Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 44. (Read 8821 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Что будет если с их помощью начать майнить?
Ничего не будет греться. Все оптимизируют под мобильные устройства. Не думаете же вы что будут строить фермы из смартфонов?

Ну тогда и много криптовалюты не добыть. Хотя конечно, игрушка сделана не для майнинга, а ради игры, а майнинг это так дополнительная забава, на этом много не заработаешь.
Я думаю что этот проект будет иметь большую поддержу геймеров, потому что он даёт им возможность играть и зарабатывать одновременно
member
Activity: 439
Очень интересная тема. Я сам люблю поиграть В РПГ в свободное время, тут же еще будет возможность заработать. Круто

Да уж, сколько времени некоторые люди в играх сидят, то если это время использовать в благих целях и парралельно майнить это сколько криптовалюты можно заработать. Есть такие товарищи, которые играют и днем и ночью.
Инстересно было бы узнать что-что объёмы майнинга, потому что если там большой профит, то я готов час сам играть целыми ночами))

full member
Activity: 589
Merit: 100
Очень интересная тема. Я сам люблю поиграть В РПГ в свободное время, тут же еще будет возможность заработать. Круто

Да уж, сколько времени некоторые люди в играх сидят, то если это время использовать в благих целях и парралельно майнить это сколько криптовалюты можно заработать. Есть такие товарищи, которые играют и днем и ночью.
мне кажется что не стоит обольщаться по поводу очень большого профита. Майнить будете довольно сложно, но стабильно
full member
Activity: 271
Криптовалюты это будущее, и то что проект свзязал себя с современными технологиями это огромный плюс. В данный момент все зависит от разработчиков, я надеюсь они покажут что они достойны своего места на рынке.
На самих разработчиков возлаживается большая ответственность за сам продукт, но я полностью уверен конкретно в этом. Он имеет ряд особенностей
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Интересный проект. Игрушки всегда привлекали повышенное внимание со стороны криптоинвесторов. А здесь еще такое красивое оформление темы.
Мне тоже понравилось как подали идею. Однако я сам видел уже не один подобный проект и важно чтобы  KINGSLAYER имел особенности и выгодно выделялся на их фоне ..
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
В начале обсуждения написано о том, что майнинг будет проводится в специальных «шахтах», я впервые слышу о таком. Кто-то разобрался уже?)
Что за специальные шахты? Тоже слышу впервые, но думаю, это экзотика, а не хороший способ заниматься майнингом. Буду рад услышать ответ разработчиков
шахты-это скорее всего некорректно переведённый термин,а если честно,я сам не сильно понимаю каким образом будет происходить майнинг и на сколько это будет прибыльно
Майтить на процессорах смартфонов уже давно не нововведение. Просто большинство мобильных игр делают это скрыто и не приносят вам пользы. Особенно часто это можно встретить в бесплатных играх

Да сколько программ скрытого майнинга существует. На чем только не майнят и на видеокартах и на процессорах. Часто пользователи даже не замечают, что на устройстве установлена программа скрытого майнинга, а денежки другим идут.
Я вот думаю что если существует способ майнинга при помощи игр, то это отличная идея, ведь время тратитс с пользой. Это касается не только игр, но и просмотров рекламы, за что можно тоже получать деньги
copper member
Activity: 262
Merit: 0
Будет ли у вас сервер по связи? Обычно геймеры общаются по дискорду, изначально создав сервер. Вы будете создавать сервер и на какой платформе?
Обычно все геймеры общаются и создают сервера на платформе дискорд. Я сомневаюсь, что разработчикам вообще нужно создавать какие-то сервера

Как я понимаю общение между участниками это важный элемент игры. У них же там свои сообщества создаются, свои друзья. Играя в игры люди от реальной жизни уходят.

Вообще конечно идея игры очень интересная, есть и майнинг и внутренная валюта в виде токена. Хорошо если еще и общение сделать. Как я понимаю если внутреннюю валюту можно будет еще продавать между участниками - это будет наподобие биржи. Кто сколько предложит. Типа маркетплейса. Так вообще идею можно развивать используя игровые элементы.
jr. member
Activity: 224
Очень туманны, лично для меня, перспективы игр на блокчейне. Частично крипта вроде там и взяла начало, но вот реальных продвижений, кроме криптокити я не заметил. могу ошибаться.
Я тоже думал что блокчейн для игр по сути не важен, но довольно много вообщей становятся намного удобнее с запуском блокчейна и собственного токена
jr. member
Activity: 182
В начале обсуждения написано о том, что майнинг будет проводится в специальных «шахтах», я впервые слышу о таком. Кто-то разобрался уже?)
Что за специальные шахты? Тоже слышу впервые, но думаю, это экзотика, а не хороший способ заниматься майнингом. Буду рад услышать ответ разработчиков
шахты-это скорее всего некорректно переведённый термин,а если честно,я сам не сильно понимаю каким образом будет происходить майнинг и на сколько это будет прибыльно
Майтить на процессорах смартфонов уже давно не нововведение. Просто большинство мобильных игр делают это скрыто и не приносят вам пользы. Особенно часто это можно встретить в бесплатных играх

Да сколько программ скрытого майнинга существует. На чем только не майнят и на видеокартах и на процессорах. Часто пользователи даже не замечают, что на устройстве установлена программа скрытого майнинга, а денежки другим идут.
под шахтами здесь имеются ввиду пулы скорее всего.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250

full member
Activity: 504
Merit: 104
Будет ли у вас сервер по связи? Обычно геймеры общаются по дискорду, изначально создав сервер. Вы будете создавать сервер и на какой платформе?
Обычно все геймеры общаются и создают сервера на платформе дискорд. Я сомневаюсь, что разработчикам вообще нужно создавать какие-то сервера

Как я понимаю общение между участниками это важный элемент игры. У них же там свои сообщества создаются, свои друзья. Играя в игры люди от реальной жизни уходят.
full member
Activity: 862
Что будет если с их помощью начать майнить?
Ничего не будет греться. Все оптимизируют под мобильные устройства. Не думаете же вы что будут строить фермы из смартфонов?

Ну тогда и много криптовалюты не добыть. Хотя конечно, игрушка сделана не для майнинга, а ради игры, а майнинг это так дополнительная забава, на этом много не заработаешь.
member
Activity: 286
У современных смартфонов действительно очень мощная начинка. Единственное что до сих пор производителя не смог реализовать так это достойное охлаждение. Порой телефон нагревается до такой температуры что становится страшно его держать в руках.
Это правда. Современные андроиды имеют сумасшедшую начинку. И при максимальных нагрузках по-прежнему сильно греются. Что будет если с их помощью начать майнить?

Надо изобрести специальные системы охлаждения наподобие тех, которые используются для видеокарт, чтобы они не перегревались. А вообще проблема перегрева при майнинге стоит очень актуально. Поэтому майнеры и покупают специальное оборудование.
copper member
Activity: 187
Неужели еще никто не скачал и сам не опробовал? был бы андроид я уже бы оценивал эти шахты
удивительно,как это нет андроида,сейчас это самая распространнённая система,при желании можно установить эмулятор андроида для виндовс и проверить

Скорее всего, смартфоны, работающие на андроиде, не потянут этот майнинг и игровой процесс без торможения. Поэтому разработчики вынуждены были отказаться от андроида. Я не думаю, что они просто так бы от  него отказались, тем более, что андроид какой-то популярный.
У Вас предвзятое отношение к андроиду. Как это не потянут? Вы видели технические характеристики современных топовых смартфонов? У них железо круче чем у меня на компе )))
У современных смартфонов действительно очень мощная начинка. Единственное что до сих пор производителя не смог реализовать так это достойное охлаждение. Порой телефон нагревается до такой температуры что становится страшно его держать в руках.

У меня еще такой вопрос, а насколько батареи хватит если еще телефон для майнинга использовать? Итак батареи телефона часто на полдня хватает. Начинка может в телефонах и мощная, а вот с батареями проблема.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

copper member
Activity: 322
Игра на основе блокчейн-технологий ,мне кажется перспективной ,это даст преимущество,тем более блокчейн проникает во все сферы нашей жизни, и игры не должны стать исключением.
Хорошая задумка,игровая индустрия быстро развивается,так что возможность зарабатывать играючи привлечёт внимание большинства геймеров.

У геймеров часто и оборудование подходящее есть для майнинга, те же самые видеокарты для майнинга, они и в играх используются и первоначально для игр разрабатывались. Да и игровая валюта во многих играх есть, так что к токена не надо привыкать будет
full member
Activity: 568
umachit.fund
Я думаю что до того монета как блокчейн индустрия интегрируется во все сферы нашей жизни осталось совсем немного. Проекты ведут разработки практически во всех отраслях. Когда лидеры мировых держав дадут "зеленый свет" все проекты начнут воплощать задуманное! Это будет триумф для всей крипто индустрии!

Сейчас уже многие страны стали криптовалюты регулировать. Другое дело, что многие за блокчейн и его возможности, но против криптовалют, как тот же Китай. С другой стороны в том же Китае майнить криптовалюту никто не запрещает.
jr. member
Activity: 490
Я так понимаю игра еще не вышла? Я бы с удовольствием опробовал ее. Готов поработать тестером)

Почему на сайте уже есть рабочая версия игрушки, можно скачать и попробовать. Что здесь хорошо, то что уже есть готовый продукт и все можно скачать.
jr. member
Activity: 266
Игра на основе блокчейн-технологий ,мне кажется перспективной ,это даст преимущество,тем более блокчейн проникает во все сферы нашей жизни, и игры не должны стать исключением.
Хорошая задумка,игровая индустрия быстро развивается,так что возможность зарабатывать играючи привлечёт внимание большинства геймеров.
member
Activity: 434
Merit: 12
понятно что майнинг,особенно скрытый,сейчас присутствует практически всюду,у меня не раз адблокер выбрасывал предупреждение о скрытом майнинге даже на фильмовых сайтах,не буду называть каких,но майнинг в игре-на сколько он будет выгоден пользователю,и как долго прослужит сам процессор на устройстве андроид
Pages:
Jump to: