никаких правил вступления в соц кампании нету, пусть бы расписали критерии, по каким отбирают
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
глянул сейчас пару принятых фэйсбуков, в ленте одна крипта, единственное отличие - о себе - заполнено, типа где учился, живу, работаю

Весь криптомир стремится к анонимности, а эти ребята наоборот к открытости. Я даже боюсь предположить теперь, что для получения этих баунти наград могут потребовать доказать свою личность Grin
Серьезно они обижают такими действиями приравнивая к ботам личные аккаунты. Инвестировать в этот проект точно не буду и никому не советую.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Я так понимаю что правила просто взяли и поменяли по ходу движения,часто так бывает,зачем платить много всем если можно выплатить много но отдельным личностям?Так пацаны не делается.
Pages:
Jump to: