Pages:
Author

Topic: ⚡⚡⚡ [ANN] [ICO] BUBBLETONE BLOCKCHAIN IN TELECOM - первая телеком экосистема! - page 4. (Read 4994 times)

member
Activity: 188
Merit: 11
kyc является обязательной процедурой?
Перевод UMT токенов на персональный кошелек возможен только при условии прохождения KYC
Почему раньше об этом не было сказано?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Судя по информации, которую ранее давали представители проекта - soft-cap у проекта действительно нет, и, насколько я понял, сбор средств будет признан состоявшимся при любой собранной сумме.
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Странно, у меня и в русскоязычном W.Р. Хард кэп: 35000 ETH. Но суть в том, что W.Р. - это не тот документ, который подлежит корректировке или, как Вы говорите "обновлению информации". Особенно, финансовой его части. Тут ведь строго: собрал Софт кэп - продолжай собирать дальше, если можешь - пока не соберёшь Хард кэп. Не собрал Софт кэп - до свиданья, тема закрывается, собранные средства раздаются инвесторам. Для этого и существует вилка Софт и Хард.
Ориентироваться наверняка надо на англоязычный WP. По сути это не так важно, главное что проект оценили и сборы достойные в текущей ситуации.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
15 млн. долларов Это Soft Cap или Hard Cap? Подскажите, не могу разобраться.

На главной странице официального сайта и в whitepaper проекта hardcap обозначен в 15 млн. $.
Не вводите людей в заблуждение. На стр.31 основного технического документа ICO - Whitepaper (https://bubbletone.io/BubbleTone_Whitepaper_29Dec2017.pdf), указано, что  Hard cap: 35 000 ETH.
А 15 млн. дол. и 35 000 ETH - это, даже при нынешнем курсе, как говорят в Одессе - две большие разницы  Grin.

В русскоязычном whitepaper указано, что hardcap - 15 млн $, данная информация также отражена на официальном сайте, потому я никого в заблуждение не вводил, опирался на официальные источники. В англоязычном Whitepaper, действительно, hardcap обозначен в 35000 ETH.  Почему данные по hardcap так сильно разнятся  - необходимо задать вопрос разработчикам. Предполагаю, что просто решили не заморачиваться с обновлением информации.
Странно, у меня и в русскоязычном W.Р. Хард кэп: 35000 ETH. Но суть в том, что W.Р. - это не тот документ, который подлежит корректировке или, как Вы говорите "обновлению информации". Особенно, финансовой его части. Тут ведь строго: собрал Софт кэп - продолжай собирать дальше, если можешь - пока не соберёшь Хард кэп. Не собрал Софт кэп - до свиданья, тема закрывается, собранные средства раздаются инвесторам. Для этого и существует вилка Софт и Хард.
newbie
Activity: 35

На главной странице официального сайта и в whitepaper проекта hardcap обозначен в 15 млн. $.
Не вводите людей в заблуждение. На стр.31 основного технического документа ICO - Whitepaper (https://bubbletone.io/BubbleTone_Whitepaper_29Dec2017.pdf), указано, что  Hard cap: 35 000 ETH.
А 15 млн. дол. и 35 000 ETH - это, даже при нынешнем курсе, как говорят в Одессе - две большие разницы  Grin.

В русскоязычном whitepaper указано, что hardcap - 15 млн $, данная информация также отражена на официальном сайте, потому я никого в заблуждение не вводил, опирался на официальные источники. В англоязычном Whitepaper, действительно, hardcap обозначен в 35000 ETH.  Почему данные по hardcap так сильно разнятся  - необходимо задать вопрос разработчикам. Предполагаю, что просто решили не заморачиваться с обновлением информации.
svv
member

member
Activity: 252
Насколько мне известно, у этого проекта нет такого понятия, как Soft Cap. На данный момент собрано 7 439 259 $  при необходимых 15 млн, то есть почти половина. Осталось 11 дней и при такой скорости сборов вся сумма явно не соберется. Если, конечно, не случится чуда.
newbie
Activity: 35

newbie
Activity: 68
svv
member
Я думаю, что 15 млн.дол, это скорее всего  Soft Cap, хотя о нём нигде и не упоминается. Hard Cap согласно WP, составляет 35000 ЕТН, а это, даже по нынешнему курсу, почти в 2 раза больше.
Насколько я понял - софткапа не было, так как продукт практически готов. А сборы в эфире уже хороши, особенно учитывая его рост в последнее время.
Я думаю, что наличие "софткапа" у проекта, к практической готовности продукта - отношения не имеет. Это очень хорошо, что он практически готов. А где Soft Cap?
А Hard Cap ICO, согласно WP, составляет 35000 ЕТН, что значительно больше 15 млн. дол., даже при нынешнем курсе.
member
Activity: 252
Кстати, что-то активность разрабов в ветке поуменьшилась, все заняты работой?
В телеграм канале активность постоянная, оперативно отвечают на вопросы и заметно, что команда работает. Поэтому если что-то интересует, то там всегда можно получить ответ.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Я думаю, что 15 млн.дол, это скорее всего  Soft Cap, хотя о нём нигде и не упоминается. Hard Cap согласно WP, составляет 35000 ЕТН, а это, даже по нынешнему курсу, почти в 2 раза больше.
Насколько я понял - софткапа не было, так как продукт практически готов. А сборы в эфире уже хороши, особенно учитывая его рост в последнее время.
svv
member
Уже собрали 7 430 610 $ , половину от Hard cap. Надеюсь после праздников инвесторы активизируются и начнут вкладываться по серьезней.
member
Activity: 280
Кстати, что-то активность разрабов в ветке поуменьшилась, все заняты работой?
member
Activity: 280
Уже собрали 7 430 610 $ , половину от Hard cap. Надеюсь после праздников инвесторы активизируются и начнут вкладываться по серьезней.
Даже если и не соберут, то можно продлить ИСО, ничего страшного в этом нет.
Собранная сумма впечатляет, серьезный результат, особенно на фоне других проектов.
Тут с Вами полностью согласен, сейчас инвестор то ли осторожничать сильно стал, то ли просто денег меньше стало)) Результат отличный у баблтона
newbie
Activity: 140
Приложение как раз не только не конкурирует с операторами - а еще и выгодно им, так как увеличивает количество клиентов каждого конкретного оператора.
newbie
Activity: 68
На этом рынке уже очень большая конкуренция, но если это приложение будет работать как надо то оно явно будет пользоваться спросом.
Приложение ведь не будет конкурировать с сотовыми операторами, а будет предоставлять площадку для размещения тарифов сторонних операторов.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
На этом рынке уже очень большая конкуренция, но если это приложение будет работать как надо то оно явно будет пользоваться спросом.
member
Activity: 322
Под конец ico когда проект хорошо собрал, частенько инвесторы активизируются и вкладывают хорошие суммы.
Кстати, тоже заметил такую тенденцию. Прям стадный инстинкт какой-то)
Хотя в принципе логично, человек видит, что много людей вкинули бабки, значит и мне можно.
Ну, тут не только стадный инстинкт. Учитывая огромный процент скама, многие банально не хотят быть в первых рядах, и предпочитают входить в ICO ближе к концу, когда и динамика сборов видна, и новостной фон по проекту полностью сформирован. Хороший инвестор - осторожный инвестор))
С одной стороны вы правы. Осторожность не помешает.
Но с другой - чем раньше тем вкуснее, и профитнее может оказаться кусок. Особенно, если учесть, что стоимость токена может упасть, и тогда результат осторожности, может стать потеря "кровных"
full member
Activity: 644
Merit: 103
Под конец ico когда проект хорошо собрал, частенько инвесторы активизируются и вкладывают хорошие суммы.
Кстати, тоже заметил такую тенденцию. Прям стадный инстинкт какой-то)
Хотя в принципе логично, человек видит, что много людей вкинули бабки, значит и мне можно.
Ну, тут не только стадный инстинкт. Учитывая огромный процент скама, многие банально не хотят быть в первых рядах, и предпочитают входить в ICO ближе к концу, когда и динамика сборов видна, и новостной фон по проекту полностью сформирован. Хороший инвестор - осторожный инвестор))
Pages:
Jump to: