Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 71. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Тут есть разработчики? Пусть поправят авторизацию на твиттер, там какая то проблема с токеном. Ошибка валится, подключиться не могу :-(

Можете отправить скриншот ошибки?

Есть проблема с автоматизацией подсчета в твиттере, в данный момент не работает . По словам разработчика (пару минут назад в чате) сейчас некоторые проблемы на стороне твиттера, их API аутентификация в настоящее время отключена.

Поэтому автоматизация баунти сейчас не работает.

hero member
Activity: 798
Merit: 1006
а извесно  - почему facebook так жестко мониторят а в twitter берут всех?

тоже интересно, ведь в большинстве баунти кампаний больше внимания уделялось твиттеру. нет никакого официального объяснения?
Одно время, ссылки с твиттера имели хороший вес для продвижения сайта в поисковых системах, наверное в какой-то степени это и сейчас действует, по этому разные компании так любят Твиттер. Wink
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Тут есть разработчики? Пусть поправят авторизацию на твиттер, там какая то проблема с токеном. Ошибка валится, подключиться не могу :-(
hero member
Activity: 924
Merit: 500
у меня вопрос такой, а если меня не приняли в твит компанию, а в моем кабинете отражается подсчет  моих твитов, и стейки за них,это как?я принят или нет?ничего не пойму.
а кто тебе сказал что тебя не приняли в твит кампанию?
sr. member
Activity: 672
Merit: 257

Анонс краудсейла на Reddit:

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
у меня вопрос такой, а если меня не приняли в твит компанию, а в моем кабинете отражается подсчет  моих твитов, и стейки за них,это как?я принят или нет?ничего не пойму.
hero member
Activity: 868
Merit: 509

тоже интересно, ведь в большинстве баунти кампаний больше внимания уделялось твиттеру. нет никакого официального объяснения?
А как вам такой вариант, сначала разбираются с фейсбуком, а потом начинают в твиттере отсев? Меня в подписную тоже не сразу взяли.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

newbie
Activity: 23
Merit: 0
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Я думаю через фб вообще не стоит им продвигать токен, так как на фб можно 2к друзей накликать за пол дня Grin

Да твиттере то же самое по сути, можно везде накрутить если захотеть
накрутить аккаунты легко, вот только 90% из них будут мертвыми душами, а во всяких баунти хотят не только живых друзей, но еще и тех, кто интересуется криптой. и такой аккаунт намного тяжелее "прокачать". сам одно время думал над этим, но все откладываю.
hero member
А где табличка для твитера? Сколько там уже приговорили к расстрелу? А то хантеры жопу рвут для проекта, а девам реклама и не надо оказывается  Huh И как насчет, что сегодня принят, а в конце баунти - спишут в брак?
в twitter всех пускают... пока)
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
А где табличка для твитера? Сколько там уже приговорили к расстрелу? А то хантеры жопу рвут для проекта, а девам реклама и не надо оказывается  Huh И как насчет, что сегодня принят, а в конце баунти - спишут в брак?

Вся информация по твиттеру в личном кабинете.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
hero member
Activity: 952
Не достаточно точно прописана твиттер компания, где таблица? Где форма? Куда будут начисляться токены? Где следить за еженедельным дропом?

Начисляется все в личном кабинете автоматом. Удобно, правда? )) там и отслеживай  Wink
hero member
Не достаточно точно прописана твиттер компания, где таблица? Где форма? Куда будут начисляться токены? Где следить за еженедельным дропом?

Все на сайте по твиттеру
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Pages:
Jump to: