Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 92. (Read 47341 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 505
Удивительно как они что то сделать собираются если даже баунти организовать не смогли. Если бы я был в их подписной то давно снял бы подпись, все равно ничего путного тут не будет.
Бросать 2,5 месяца проделанной работы очень не хотелось, хотя мысли такие были спустя неделю после молчания менеджера. В подписной с первого дня, давно выполнил требования по первому менеджеру (50 каментов), теперь выполняю по второму, надеюсь первые 2,5 месяца мне не засчитают за одну, недельную долю. Информации по подсчетам я до сих пор не увидел, приходится довольствоваться "никого не обидим").
newbie
Activity: 18
Merit: 10
Удивительно как они что то сделать собираются если даже баунти организовать не смогли. Если бы я был в их подписной то давно снял бы подпись, все равно ничего путного тут не будет.

Все дело в том что предыдущий менеджер не учел правил форума. Его поменяли. Новый менеджер в самом начале компаний не успевал всем отвечать. Сейчас уже разгребся и уже, как я вижу, спокойно отвечает всем в телеграмме и достаточно быстро. То что он не отвечал моментально- далеко не повод кричать на каждом углу что это скам- Это полный абсурд, тем более если учесть что помимо этого многие будут получать в итоге за это деньги.

сейчас довольно много таких провалов со сменой правил ,скажем реалити клешь или риветз? так же было?а спектив тв- перенесли от ико до ико 2 месяца,а сейчас еарт токен в наглую после месяца пиара увеличил срок до 2 месяцев
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
full member
Activity: 224
Merit: 100
Для всех пояснений по баунти, надо идти в телеграм канал: https://t.me/worldcore_bounty
И задавать вопросы: @ColorlessK
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
В форму добавили новые поля, но все уже после ранга адрес кошелька, теперь в колонке "Spreadsheet ID Number Old Spreadsheet" у всех указан адрес кошелька,  еще раз чтоль заполнить?

в общем...теперь буду ждать, думаю когда нибудь дадут пояснения
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
Да не много менеджеров которыми были бы довольны баунтисты, всегда найдется причина для недовольства, да и во многих компаниях таблицы вообще не заполняют, а начинают это делать только после окончания ико, что создает кучу вопросов и не поняток, хотелось бы что бы все велось четко.

Силон отличный менеждер у которого все четко, в отличии например от Джамшута. Если ты устроился менеджером - то будь добр отвечать на все и стремится к лучшему.
full member
Activity: 506
Да не много менеджеров которыми были бы довольны баунтисты, всегда найдется причина для недовольства, да и во многих компаниях таблицы вообще не заполняют, а начинают это делать только после окончания ико, что создает кучу вопросов и не поняток, хотелось бы что бы все велось четко.
full member
Activity: 462
Печально, что Финтех даже не пытается прояснить ситуацию, вместо этого отмазывается фразами типа "никого не обидим".
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
с чего он плохой то. наняли манагера, он все перекроил на свой лад. какой дебил будет старые чьи то косяки исправлять.

Что значит косяки? Были условия, были таблицы, были зарегистрированные участники, которые выполняли работу.
Он пришёл, добавил кучу левых баунти-кампаний и продублировал существующие, таким образом сделав старые таблицы не легитимными. А потом месяц "думал" как это можно исправить.

да начхать я те говорю что было раньше. пришел новый манагер и поставил свои правила пздц как будто первый раз. этого манагера тупо по его правилам узнать можно.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
с чего он плохой то. наняли манагера, он все перекроил на свой лад. какой дебил будет старые чьи то косяки исправлять.

Что значит косяки? Были условия, были таблицы, были зарегистрированные участники, которые выполняли работу.
Он пришёл, добавил кучу левых баунти-кампаний и продублировал существующие, таким образом сделав старые таблицы не легитимными. А потом месяц "думал" как это можно исправить.
sr. member
Организация отвратительная, плюс ведущий ветки некомпетентен, вместо твердого слова, бубнил что-то невнятное, да скамную ветку раскручивал. А было время когда я жалел что не влез сюда в подпись)).

Вот у меня сейчас такое время (или такое чувство?).
Вроде как-то что-то решили, но что-то ни разу это не успокаивает. Я про доли, всё очень нечестно получилось.

А ведь была возможность в ту же HAZZA вписаться, блин Sad
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Жесть , такие страсти не шуточные вокруг WORLDCORE крутятся , что и с вопросом по баунти кампани  наверно даже лесть опасно , а так вообще желательно было бы узнать что происходит

Да нет, вы как раз не стесняйтесь Smiley
Потому как из ветки обсуждения проекта... она превратилась в ветку обсуждения проблем Баунти. Так быть не должно.
Это признак плохой организации, я считаю.
Две недели потребовалось на то чтобы привести таблицы хоть в какой-то порядок, а делов там было на 2 часа. Все это время, что естественно, хантеры были не довольны. Да и сейчас наверное не очень, доли старых приравнены к новым, т.е. первые/старые входили в подписную и социалки когда сборов небыло, а новые когда уже собрали несколько лямов. Вход не прикрыли, доли размыли, плюс еще и отобрали половину у твиттера и фб.  Организация отвратительная, плюс ведущий ветки некомпетентен, вместо твердого слова, бубнил что-то невнятное, да скамную ветку раскручивал. А было время когда я жалел что не влез сюда в подпись)).
sr. member
Жесть , такие страсти не шуточные вокруг WORLDCORE крутятся , что и с вопросом по баунти кампани  наверно даже лесть опасно , а так вообще желательно было бы узнать что происходит

Да нет, вы как раз не стесняйтесь Smiley
Потому как из ветки обсуждения проекта... она превратилась в ветку обсуждения проблем Баунти. Так быть не должно.
Это признак плохой организации, я считаю.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Хорошо, что заглянул в ветку, оказывается еще раз нужно было зарегистрироваться. Хотя и менеджер пишет, что всем старым участникам начислят, но лучше перестраховаться...
Pages:
Jump to: