Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 76. (Read 47341 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
обьясните мне пожалуйста,а то от вашего менеджера я не получаю ответов!!! я регистрировался в баунти фейсбуке ,еще у старого менеджара, почему меня нет в новой таблице? что за хрень?
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Так те кто участвовал с самого начали и переживал за не правильные подсчеты, могут быть еще в плюсах? да и не так уж штурмуют ветку участники по поводу выплат как это бывает в других ветках, все спокойно ждут.
Тут не столько за выплаты спрашивают, сколько за таблицы и надо ли ждать окончания сборов?
sr. member
Activity: 644
Те, кто занимался поддержкой ветки, получат 0.15% (Дополнительные 5%) от баунти пула, который был добавлен к 3%
Можно поподробнее? Изначально пул был 30% на саппорт от 3%. Сколько в итоге теперь получается? 0.15% вместо 30% что-лиHuh
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
full member
Activity: 254
хотел посмотреть списки в  баунти, в итоге даже нет ссылки на баунти( это не очень удобно. можно ссылку на баунти-топик?
full member
Activity: 406
Merit: 106
вложил в это ico около 40 к$ в последний день перед переносом сроков   . Читаю не правильным что сроки перенесли без предупреждения  отправлял деньги лайтом и и за это время мог бы уже заработать более. А так оказалось что деньги заморожены на месяц если бы знал что так поступят скорее всего не стал бы инвестировать!
sr. member
Activity: 461
Так те кто участвовал с самого начали и переживал за не правильные подсчеты, могут быть еще в плюсах? да и не так уж штурмуют ветку участники по поводу выплат как это бывает в других ветках, все спокойно ждут.
full member
Activity: 434
Спасибо, что так подробно ответили, особенно что касается баунти, многие теперь успокоятся и отпадут одни и те же вопросы.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Нашел топик о том что WORLDCORE это скам, верить этому или нет? может это просто недоброжелатели пишут
А что его искать, он постоянно в начале списка светится. Ясно все станет когда выплаты баунтистам состоятся или нет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Нашел топик о том что WORLDCORE это скам, верить этому или нет? может это просто недоброжелатели пишут

ну вот посмотрим выдадут баунти или нет. выдадут, может что и соберут еще.
full member
Activity: 350
Ребят, подскажите, а ико уже закончилось или еще идет? Каковы сборы? Кстати, пре-ико же было? Сколько на нем собрали?
hero member
Activity: 700
Merit: 504
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Pages:
Jump to: