Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфopмa по yпрaвлeнию aктивaми - page 182. (Read 283904 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 502
То есть этот Этереум-кошелек лучше уже начать синхронизировать с сетью? Сколько места сейчас занимает база данных? Можно в этом Mist задать путь для сохранения блокчейна на внешний жесткий диск (чтобы не занимать место на ноутбуке)?

Тогда встречный вопрос, а что легкие онлайн кошельки наподобие майэзереум (лень  ссылку искать кто знает тот поймет) в пролете? Только тяжелый дескопный вариант?

Человек основательно подходит к защите своих инвестиций. Пускай качает 30 гиг если места много.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
То есть этот Этереум-кошелек лучше уже начать синхронизировать с сетью? Сколько места сейчас занимает база данных? Можно в этом Mist задать путь для сохранения блокчейна на внешний жесткий диск (чтобы не занимать место на ноутбуке)?

Тогда встречный вопрос, а что легкие онлайн кошельки наподобие майэзереум (лень  ссылку искать кто знает тот поймет) в пролете? Только тяжелый дескопный вариант?
hero member
Activity: 714
Merit: 529

1. Да, лучше уже начать синхронизировать. Скачать кошельки можно тут: https://www.ethereum.org/

2. Полная база занимает уже точно больше 30 гигабайт на диске (по состоянию на июль 2016)

3. Стандартной возможности для сохранения блокчейна на внешний диск в кошельке нет, но это легко сделать, если вручную запустить ноду в терминале, с необходимыми флагами, а затем уже запустить сам кошелек, который подключится к запущенной ноде. (повторять эти действия каждый раз)

Если у вас MacOS, то запускать geth нужно с такими параметрами:

./geth --datadir="/Volumes/Seagate Backup Plus Drive/Ethereum" --ipcpath="~/Library/Ethereum/geth.ipc"

Создайте в корне внешнего диска папку Ethereum и замените само собой название вашего диска (у меня это "Seagate Backup Plus Drive") на правильный путь.

Для Linux почти тоже самое, меняется только путь ipcpath:

./geth --datadir="/Volumes/Seagate Backup Plus Drive/Ethereum" --ipcpath="~/.ethereum/geth.ipc"

На Windows не тестировал, но должно сработать без пути ipcpath, то есть просто:

C:\Ethereum\bin\Ethereum-Wallet.exe\resources\node\geth\geth.exe -datadir "R:\Ethereum\" (измените R на ваш внешний диск)
hero member
Activity: 714
Merit: 529
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Насколько я понимаю,
после ИКО ассеты ICN появятся в кошельках ефира, и чтобы вывести туда монеты, нужно будет наверное в кабинете ИКО Икономи указать адрес ефира?
И еще, если монеты будут лежать в кошеле (напр. MyEtherWallet), то как и куда будут начисляться дивиденды с фонда?

В догонку вопрос, кто пользовался кошелем ефира, если нужно будет отослать  ICN на биржу, то какую цифру выставлять в поле GAS (я так понимаю это комиссия)
Наперед спасибо за ответы.

А смотря как быстро вы хотите их  получить чем больше газа тем быстрее будет транзакция. В мисте есть справа тултип показывающийся примерно через какое время будет подтверждена транзакция при таком-то количестве газа
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Он сам запутался че ему надо,там выгоднее там не то то да се,такие поиски выгод потом плохо кончаются,вот и все что ему надо знать ,первая мысль самая правильная во всех делах и все.какая пришла то и надо делать .нех сомневаться  Grin
hero member
Activity: 854
Merit: 500

Кто-нибудь может обьяснить, мне тупому, в чём тут смысл? Заманивают будуших барыг, интересующихся ICN, на биржу? Мне,как долгосрочному инвестору, какой тут интерес? Я могу прямо сейчас, до окончания ICO, купить ICN дешевле, чем у ICONOMI? Думаю, что нет. Смогу-ли я потом, после окончания ICO, купить ICN дешевле, чем сейчас? Почему-то я очень сомневаюсь. А если и будут желающие сливать ICN, то и желающих купить тоже будет хватать.
 Прошу сильно не пинать за глупые вопросы - торговля и всякие биржы не мой конёк, мягко говоря.
Ну,тебе бля шас все расскажи на блюдечке ,покажи а ты типа деньги положишь что ли  Cheesy эт ты должен думать и никто тебе обьяснять не будет ничего,нашлись умники..думают есть деньги и король что ли ,да них подобного,такие через год сидят без наследственных квартир в подвале  Grin ну эт я так,чтоб думали Smiley
А что тут такого сверх секретного что человеку сказать нельзя? Мы тут Америку что ли открываем?
hero member
Activity: 495
Насколько я понимаю,
после ИКО ассеты ICN появятся в кошельках ефира, и чтобы вывести туда монеты, нужно будет наверное в кабинете ИКО Икономи указать адрес ефира?
И еще, если монеты будут лежать в кошеле (напр. MyEtherWallet), то как и куда будут начисляться дивиденды с фонда?

В догонку вопрос, кто пользовался кошелем ефира, если нужно будет отослать  ICN на биржу, то какую цифру выставлять в поле GAS (я так понимаю это комиссия)
Наперед спасибо за ответы.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Насколько я понимаю,

Дивиденды будут начислять на ваш адрес Эфира на котором хранятся токены Iconomi. Все будет сделано при помощи смарт-контракта

Ещё раз для всех: свобода слова нигде не запрещена пока она действует в рамках правил форума. Все что имеет оффтоп или флуд  будет зарепорчено и если модератор решит что это так будет удалено ничего личного. Все что касается проекта всегда остаётся. Будь то ваша критика или мнение.
legendary

Кто-нибудь может обьяснить, мне тупому, в чём тут смысл? Заманивают будуших барыг, интересующихся ICN, на биржу? Мне,как долгосрочному инвестору, какой тут интерес? Я могу прямо сейчас, до окончания ICO, купить ICN дешевле, чем у ICONOMI? Думаю, что нет. Смогу-ли я потом, после окончания ICO, купить ICN дешевле, чем сейчас? Почему-то я очень сомневаюсь. А если и будут желающие сливать ICN, то и желающих купить тоже будет хватать.
 Прошу сильно не пинать за глупые вопросы - торговля и всякие биржы не мой конёк, мягко говоря.
Ну,тебе бля шас все расскажи на блюдечке ,покажи а ты типа деньги положишь что ли  Cheesy эт ты должен думать и никто тебе обьяснять не будет ничего,нашлись умники..думают есть деньги и король что ли ,да них подобного,такие через год сидят без наследственных квартир в подвале  Grin ну эт я так,чтоб думали Smiley
hero member
Activity: 495
Насколько я понимаю,
legendary
Вы что такое сделали, что лайнеры с сигой Икономи из этой темы как тараканы по другим темам разбежались и постят хрень теперь в них? Нахер такой промоушн нужен. Качество их сообщений контролируйте кто-нибудь. Надоело уже через их мусор проходить. Нужно показательную зачистку разок сделать разок, заодно немного охладить пыл. Понаделали по 20 учёток и хернёй страдают.
Во все времена так было и будет,при чем тут качество и кто где постит и где флуд и не флуд,это не распознать  Grin идиот может сказат ь что это флуд а другой сказать что это норм,ты вообще весь форум посмотри.че люди пишут и тп.так везде же флуд или он состоит только из умных мыслей и вопросов что ли,че за люди,не понимаешь ни..так че об этом думать и в этой теме не написано что надо говорить именно об Икономи,че вообще устроили пля  Grin не было такой ху... никогда. даже у лисков и волн
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
То есть в случае (1), как у Икономи, это будет просто "возможно первая" биржа, которая добавит к себе эти токены вне зависимости от того, хотят этого разработчики Iconomi или нет.

И там можно будет в первые же часы слить все свои токены (если цена будет удовлетворительной), вывести BTC с этой биржи на Poloniex, и там уже ждать "официального" релиза, чтобы откупиться назад с тех средств, которые будут сливать боты и баунтищики. Так получается?
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Объясняю. Есть два вида ICO по ценообразованию.
1. Когда цена не ясна до его окончания. Как раз ICONONI идеально подходит под этот пример. Твой плюс в инвестиции через liqui в том, что сможешь торговать сразу как цена за токен станет известна. Тут могут быть варианты, что ICONOMI подсуетится и сразу сайми на торги выйдут или будет как с антишарами когда ИКО закончилось, торгов все нет.
2. Когда цена за токен ясна сразу в момент покупки. Тут все гораздо веселее и интереснее - торги начинаются сразу, но это уже не по теме этого топика.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000

hero member
Activity: 1092
Merit: 508

А бонус будет прилагаться к этому виду торговли токенов?

Если ты про промо, то оно уже прошло и закончилась досрочно. Модераторы не пропустили его из за очень агрессивного маркетинга.
hero member
Activity: 658
Merit: 503

А бонус будет прилагаться к этому виду торговли токенов?
hero member
Activity: 490
full member
Activity: 238
Merit: 100
Не будет никаких инструментов, но будет платформа по управлен. активами. Это будет проприетарное программное обеспечение,созданное и управляемое Cashila,как сервисным оператором,а владельцами которого будут акционеры ICONOMI.
Как-то это настораживает.

если настораживает, то можно продать тупо на бирже, а не ждать дивиденды.

Вы будете смеяться 90% так и сделают. И только 10% сохранят свои изначальные токиены и будут ждать дальнейшего развития. Лично мне по душе второй вариант. Я уже видел как единица превращается в 20, иногда в 50, и очень редко в 100. В данном случае "время =деньги" Самый лучший вид заработка. Ничего делать не надо. Все сделают за тебя Grin

эфир тому пример
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Не будет никаких инструментов, но будет платформа по управлен. активами. Это будет проприетарное программное обеспечение,созданное и управляемое Cashila,как сервисным оператором,а владельцами которого будут акционеры ICONOMI.
Как-то это настораживает.

если настораживает, то можно продать тупо на бирже, а не ждать дивиденды.

Вы будете смеяться 90% так и сделают. И только 10% сохранят свои изначальные токиены и будут ждать дальнейшего развития. Лично мне по душе второй вариант. Я уже видел как единица превращается в 20, иногда в 50, и очень редко в 100. В данном случае "время =деньги" Самый лучший вид заработка. Ничего делать не надо. Все сделают за тебя Grin
Jump to: