а менеджер по ходу вовсе не торопиться с таблицами. хотя нужно всего 1 день выделить и все посчитать, тем более что были выходные.
Менеджер ждет ответа от команды. Команда не торопится. По моим наблюдениям ребята думают как порезать баунти и заплатить минимум.
Да вообще очень странно процесс построен: сначала была одна таблица, потом внезапно все началось вестись в другой таблице.
Но сам проект неплохо собрал в общем-то, около 12 млн $
а что тут странного. сначала был один манагер. или его вообще не было, потом пришел другой и по своему посчитал.
а зачем вообще менять менеджера посредии компании? странная практика пошла последнее время, меняют менеджеров, путаница получается.
Тот вроде как плохо справлялся. Мультов дофига было в кампаниях. Но я так посмотрел, этот не лучше
Первый проворовался, а колореск когда пришел перекроил баунти кампанию на свой лад внеся неразбериху которая длится до сих пор. Посмотрите количество кампаний который ведет колореск, там физически не возможно что-то сделать качественно. Так он еще продолжает их хватать, не разобравшись со старыми. Чувствую зря я топил против мариши.
Что значит проворовался? Можно поподробнее, что там произошло у них? А то я не в курсе
Очередная не соответствующая действительности информация. Предыдущий менеджер был не совсем комптетентен, много фейковых профилей принимал за настоящие + была не совсем корректная структура баунти с оплатой поддержки веток, что противоречит правилам форума.
Как можно провороваться баунти-менеджеру, работающему не в предоплатном режиме, а по результату, это, на наш взгляд, за гранью здравого смысла.
Такое ощущение, что немалая часть аудитории пишет посты, чтобы засветилась подпись, а не чтобы в них внести какой-то смысл
Этот вопрос был отвечен десятки страниц назад, при том неоднократно, как и большинство вновь повторяющихся здесь.
На этой неделе мы запустили Ethereum-кошельки в Worldcore. Теперь можно принимать, отправлять и хранить ETH в Worldcore аккаунте. Хотим отметить, что мы если и не единственные (что маловероятно), то точно одни из немногих Европейских регулируемых и сертифицированных по стандарту PCI DSS платежных платформ, предлагающих BTC/ETH кошельки и более 10 других платежных решений для физ лиц, компании и электронной коммерции.