Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 94. (Read 47341 times)

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
так блэд)) че за кипиш?)) новое баунти? надо перерегестрироваться или так перенесут? че делать то?))

Я ждал неделю но потом поняв что у баунти менеджера может не хватить на все времени,перерегистрировался. Смотрю что он старые таблицы уже обновил. Может он и автоматом сам перенесет. Но лучше спросите в слаке. Подписная через три недели заканчивается. не так много времени осталось.
full member
Activity: 546
Merit: 135
так блэд)) че за кипиш?)) новое баунти? надо перерегестрироваться или так перенесут? че делать то?))
full member
Activity: 462
Merit: 100
а можно ссылки на старые таблицы? а то создали уже фиг знает сколько этих топиков, искать уже надоело нужный. а лучше вообще таблицы обьеденить в топике в первом посте,а  то неудобно.
Лови, фейсбук, твиттер и подписная. Во всех таблицах, после изгнания старого менеджера все поменяли на новый лад, чтобы хантеры поменьше надоедали.
А откуда эти таблицы взялись? Меня, например, там нет. Хотя в таблице, которая в ОП баунти ветки я есть с регистрацией от 11 октября.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
а можно ссылки на старые таблицы? а то создали уже фиг знает сколько этих топиков, искать уже надоело нужный. а лучше вообще таблицы обьеденить в топике в первом посте,а  то неудобно.
Лови, фейсбук, твиттер и подписная. Во всех таблицах, после изгнания старого менеджера все поменяли на новый лад, чтобы хантеры поменьше надоедали.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Пожалуйста, https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jn27da6FWYXhIt_p9zapHxGUXGhN5uyF-Tw-BkG605o/edit#gid=1333176707.
Это не является старой таблицей (больше не является)! С болшой натяжкой её можно назвать видоизменённой старой таблицей!
full member
Activity: 302
Merit: 103
Я так понял не стали интегрировать старую таблицу в новую и считать старым подписантом по старым правилам - а просто посчитали всем по новым правилам стейками. А как же "никого не обидеть" ? могли бы хоть оставить то что было у тех кто 2 месяца помогал проекту то
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Пожалуйста, https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jn27da6FWYXhIt_p9zapHxGUXGhN5uyF-Tw-BkG605o/edit#gid=1333176707.
sr. member
Activity: 448
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Да, приятно видеть, что старую таблицу по твиттер не забросили. Теперь бы избежать путаницы, потому что в новую баунти я записался не дожидаясь, будут ли переносить данные из старой таблицы или нет.
У Вас путаница здесь по баунти получилась, сейчас принимаю участие в Zloard, там тоже был переход от ПРЕ ИКО к ИКО с изменением начисления баунти, но с таблицами сделали проще, в старую таблицу добавили новых участников, перед тем посчитав всем старичкам доли.
sr. member
Activity: 826
Да, приятно видеть, что старую таблицу по твиттер не забросили. Теперь бы избежать путаницы, потому что в новую баунти я записался не дожидаясь, будут ли переносить данные из старой таблицы или нет.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Ничего не понимаю,смотрю на новые таблицы,вообще все пусто,ни одного стейка никому не начислено.Киньте ссылку,где можно посмотреть?
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
а менеджер этой ветки FintechEU может как то прокомментировать ситуацию по Баунти, что от нас сейчас нужно, помимо постов)?
где регистрироваться  и нужно ли регистрироваться (вдруг за мульта сочтут и вообще удалят )

и еще момент, те же таблицы что вчера были пусты, сегодня увидел общие стэйки, но без еженедельных долей
может как раз сделали подсчет что бы перенести дынные в новую таблицу?
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
sr. member
Activity: 336
Pages:
Jump to: