Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] DomRaider - ERC20 ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ СЕТЬ АУКЦИОНОВ h - page 32. (Read 11055 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Может есть инфа, когда выплатят wings платформе?
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Выплаты ещё идут, я тоже получила чуть больше половины причитающихся мне токенов. Наберёмся терпения, думаю, всё выплатят в ближайшее время Wink
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
расскажите мне товарищи, может я туплю или что, как этот кошелек получил токены домрайдер, откуда?
https://etherscan.io/address/0xc215f389301c14536f737b7875c11a407c71361c#tokentxns
Приход откуда состоялся, как токены возникли просто так на кошельке и нету транзакции прихода?
Если что, то с этого кошелька был отправлено БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА токенов, а это просто жесть сколько объем вот сюда
 https://etherscan.io/address/0xd3cc5f429f5006dc074734308b5be71bfd6de60d#tokentxns
и сейчас с этого кошелька массово идет слив на обе биржи (на дельту и на хитбтк) всей этой киппы токенов, из-за чего курс просто в гавно катится
Навевает нехорошие мысли просто напросто в сторону команды либо их окружения
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
только у меня одного не соответствует сумма присланых токенов от той суммы, которая получается при суммировании всех недель в баунти кампании твиттера? сумму меньше прислали

Та же история. При том, что дали 151, а должны были боле 1300... Смотрел по контракту - выплаты еще идут. Может еще придут недостающие монеты. В англ. ветке тоже много таких, кто не получил полную суму.
full member
Activity: 364
Очевидно у них своя математика Smiley
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
только у меня одного не соответствует сумма присланых токенов от той суммы, которая получается при суммировании всех недель в баунти кампании твиттера? сумму меньше прислали

Есть такое. Мне положено 4300 токенов, а прислали 4150. Как будто 1 неделю твитера не зассчитали, ироды. Но связываться как-то влом, я и так расстроен этой стрёмной компанией.
тоже самое, по прикидкам в моей сумме получается что-то в районе одной недели не засчитано, как они считали, я хз
full member
Merit: 103
Не понимаю, зачем этому проекту нужен блокчейн, если вполне можно было бы сделать аналогичное централизованное решение.
Видимо, девы обычные хайполовы.
Да хотя бы по той причине, что на блокчейне все можно сделать прозрачным, чего не скажешь про существующие на сегодняшний день решения. Ну и собранная сумма (очень даже не маленькая для текущего периода) говорит о том, что многие верят именно в блокчейн решение. Лично для меня это один из лучших проектов этой осени и одна из самых четких баунти-кампаний с быстрими подсчетами и выплатами. Токен уже листится на ХитБТС и езедельте, добавлен в коинмаркеткап, а это все плюсы для него. Ждем новых действией, согласно роадмапа
sr. member
Activity: 280
Не понимаю, зачем этому проекту нужен блокчейн, если вполне можно было бы сделать аналогичное централизованное решение.
Видимо, девы обычные хайполовы.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
У меня вроде всё четко - что в таблице, что в кошель упало. Благодарю, дев
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Цена от айсиошной в два раза упала, было 10 евро центов, а сейчас 6 баксовых  центов
Это еще не самое большое падение, некоторые токены умудряются в 3-4 раза упасть. А вообще обидно, что становится нормой паление цены ниже исошной. Скоро люди вообще перестанут инвестировать туда, где нету крупных бонусов.
full member
Activity: 336

У меня тоже не соответствует. Только в обратную сторону  Grin По таблице то что зачитали выходило 400 токенов, прислали 501)
Еще сотня за фб и ютуб Wink
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Есть такое. Мне положено 4300 токенов, а прислали 4150. Как будто 1 неделю твитера не зассчитали, ироды. Но связываться как-то влом, я и так расстроен этой стрёмной компанией.
member
Activity: 115
Merit: 10

У меня тоже не соответствует. Только в обратную сторону  Grin По таблице то что зачитали выходило 400 токенов, прислали 501)
sr. member
full member
Merit: 101
Дали одну монетку за баунти фейсбук:-) я богат.....

А вы уверены, что добавили монету в кошель? Блокчейн всем показывает перевод в 1 дрт.
hero member
Activity: 728
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Цена от айсиошной в два раза упала, было 10 евро центов, а сейчас 6 баксовых  центов
Неудивительно в такое время. Сейчас будут лить и монеты с ico, лишь бы получить заветный биткоин голд.
Как можно было сейчас Ико проводить мне непонятно, крайне не предусмотрительно.

Там изначально и не ожидалось, что цена будет хотя бы как на ико, они сокрывали же инфу про то за сколько они продали первую партию токенов) намного дешевле, чем 10 евроцентов
member
Activity: 80
Merit: 10
Тогда только и остается что ждать, когда ж подрастет.
full member
Merit: 106
Неудивительно в такое время. Сейчас будут лить и монеты с ico, лишь бы получить заветный биткоин голд.
Как можно было сейчас Ико проводить мне непонятно, крайне не предусмотрительно.
hero member
Activity: 728
Open and Transparent Science Powered By Blockchain

Который , вполне возможно, будет стоить вообще копейки. Я предполагаю, что состригут просто
Pages:
Jump to: