Вы сами противоречите себе же. Причем что все обмены делаются в течении дня. Как там и написано. Кроме сверки балансов и т.д. у них есть куча других обязаностей )
Вы положили деньги в банк? Нет - вы инвестировали в криптопроект. То же самое могу сказать представьте вы инвестировали в фонд,а там заморозка на выдачу средств на 1 год. И что вы будете требовать вернуть свои деньги? и будете плакать по этому поводу? да не один инвестор этого делать не будет)
Тут вам не инстанция гос уровня. И проблемы даже не в ICONOMI, а в сети ETH. Приведу вам пример как вы "из жизни". Вы сделали депозит на неопредленный срок в банк и хотите его забрать. А тут началась война и все учереждения закрыты. как вы думаете заберёте вы что-нибудь из банка? и это проблема банка или страны?).
Вы меня немного утомляете. Вы, вроде бы смышленый молодой человек, но сейчас вы выглядите глупо.
Хорошо, я списался с разработчиками, по вопросу купли/продажи своих инвестиций. Указав все свои данные + данные потенциального покупателя. И в течении 7 часов не получаю ответа. Ни в телеграмм. Ни на почту. Ни на форуме. Покупатель так же связывался с разработчиками по этому вопросу, и так же не получил ответа.
Втягиваете?
Второе. Дело не в том куда я положил свои деньги. Я веду речь об отношении. Называть своих КЛИЕНТОВ и ИНВЕСТОРОВ плаксами, ржать над ними на форуме, троллить в твиттере. НЕДОПУСТИМО.
Вы же говорите какую-то чушь.
Все обмены делаются в течении дня - день 24 часа
Второй вопрос они не тролили никогда инвесторов. Баунти -Хантеров, которые плачут без конца, да.
Вы ещё раз противоречите себе - то дело было в сроках, то уже нет