Pages:
Author

Topic: [ANN - ICO] ThinkCoin: Децентрализованная торговля актива&#1084 - page 56. (Read 38462 times)

jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Сталкивался с аналогичными проектами, так что конкуренция будет существенная. Всё же интересует вопрос: с какими биржами идут переговоры по поводу листинга?

А еще интересно у них же будет в какой то мере тоже биржа которая позволит людям обмениваться к примеру криптовалютами на основе смарт-контрактов.

Да с биржами это интересный вопрос который важен для многих инвесторов. Но в тоже время реакция топовых бирж будет зависеть от популярности проекта
К биржам надо иметь особый подход и правильно их подобрать для дальнейшего развития монеты
member
Activity: 448
Merit: 10
Сталкивался с аналогичными проектами, так что конкуренция будет существенная. Всё же интересует вопрос: с какими биржами идут переговоры по поводу листинга?

А еще интересно у них же будет в какой то мере тоже биржа которая позволит людям обмениваться к примеру криптовалютами на основе смарт-контрактов.

Да с биржами это интересный вопрос который важен для многих инвесторов. Но в тоже время реакция топовых бирж будет зависеть от популярности проекта
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Вы не планируете интеграцию с такими сервисами как RobotExchanger/Mirocana и им подобными, которые дают сигналы для покупки/продажи активов?
Мне нравится этот проект тем , что он может стать своего рода окном для связи криптовал. ценностей и физических, как вам такая пара BTC/GOLD ?))
member

Да мне тоже интересно было бы узнать какой перечень так сказать товаров будет поддерживать площадка.
member
Activity: 476

newbie
Activity: 96
member
скажите, как я понимаю через платформу можно будет передавать физические активы  например автомобиль или только виртуальные?

ну автомобиль это пока не реально без  договора о купле продаже вы потом ничего не сможете доказать а вот виртуальные активы это очень удобно и отлично. 
member
скажите, как я понимаю через платформу можно будет передавать физические активы  например автомобиль или только виртуальные?
member
Когда будет запуск альфа-версии проекта? Хотелось бы протестировать работу платформы это важно так как во многом успех будет зависеть от этого.

Ну деньги разработчикам для того и нужны чтобы сделать продукт качественным и все  выглядело отлично по этому альфа думаю будет позже.

Ну значит надо какую либо презентацию сделать, чтобы инвесторы понимали как это все будет работать.
member
Когда будет запуск альфа-версии проекта? Хотелось бы протестировать работу платформы это важно так как во многом успех будет зависеть от этого.

Ну деньги разработчикам для того и нужны чтобы сделать продукт качественным и все  выглядело отлично по этому альфа думаю будет позже.
member

Это хорошая идея к примеру дать доступ тем кто уже инвестировал и чтобы они смогли протестировать поискать всякие баги и так далее, думаю эти люди очень заинтересованы в успехе проекта.
member
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Я считаю любой проект который имеет высокие рейтинги (как ThinkCoin) должен быть в копилке, и не важно инвестор ты профессиональный или новичок, хотя бы на минимальную сумму закупить токенов и HODL на пару лет, потом вложенные 500$ могут легко обернуться во все 5000$ минимум.
Вы не забывайте что проекты с теми же высокими рейтингами могут в одно время рухнуть и в Вашем холде уже не будет смысла,а Ваши 500$ превратятся в 50 центов,риски всегда есть потому что это рынок.
Рынок криптовалют вещь непредсказуемая ,рухнуть может всё в любой момент и рейтинги вам не помогут. Скам проекты проплачивают те же рейтинги.Нужно обращать внимание на другие критерии по выбору проекта.
Рейтинги не проплачивают. Почитайте, как они формируются, там каждый параметр имеет свой "вес", потом это суммируется и выходит итоговый рейтинг. Проверить правильность рейтинга может любой. Если команда мутная и не имеет профили на linkedin.com, то никто ей ни за какие деньги не даст высокий рейтинг, иначе это пострадает репутация ресурса. Немного манипулировать можно, но явный скам в топе может быть только если над ним хорошо поработали, а не потому, что заплатили за рейтинги.
jr. member
Activity: 252
Что-то админы не отвечают на вопросы Embarrassed

идите в группу в телеграм там сообщество очень активно реагирует да и админ постоянно отвечают. Так что если есть конкретные вопросы то обращайтесь туда.
https://t.me/ThinkCoinRU
О спасибо обязательно схожу посмотрю что там за дискуссия идет. Буду следить за проектом, думаю токены взлетят еще до конца года. Так что наверное возьму немного токенов  для себя.

Я считаю любой проект который имеет высокие рейтинги (как ThinkCoin) должен быть в копилке, и не важно инвестор ты профессиональный или новичок, хотя бы на минимальную сумму закупить токенов и HODL на пару лет, потом вложенные 500$ могут легко обернуться во все 5000$ минимум.
Вы не забывайте что проекты с теми же высокими рейтингами могут в одно время рухнуть и в Вашем холде уже не будет смысла,а Ваши 500$ превратятся в 50 центов,риски всегда есть потому что это рынок.
Рынок криптовалют вещь непредсказуемая ,рухнуть может всё в любой момент и рейтинги вам не помогут. Скам проекты проплачивают те же рейтинги.Нужно обращать внимание на другие критерии по выбору проекта.
newbie
Activity: 35
На всех проектах вроде бирж/торговых площадках меня всегда беспокоит система безопасности, так  и не получил ответа от администратора по поводу того что это будет Cloudflare или на базе блокчейн Gladius или другой вариант? Ничто так не снижает статус проекта в последствии как взлом площадки и хищение активов.

п.с. Высокий рейтинг на сайтах вроде ICO tracker это показатель не столько , что проект ну уж ооочень хороший , сколько показатель того что пройден KYC разработчиками, а значит это не скам, во всяком случае маловероятен, на сайте ICObench это обязательно надо проверять.
jr. member
Activity: 350

Как бы грустно это не звучало, но так и есть. Просто нужно иметь правильный подход. Если холдишь, то переодически следи за ценой, иначе выйдет тебе же боком.
Главное все это дело просто не передержать, тогда будет все в порядке, вот крипта сейчас нестабильная уже стала
newbie
Activity: 137

Как бы грустно это не звучало, но так и есть. Просто нужно иметь правильный подход. Если холдишь, то переодически следи за ценой, иначе выйдет тебе же боком.
Pages:
Jump to: