Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфopмa по yпрaвлeнию aктивaми - page 180. (Read 283904 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Парни, а двухфскторка в ико-кабинете у всех работает?
Я себе ставил. Все работает
Спасибо, вы не помните, вам письмо на почту приходило?
Если честно то уже не помню. По идее должно было прийти. В спаме посмотри. Может там
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Спасибо, вы не помните, вам письмо на почту приходило?
hero member
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
мда похоже не зря я проинвестировал ,думал купил немного и за компанию ещё дадут немного ,а нет народ реально тут бешенством болеет раз и меня в красный список записали.Видимо многих кто недавно пришел на форум постигнет такая участь по компании .Ради каких то пару сотен монет с ума посходили тут.
планируют они свою биржу открывать или будет на других торговаться ?
Свою нет. Будет на других .

Постараюсь задать пару вопросов Smiley если у кого есть То что он хочет узнать можете в пм написать Smiley составлю FAQ ближе ко вторникуSmiley

А пока новая статья: https://medium.com/iconominet/iconomi-index-update-1-213ddad99277#.3op0b1q80

На сайте уже появилась инфографика и список криптовалют индекса : https://ico.iconomi.net/about-icnx-index

Обратите внимание что это не конечный вариант и будут изменения.

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Вопрос про подпись на новости. Наверное монеты за новостную рассылку автоматически начисляться если адрес совпадет с адресом ICO. А если нет - регистрировать еще один кабинет  ICO? Это не будет нарушением компании?

Пока инструкций не было насчёт новостей. Зарегистрируйте 2 ико-аккаунт на всякий случай ничего плохого явно не будет Smiley

Вопрос про подпись на новости. Наверное монеты за новостную рассылку автоматически начисляться если адрес совпадет с адресом ICO. А если нет - регистрировать еще один кабинет  ICO? Это не будет нарушением компании?

В дополнение к вопросу: на новости я подписался тоже, в ИСО не участвую. Мне кабинет нужно заводить или просто ждать письма на почту?

Зарегистрируйте  ико-аккаунт так как  забирать награду надо будет с личного ико кабинета всеравно.

Информация Насчёт Баунти-кампании на данный момент всегда есть в этом сообщении: https://bitcointalksearch.org/topic/m.15945543

Сейчас ближе к окончанию ICO начнется шквал вопросов по поводу кабинета. К выше перечисленным можно будет добавит - а если я забыл пароль от кабинета могу ли я сделать второй и прикрепить туда ( .....) До какого числа нужно будет сделать кабинет. И тд и тп. Может сработаете на опережение и зададите со своей стороны вопросы девам и потом из ответов сделаете какое-то расширенное ФАО, а то ведь юзеры замучают Grin
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
То есть этот Этереум-кошелек лучше уже начать синхронизировать с сетью? Сколько места сейчас занимает база данных? Можно в этом Mist задать путь для сохранения блокчейна на внешний жесткий диск (чтобы не занимать место на ноутбуке)?

1. Да, лучше уже начать синхронизировать. Скачать кошельки можно тут: https://www.ethereum.org/

2. Полная база занимает уже точно больше 30 гигабайт на диске (по состоянию на июль 2016)

3. Стандартной возможности для сохранения блокчейна на внешний диск в кошельке нет, но это легко сделать, если вручную запустить ноду в терминале, с необходимыми флагами, а затем уже запустить сам кошелек, который подключится к запущенной ноде. (повторять эти действия каждый раз)

Если у вас MacOS, то запускать geth нужно с такими параметрами:

./geth --datadir="/Volumes/Seagate Backup Plus Drive/Ethereum" --ipcpath="~/Library/Ethereum/geth.ipc"

Создайте в корне внешнего диска папку Ethereum и замените само собой название вашего диска (у меня это "Seagate Backup Plus Drive") на правильный путь.

Для Linux почти тоже самое, меняется только путь ipcpath:

./geth --datadir="/Volumes/Seagate Backup Plus Drive/Ethereum" --ipcpath="~/.ethereum/geth.ipc"

На Windows не тестировал, но должно сработать без пути ipcpath, то есть просто:

C:\Ethereum\bin\Ethereum-Wallet.exe\resources\node\geth\geth.exe -datadir "R:\Ethereum\" (измените R на ваш внешний диск)

Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш монолог, я пользуюсь линуксом минт (убунту), нет ли варианта запустить GUI кошелек с произвольным расположением блокчейна?  Может файл какой то нужно подправить? Этож гемор так запускать..
hero member
ICONOMI Supporter

Пока инструкций не было насчёт новостей. Зарегистрируйте 2 ико-аккаунт на всякий случай ничего плохого явно не будет Smiley

В дополнение к вопросу: на новости я подписался тоже, в ИСО не участвую. Мне кабинет нужно заводить или просто ждать письма на почту?

Зарегистрируйте  ико-аккаунт так как  забирать награду надо будет с личного ико кабинета всеравно.

Информация Насчёт Баунти-кампании на данный момент всегда есть в этом сообщении: https://bitcointalksearch.org/topic/m.15945543
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Вопрос про подпись на новости. Наверное монеты за новостную рассылку автоматически начисляться если адрес совпадет с адресом ICO. А если нет - регистрировать еще один кабинет  ICO? Это не будет нарушением компании?

Лучше завести. Привязка всех баунти через него идет. Просто не все баунти сейчас можно там привязать.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Вопрос про подпись на новости. Наверное монеты за новостную рассылку автоматически начисляться если адрес совпадет с адресом ICO. А если нет - регистрировать еще один кабинет  ICO? Это не будет нарушением компании?

hero member
Activity: 728
legendary
Activity: 3108
Merit: 2360
Проверьте свой кабинет ИКО.
У всех баланс увеличился на 50% ?
Я про баунти
У меня немного увеличился, менее 50%.
Что-то я не заметил особо разницы.
Количество монет за твиттер как было, так и осталось...
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
Я про баунти
У меня немного увеличился, менее 50%.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
А сколько можно будет хранить токиены в ICO кабинете?

Хороший вопрос, присоединюсь к вопросу как долго будет жить Кабинет ICO после окончания компании?

ИКО-Аккаунты сохраняются за вами навсегда. Так же потом вы сможете их использовать для входа на платформу ICONOMI.

В Кабинете начали отображать ретвиты ретвитов поэтому ваша доля немного изменилось.  Чистка как и обещалась будет по окончанию ИКО но не как не раньше.

Подскажите кто заполняет  таблицу с подписями?

Таблицу заполняет Sladana она из команды ICONOMI. Если что не так можете отписать им на их аккаунт в англо-ветке или в телеграмме напрямую.
Ага заранее проводить чистку смысла никакого нет. Если сейчас начнут борьбу с ботоводством то шокированные ботоводы до конца ico наклепают в два раза больше акков, чтоб хоть какой то да проскочил.
Токены ведь не сразу можно будет выводить с кабинета по окончанию Ико, вот и провести чистку сразу после, чтобы все мульты/боты обломались по полной программе.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562

Хороший вопрос, присоединюсь к вопросу как долго будет жить Кабинет ICO после окончания компании?

ИКО-Аккаунты сохраняются за вами навсегда. Так же потом вы сможете их использовать для входа на платформу ICONOMI.

В Кабинете начали отображать ретвиты ретвитов поэтому ваша доля немного изменилось.  Чистка как и обещалась будет по окончанию ИКО но не как не раньше.

Таблицу заполняет Sladana она из команды ICONOMI. Если что не так можете отписать им на их аккаунт в англо-ветке или в телеграмме напрямую.
Ага заранее проводить чистку смысла никакого нет. Если сейчас начнут борьбу с ботоводством то шокированные ботоводы до конца ico наклепают в два раза больше акков, чтоб хоть какой то да проскочил.
sr. member
Activity: 355
Merit: 253

Там сразу в чате в Гугле можно написать ей и она все исправит, если нужно вносить какие-то поправки.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Я про баунти

вообще ничего не поменялось..
Ретвиты ретвитов делал?

я все ретвитил. даже ответы) может поэтому кстати и не поменялось. стоит столько сколько должно быть..
hero member
ICONOMI Supporter

hero member
Я про баунти

вообще ничего не поменялось..
Ретвиты ретвитов делал?
full member
Activity: 238
Merit: 100