Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 93. (Read 47341 times)

full member
Activity: 546
Merit: 106
не нашел когда заканчивается ико, и вообще кто то инвестирует в этот проект, да и после окончания ико, менеджеру и участника весело придется.

15 Ноября последний день продаж.

За последние 7 дней нашей работы:

- Вчера получена лицензия Authorized Payment Institution, ранее у нас была лицензия Small payment institution, имеющая определенные ограничения и являющаяся упрощенной версией полной Payment Institution, имеющей ограничения по сумме клиентских операций за год и не имеющей права открывать филиалы в других странах ЕС. Помимо этого, мы теперь можем становиться Principal Member'ом Visa и MasterCard. Данную лицензию получать очень сложно и очень долго, значительно дольше и сложнее, чем ту, под которой мы работали изначально последние 2 года. Весь процесс получения у нас занял более 9 месяцев с учетом того, что в процессе рассмотрения   мы максимально оперативно реагировали на дополнительные запросы информации и документов от регулятора. Этот путь успешно пройден и теперь мы можем двигаться дальше, к чему и приступим со следующей недели, приступая к первым заявленным шагам нашего Roadmap.

- Выпущено мобильное приложение для iOS:

https://itunes.apple.com/us/app/worldcore/id1224094672

Качайте, тестируйте, ставьте оценки Smiley Все работает идеально от верификации до распознавания голоса.

- Вчера выпустили новое видео, в котором вы можете ознакомиться с нашими успехами за последние 2 месяца работы, а также посмотреть на красивые живописные места Праги Smiley

https://www.youtube.com/watch?v=x6PHi6grPLI

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
не нашел когда заканчивается ико, и вообще кто то инвестирует в этот проект, да и после окончания ико, менеджеру и участника весело придется.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Да прекращайте уже от него что-то ждать.
Просто надейтесь на то, что он добавит изменения в таблицу, увидев ваше сообщение.

Я вот написал крупнее обычного, указав ссылки. Надеюсь увидит.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.23558029

А так, если по теме его работы — это, конечно, тихий ужас. Так не делается...
Он очень долго думал (чуть ли не месяц) над тем, как же перенести старых участников в новые таблицы...
И что в итоге? Большая часть людей, опасаясь, что о них просто «забудут» (так как их нет в новых таблицах) зарегистрировались по-новому самостоятельно.

И вот пару дней назад случилось чудо!
Его озарило, он нашёл решение проблемы. Он просто... Добавил 1 вопрос в новые формы регистрации: «Являетесь ли вы старым участником?» — на это должен был уйти месяц, серьёзно?

Ну а так как большинство из старых участников уже успели зарегистрироваться сами и ответ уже нельзя, то...
теперь единственный вариант — это писать в тему, или ему в ЛС с просьбой отредактировать данные в новой таблице.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сегодня мы выпустили новое видео с интересным сюжетом, который и описывает, что было сделано с момента анонса ICO и чего мы добились за эти 2 с небольшим месяца, и является небольшой видеоэкскурсией по Праге.

Поразительная способность прикидываться шлангом у тебя, товарищ менеджер. Ты хоть отдаешь себе отчет в степени своей некомпетентности? Или так и задумано?

Менеджер включил режим игнор, когда не хочешь лишних вопросов, самый лучший метод, попишут попишут и перестанут, раз ответов нет)
sr. member
Activity: 472
owner
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
full member
Activity: 686
Merit: 103
sr. member
Activity: 481
Наконец-то, баунти менеджер начал что-то считать. Если честно он посчитал немного неправильно. Мне посчитал за 7 недель как за сеньор мембера, хотя я им стал только 10 октября.
Если кто не в курсе, то появилась новая форма для регистрации. В ней пункты для тех кто регался в старой баунти. Надеюсь в конце стейки будут правильно подсчитаны за весь период.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Зарегистрировался в третий раз в новых таблицах, теперь я там указан 2 раза, надеюсь новый менеджер разберется. Заполнил форму по твиттеру и фб и по подписной, с указанием всех начальных количеств сообщений на форуме, на момент первой реги в августе, на момент второй две недели назад и третьей сегодня.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Таблицы по Вашей ссылке пустые,почему менеджер не выполняет свою прямую обязанность,как увидеть кому и сколько стейков начислено,может кому-то уже и не начисляют стейки,ачеловек и не знает этого.Еще большую муть нагоняет на Ваш проект
full member
Условия по стейкам в баунти и все детали:

Worldcore Bounty Instructions

Grading of Old Spreadsheets

Twitter

The campaign ran from 18 August until 9 November.

These are the grading rules:
Tier 4 : Having 250+ followers : 1 stake/week
Tier 3 : Having 750+ followers : 2 stakes/week
Tier 2 : Having 1500+ followers : 5 stakes/week
Tier 1: Having 5.000+ followers: 10 stakes/week
Tier 0: Having 10.000+ followers: 15 stakes/week
Extra Tier: Having 25.000+ followers: 25 stakes/week

Facebook

The campaign ran from 17 August until 9 November.

Tier 3: Having 500+ friends: 5 stakes
Tier 2: Having 2000+ friends: 10 stakes
Tier 1: Having 5000+ friends: 25 stakes

Signature:

The campaign ran from 18 August until 9 November.
Jr Member: 7 stakes / Week
Member: 15 stakes / Week
Full Member: 30 stakes / Week
Sr Member: 50 stakes / Week
Hero and Legendary: 80 stakes / Week

Publications:

The campaign ran 14 September until 9 November.

High Quality: 250 Stakes
Good Quality: 100 Stakes
Normal Quality: 50 Stakes
Low Quality: 0 Stakes

Comments:

Not enough friends/followers-Less than 250 friends/followers or fake profile
Wrong link-Link does not exist or it is not related to the campaign
Cannot see friends:Facebook does not display the number of friends
Not enough posts- Less posts than required during the campaign period (10 per week)

Participating in Campaigns if you are OLD participant

1.Simply go to this link: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2248231
2.Find the campaign you participated in(Twitter/Fb/etc)
3.Open the Registration Form
4.Fill your details
5.When asked “Are you participant of old Bounty Campaign?” Answer yes
6.Put the Spreadsheet ID number from old Spreadsheet

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Сегодня мы выпустили новое видео с интересным сюжетом, который и описывает, что было сделано с момента анонса ICO и чего мы добились за эти 2 с небольшим месяца, и является небольшой видеоэкскурсией по Праге.

Поразительная способность прикидываться шлангом у тебя, товарищ менеджер. Ты хоть отдаешь себе отчет в степени своей некомпетентности? Или так и задумано?
full member

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
похоже тут сменили баунти менеджера. он и старые таблицы  посчитал на свой лад. в новые надо заново регистрироваться.
sr. member
Merit: 302
Да, приятно видеть, что старую таблицу по твиттер не забросили. Теперь бы избежать путаницы, потому что в новую баунти я записался не дожидаясь, будут ли переносить данные из старой таблицы или нет.

я тоже не дождался ответа  и зарегался еще раз, а вот количество сообщений хз какое надо было писать, написал сколько было на начало вступления в Баунти, думаю все верно.
Но так хочется ясности относительно таблиц и подсчета, совсем не интересно после исо ходить и выбивать свои токены тем более что после исо ни кого не сыщешь
Я почти уверен что после ico придется выколачивать свои монеты. как у этбука, бананов, кристалла и т.д. Кидать баунтистов нынче тренд. На вопрос о действительности зарезервированных для баунти процентов, ответа в ветке не дождались.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Да, приятно видеть, что старую таблицу по твиттер не забросили. Теперь бы избежать путаницы, потому что в новую баунти я записался не дожидаясь, будут ли переносить данные из старой таблицы или нет.

я тоже не дождался ответа  и зарегался еще раз, а вот количество сообщений хз какое надо было писать, написал сколько было на начало вступления в Баунти, думаю все верно.
Но так хочется ясности относительно таблиц и подсчета, совсем не интересно после исо ходить и выбивать свои токены тем более что после исо ни кого не сыщешь
Pages:
Jump to: